Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Семестр 1
Урок 12
Переписка статей
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Изложение: Если вы не понимаете нечего в психологии то уговорить наркомана на лечение будет сложно, пи плохих отношениях тоже. Что бы он согласился на лечение, не надо говорить что вы выгоните его из дома, не читайте морали, не обзывайте.Такое только подталкивает наркомана на защитную реакцию. Уговорить на лечение можно с контролем речи, дружеский диалог, и без жалости. Понимание псих защит, как работает депрессия на отмене, не давить.
Вывод: Есть много всего что оттолкнет наркомана от лечения.
Семестр 1
Урок 12
Переписка статей
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Изложение: Наркоманы говорят только то что им удобно, потому что боится отпугнуть вас. Только врачи знают что наркомания - болезнь. И что после отмены надо отоспаться. Высыпаются они недели 2 минимум, по 15-20 часов. Если не дать ему этого, то он просто пойдет и сорвется, ради угодничества вам.
Вывод: Не все родственники понимаю что недоговаривает он потому что не хочет отпугнуть, и что наркоману надо сначала отоспаться, иначе срыв.
Семестр 1
Урок 12
Переписка статей
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Изложение:Наркоман врет тем кому он не доверяет, тем кто его не одобряет. Все в мире врут, но есть осознанная ложь и скрытая - самообман. Наркоман просто не хочет терять родных по этому врет. Пояснить надо что пих защиты есть у всех, и как они работают.
Вывод: Что бы добиться правды от наркомана, надо не требовать ее с его, и не подбивать на нее.
Семестр 1
Урок 12
Переписка статей
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Изложение: До наркомана надо донести что вы не будете осуждать его, и не бросите, надо грамотно пояснить ему, почему у него такое поведение. Не пресекать ложь = тому что он будет продолжать так делать. Поясните ему почему вы пришли к выводу что он врет. Манипуляции пресекать жестко, но без агрессии.
Вывод: Чем больше буллить наркомана, тем больше он будет врать и манипулировать.
привет Ромчик, есть 3 стадии, невропатическая, наркоманическая и энцефалопатическая .
Наркоманы могут ослепнуть, потому что зрачок расширяется и становится очень чувствительный, от чего ожог, и минус зрение, и еще наркоманы пучеглазие приобретают
привет Ромчик, есть 3 стадии, невропатическая, наркоманическая и энцефалопатическая .
Наркоманы могут ослепнуть, потому что зрачок расширяется и становится очень чувствительный, от чего ожог, и минус зрение, и еще наркоманы пучеглазие приобретают
Полли
Полинка ещё раз привет
Короче я купила накладные ресницы а у меня не получается их приклеить вообще никак(( я не понимаю
Ты сможешь меня в лагере научить если там будет время?
Полли
Полинка ещё раз привет
Короче я купила накладные ресницы а у меня не получается их приклеить вообще никак(( я не понимаю
Ты сможешь меня в лагере научить если там будет время?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.