Добрый день, Артем. Очень приятно)
Взаимно!Очень приятно)
Сестра прошла лечение? Какой у нее сейчас статус?пример ушатанной психики моей сестры от данного вещества
Раньше сказала бы, что так бывает и она хотела быть взрослой, но сейчас осмелюсь предположить, что на это повлияло весьма много обстоятельств.Алена З и вообще хотел у вас узнать, как так получилось, что ваша дочь употребляет алкоголь уже 3 и почти 4 года и ей 16?
Нет, там родители в отрицании проблемы и она тоже считает что все в порядке. Последняя моя попытка вразумить была когда я после ее марафона сказала родителям отвести на тест и убедится, свозили в клинику тест ничего не показал я оказалась врагом. Более я не вмешиваюсь. По ночам трубки не беру, все сделали свой выбор (сестра двоюродная). Сейчас мы практически не общаемся лично, изредка и на нейтральные темы, сейчас она в статусе «понимаю что меф расшатал психику, буду бухать, жизнь отстой я плохая и несчастная», что это значит, день два поторчит - 10 месяцев нет, но выпивает пивка вечерком, вискаря на выходных, с перерывами, но незначительными. Ловит психозы по синей лавке, потом может не пить какое-то время. Была у психиатра пила золофт, потом и это наскучило.Взаимно!
Сестра прошла лечение? Какой у нее сейчас статус?
Он не прошел РЦ, был у церковников для мальчиков, через 2 или три месяца свалил по собственному, стало чуть лучше, но лечением там особо и не пахнет.употреблял, прошел рц, щас не употребляет, но выпивает, он да, одногодка, на полгода старше
А ваши действия какие были на это?в умат она приходить стала эпизодически в последний год
Ну понятно, момент упущен, а чего еще ожидать от алкоголички в 16начались и проблемы в семье, постоянные скандалы, вечное бездели и недовольства
C кем ругали?да ругали
Внимания должного не было к дочери, занимались своей жизнью и сейчас приходится расхлебывать, не только вам но и ей! В статьях будет все четко расписано про ответственность родителей, читайте, это на самом деле лучший ресурс по теме лечения от наркомании на текущий момент. Путь трудный, но если делать как говорят, то все у вас получится!Вывод: упустила, надо было раньше воспитывать, вседозволенностью не воспитать.
Весьма стандартные, поорать, лишить гулянок, лишить телефона. Комбинации менялись, иногда совмещались.А ваши действия какие были на это?
Ну понятно, момент упущен, а чего еще ожидать от алкоголички в 16
C кем ругали?
Весьма стандартные, поорать, лишить гулянок, лишить телефона. Комбинации менялись, иногда совмещались.А ваши действия какие были на это?
Ну понятно, момент упущен, а чего еще ожидать от алкоголички в 16
C кем ругали?
Не отрицаю, тогда нужно было больше, но кушать да жить тоже надо было, не сочтите за оправдание, силы реально были по большей степени брошены на материальные блага нежели на воспитательный процесс, и жаль что не замечала важность иного.Внимания должного не было к дочери, занимались своей жизнью и сейчас приходится расхлебывать, не только вам но и ей! В статьях будет все четко расписано про ответственность родителей, читайте, это на самом деле лучший ресурс по теме лечения от наркомании на текущий момент. Путь трудный, но если делать как говорят, то все у вас получится!
Его на форум звали?С кем ругали - с моим супругом, он не ее отец, считается главным тираном в воспитании в ее глазах, весьма радикален нетерпим к вранью, я на его фоне тряпка и терпила, вот с меня веревки и вились.
У вас антипример сестры, которая спилась и употребляла меф, а так же ваши способы, которые не работали. Почему думали, когда в очередной раз лишали гулянок, что именно в этот раз она вас услышит? Это же не один день происходило, а 3 года как минимумВесьма стандартные, поорать, лишить гулянок, лишить телефона. Комбинации менялись, иногда совмещались.
Большое чудо, что она колоться не начала. Есть девочки, которые так же попали в плохую компанию, в 18 живут в притоне, сперва нюхают, потом колятся мефом и занимаются проституцией. Меф коварный наркотик, который сильно связан с хим сексом, эйфорические воспоминания настолько сильно отпечатываются в памяти у зависимого, что возникает непреодолимое желание употребить. Люди не могут остановиться и продают себя, чтобы продолжить употреблять!Не отрицаю, тогда нужно было больше, но кушать да жить тоже надо было, не сочтите за оправдание, силы реально были по большей степени брошены на материальные блага нежели на воспитательный процесс, и жаль что не замечала важность иного.
все читаю, впитываю, спасибо, верю что все получится.
Да, но в активную фазу он не готов (сотрудник наркоконтроля и должного времени не может уделять по роду службы), сошлись с нашим специалистом на том что прочтет все статьи и сдаст экзамен.Его на форум звали?
Несколько причин, во первых я до последнего была убеждена что честный разговор, доверие и безусловная любовь может повлиять на все. Что войдя в положение и давая ей чувство защищенности и что при любых обстоятельствах, она всегда должна придти домой, во избежании еще более худших последствий, совершенно в любом раскладе и не борясь быть отвергнутой. Во вторых, ну а какие еще методы по сути нам привили мне вот известны были только такие, ну разве что лупить, но это не мой вариант, опыта в материнстве примерно 1 ребенок, подчерпнуть из семьи ровным счетом нечего, я сама воспитана собой по сути, если разобраться я сделала примерно все наоборот от того что мне не нравилось в моем детстве. И как видим теперь все это тоже весьма провальная тактика.У вас антипример сестры, которая спилась и употребляла меф, а так же ваши способы, которые не работали. Почему думали, когда в очередной раз лишали гулянок, что именно в этот раз она вас услышит? Это же не один день происходило, а 3 года как минимум
Это тоже формат употребления, можно ничего не употреблять и 7 месяцев и потом сорваться, так как нет понимания о зависимости, пока есть анозогнозия и психозащиты, то все походы к психиатру - полумеры.день два поторчит - 10 месяцев нет, но выпивает пивка вечерком, вискаря на выходных, с перерывами, но незначительными. Ловит психозы по синей лавке, потом может не пить какое-то время. Была у психиатра пила золофт, потом и это наскучило.
Да там о трезвости и речи не идет по сути, все так и естьЭто тоже формат употребления, можно ничего не употреблять и 7 месяцев и потом сорваться, так как нет понимания о зависимости, пока есть анозогнозия и психозащиты, то все походы к психиатру - полумеры.
О как. Хорошо, что тоже будет в процессеДа, но в активную фазу он не готов (сотрудник наркоконтроля и должного времени не может уделять по роду службы), сошлись с нашим специалистом на том что прочтет все статьи и сдаст экзамен.
Тут я бы с вами поспорил, ваша любовь чувствуется, что вы не пошли по методу тирании, но попустительствовали в другом и это не безусловно. Вот сейчас ваши действия - это любовь. А принимать то, что ваш ребенок алкоголик это безответственностьбезусловная любовь
Связаться с плохой компанией очень легко, достать наркотики легко! Пол страны в закладках! И от этого никто не защищен.И как видим теперь все это тоже весьма провальная тактика.
О как. Хорошо, что тоже будет в процессе
Тут я бы с вами поспорил, ваша любовь чувствуется, что вы не пошли по методу тирании, но попустительствовали в другом и это не безусловно. Вот сейчас ваши действия - это любовь. А принимать то, что ваш ребенок алкоголик это безответственность
Связаться с плохой компанией очень легко, достать наркотики легко! Пол страны в закладках! И от этого никто не защищен.
Приветдороу почему люди начинают употреблять ?
яркая характеристика третьей стадии ??