Полли
1-й месяц курса
- 12 Апр 2026
- 761
- 248
- Семья
- мать - @Алена З
- Бросил
- 21.03.26
тоже говорила что проблем у меня нет, либо наоборот говорила что мне вообще очень плохо, что умереть хочуА ты какой бред по пьяне несла?
тоже говорила что проблем у меня нет, либо наоборот говорила что мне вообще очень плохо, что умереть хочуА ты какой бред по пьяне несла?
Дак ты так же себя вела, да и обычно как раз ты громче всех, в транспорте сколько раз вам замечание делали что вы ведете себя как макаки.под наркотиками, мне постоянно казалось что на меня все смотрят, хотя это было далеко не так, так что под наркотиками нет, но вот под алкоголем да, периодически такое было, в основном из-за людей с которыми я пила, потому что они бывали уж очень шумными, из-за этого частенько ловила взгляд и на себе
Проведи аналогию между твоим употреблением (не важно вещество) и моими попытками спасти твою психику у всех врачей мира, проанализируй наша ситуация подходит под это описание?Семестр 1
Урок 4
Часть 1
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Изложение: Наркомания, и шизофрения очень похожи, из-за этого люди очень часто путают наркомана с шизофреником. Родители даже не догадываются что их ребенок наркоман, они его тащат к психиатру, который, смотря на симптомы выписывает начальную стадию шизофрении ведь они так похожи, и потому что родители что-то недоговорили, тоже не догадавшись посоветовать родителям сводить своего ребенка к наркологу, или на тест. Получить шизофрению от наркотиков нельзя, если у вас не было галлюцинаций до до употреба.
Вывод: Различить наркомана и шизофреника и в правду сложно, но возможно. Наркоман не может долго концентрироваться на чем-то одном, и у шизофреника нет постоянных суицидальных наклонностей, как у наркомана.
Пример: Когда я была в нетрезвом виде, меня довольно часто посещали суицидальные мысли
Проведи аналогию между твоим употреблением (не важно вещество) и моими попытками спасти твою психику у всех врачей мира, проанализируй наша ситуация подходит под это описание?Пример: Когда я была в нетрезвом виде, меня довольно часто посещали суицидальные мысли
Ну последняя ситуация перед ребой самая запоминающаяся, что она не пила и не употребляла, мы больные шизофреники вечно ее подозреваем необоснованно. Все себе придумали. Отчима на**й посылала открытым текстом, орала что устала от нас и ненавидит, пообщала вскрыться, потом выпрыгнуть в окно. А после написала всем друзьям что батя и ее и меня отп*здил. Прощу прощения за мат это цитаты, девочки подростка.А ты какой бред по пьяне несла?
Алена З вы так же, можете вспомнить что нибудь?
да, подходит,сейчас не посещаютПроведи аналогию между твоим употреблением (не важно вещество) и моими попытками спасти твою психику у всех врачей мира, проанализируй наша ситуация подходит под это описание?
как сейчас дела о стоят с мыслями? Посещают?
Вот и мне кажется что ты хотела одобрения только именно в той форме которая тебя устраивает - восхищение из ничего, что-то вроде «я существую, боготворите меня», и это требование признания от родственников или взрослых, бате стоило пару раз тебе нагоняй сделать и ты признания от него не то что не ждешь, а открыто проявляешь либо равнодушие либо агрессию, Меня тоже в игнор кидаешь когда я не подкидываю тебя на ручках, а что-то требую . Та же история с учителями к примеру. Критика для тебя равно отвержение. То есть тебе нужно полное поклонение которое у тебя вполне получается заслужить в обществе твоих «друзей» и сверстников. Обратив внимание на себя это еще не одобрение, к тому же качество одобрения и признания с добрую половину твоих друзей фейковое.Пример: Я всегда хотела одобрение от общества близких, когда не употребляла делала это вполне приемлемыми способами, но когда начала употреблять,то начала пытаться добиваться одобрения, агрессивными и нелепыми способами.
не знаю, постоянно боялась говорить правду, думала что если скажу правду то будет что-то плохое, наказание жесткое какбудтобыОт куда это вранье взялось по любому поводу?
Полли благодарности никакой к семье нет видимо, да Полин? Сплошное неуважение к близким. Ты наверное думала что, что бы ты не сделала, чего бы ты не сказала - все простят и все стерпят. Задумайся над тем какую боль ты доставила семье.Отчима на**й посылала открытым текстом, орала что устала от нас и ненавидит, пообщала вскрыться, потом выпрыгнуть в окно. А после написала всем друзьям что батя и ее и меня отп*здил. Прощу прощения за мат это цитаты, девочки подростка.
Маленькие дети часто ищут одобрения, это для них нормально получать похвалу и аплодисменты даже за небольшие успехи. Взрослым же важнее уважение, которое, как правило, приходит не сразу: его заслуживают благодаря глубоким знаниям, серьёзным достижениям и последовательному труду. То есть уважение это результат длительной работы и ощутимых результатов, а не разового действия.Пример: Я всегда хотела одобрение от общества близких, когда не употребляла делала это вполне приемлемыми способами, но когда начала употреблять,то начала пытаться добиваться одобрения, агрессивными и нелепыми способами.
В какие из этих мифов верила?Пример: Раньше я руководствовалась этими мифами, думала что это правда, но на самом деле я просто спивалась.
Привет Полин
я очень рада за тебя))Привет Полин
у меня все хорошо, дома тоже все хорошо))
Занимаюсь много чем, вот завтра к бабушке поеду![]()
жаль что приболела, вы там все болеете ? выздоравливай!