Поговорим о потерях?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
У меня есть такой друг...друг,а не товарищ...есть потому что я о нем не могу в прошедшем времени написать,ну никак...вообщем умер...и его место я ни чем так заполнить и не смогла...
Я о нем писала где-то,в "френд-зоне" вроде.передоз.но он был человеком чести и редких понятий,такие у трезвых людей редко встречаются,не то что у наркоманов.
Я себя всегда чувствовала младшей сестрой,оберегал меня,защищал,никогда в помощи не отказал...и была у нас душевная какая-то связь,на уровне фантастики...
А после смерти выяснилось,что он то меня за сестру не считал,а испытывал ко мне нормальные такие чувства мужчины к женщине...
И вот может у меня чувство вины какое,что я это не разглядела,не ответила взаимностью,а он просло портить меня не стал,поступил благородно...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
lastsofi,
Ты себя считаешь первоцветом? Как в той песне... Ща..

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":3f6aj7ia написал(а):
lastsofi,
Не хелл,ни разу не угадал,я себя наоборот плохой считаю.
Но на тот момент мне было условно скажем 18,и первоцветом я не была,но не курила,не пила,матом не ругалась...
А он свой путь выбрал и бросать ничего не собирался.
Соответственно зачем спрашивается втягивать молодую девку во все это дерьмо?да ещё и друга?
Может тебе не дано этого понять,но это благородно...

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":122cyj02 написал(а):
lastsofi,
А ещё вот что мне в тебе интересно,это твой странный романтизм.когда про девочку писал,аж на слезу пробивало,а тут значит дураком прикинулся...не понял он.
Да,конечно,никакой я не одуванчик,нормальная такая тётя,и не дура вроде,на сопли давно не купишь.
Но Лешка был человеком другим,идеалистом,и мыслил по другому...
Можешь кидать камни в мой огород,но в его не имеешь права,он уже упокойник,а во-вторых как он ко мне относился это его дело,может и как к первоцвету и не тебе судить.на том свете поинтересуюсь...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
lastsofi,

Если ты почитаешь мою историю, то там небольшие проблески, связанные с девочкой. По сути я также поступил, по поступку, а по сути это был комплекс неполноценности и нереализованная жизнь. Потому я не трогаю его, я его уважаю в чем то.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
lastsofi,
И знаешь как я за это поплатился, никогда не думал, лучше бы сдох от передоза под забором. Особенно там это чувстовалось, а еще когда сны снились с ее участием, так ваще мрачнее тучи ходил, люди даже замечали

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":odjo2ny5 написал(а):
lastsofi,

Если ты почитаешь мою историю, то там небольшие проблески, связанные с девочкой. По сути я также поступил, по поступку, а по сути это был комплекс неполноценности и нереализованная жизнь. Потому я не трогаю его, я его уважаю в чем то.
А что касается меня,Хелл,можешь поверить,я за добро всегда добром.и откачивала и водичку носила,и блевотину убирала и на работе пахала и за свою смену и за его.мы тогда в инет кафе круглосуточном работали.
Так что я вполне заслужила уж пусть не как к Музе,а хоть хорошее его отношение.
И кстати на опознание тоже я ездила...
Так что прости,за резкие слова,тема эта для меня ножом по сердцу.
Хоть я и тетя без романтичных соплей и вполне даже реалистка...

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":2d3xjls1 написал(а):
lastsofi,
И знаешь как я за это поплатился, никогда не думал, лучше бы сдох от передоза под забором. Особенно там это чувстовалось, а еще когда сны снились с ее участием, так ваще мрачнее тучи ходил, люди даже замечали
Ну у нас в этом ситуации разные,у вас ты поплатился.
А у нас я за гробом шла белее простыни,только узнав о каких то чувствах.мало того что друга потеряла,ещё и чувство вины за фик знает что...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
lastsofi,
Ну может в следующей жизни встретитесь, я вот знаю, что встречусь. Слишком много было предпоссылок и совпадений, а также фраз, которые я понял только спустя несколько лет)