Подсела на наркотики вместе с парнем

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,874
1,700
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Полли
Привет, как дела? Уже подготовилась к лагерю?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,759
473
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,874
1,700
Семья
Бросил
15.11.25
привет По!! да все хорошо, ты как?
к лагерю, ну почти, присмотрела то в чем буду ходить в лагере, и танец готов, думаю что все с кайфом, жду тебя
у меня тоже все хорошо)

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,759
473
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 12
Переписка статей
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Изложение:
Если вы не понимаете нечего в психологии то уговорить наркомана на лечение будет сложно, пи плохих отношениях тоже. Что бы он согласился на лечение, не надо говорить что вы выгоните его из дома, не читайте морали, не обзывайте.Такое только подталкивает наркомана на защитную реакцию. Уговорить на лечение можно с контролем речи, дружеский диалог, и без жалости. Понимание псих защит, как работает депрессия на отмене, не давить.

Вывод: Есть много всего что оттолкнет наркомана от лечения.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,759
473
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 12
Переписка статей
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Изложение:
Наркоманы говорят только то что им удобно, потому что боится отпугнуть вас. Только врачи знают что наркомания - болезнь. И что после отмены надо отоспаться. Высыпаются они недели 2 минимум, по 15-20 часов. Если не дать ему этого, то он просто пойдет и сорвется, ради угодничества вам.

Вывод: Не все родственники понимаю что недоговаривает он потому что не хочет отпугнуть, и что наркоману надо сначала отоспаться, иначе срыв.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,759
473
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 12
Переписка статей
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Изложение:
Наркоман врет тем кому он не доверяет, тем кто его не одобряет. Все в мире врут, но есть осознанная ложь и скрытая - самообман. Наркоман просто не хочет терять родных по этому врет. Пояснить надо что пих защиты есть у всех, и как они работают.

Вывод: Что бы добиться правды от наркомана, надо не требовать ее с его, и не подбивать на нее.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,759
473
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 12
Переписка статей
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Изложение:
До наркомана надо донести что вы не будете осуждать его, и не бросите, надо грамотно пояснить ему, почему у него такое поведение. Не пресекать ложь = тому что он будет продолжать так делать. Поясните ему почему вы пришли к выводу что он врет. Манипуляции пресекать жестко, но без агрессии.

Вывод: Чем больше буллить наркомана, тем больше он будет врать и манипулировать.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,759
473
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Полли Приветствую Полина
Какие стадии алкоголизма есть? как они называются?
Что происходит с глазами у амфетаминового наркомана?
привет Ромчик, есть 3 стадии, невропатическая, наркоманическая и энцефалопатическая .
Наркоманы могут ослепнуть, потому что зрачок расширяется и становится очень чувствительный, от чего ожог, и минус зрение, и еще наркоманы пучеглазие приобретают

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,462
655
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
привет Ромчик, есть 3 стадии, невропатическая, наркоманическая и энцефалопатическая .
Наркоманы могут ослепнуть, потому что зрачок расширяется и становится очень чувствительный, от чего ожог, и минус зрение, и еще наркоманы пучеглазие приобретают
Да абсолютно верно, ты молодец, продолжай в том же духе!!!

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,156
457
Бросил
21.04.2026
Привет Аполлинария, за какое время гормоны полностью приходят в норму? И от чего у наркоманов возникает депрессия на отходняках?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,874
1,700
Семья
Бросил
15.11.25
Полли
Полинка ещё раз привет
Короче я купила накладные ресницы а у меня не получается их приклеить вообще никак(( я не понимаю
Ты сможешь меня в лагере научить если там будет время?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,759
473
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Полли
Полинка ещё раз привет
Короче я купила накладные ресницы а у меня не получается их приклеить вообще никак(( я не понимаю
Ты сможешь меня в лагере научить если там будет время?
Привет По!! смогу)) а ты майку взяла?