Подсел на соль

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,237
15,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
На форуме пытался начать проходить программу только не было кого пригласить помочь в итоге просто три месяца отсиделся дома немного почитал форум и все

Очень хороший человек
Ну зови человека, будем знакомиться.

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
36
5
Доброй ночи, я позвал ее, но она почему-то не отписалась в теме..
Мне из-за этого стало обидно ..
Короче брат сказал чтобы ложился в наркологию, я боюсь что там мне ничего хорошего не сделают, или я найду кого-нибудь там и начну ещё сильнее употреблять

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
36
5
И вместо того чтобы подумать поговорить я опять употребил мне очень стыдно за это но я реально понимаю что одному без помощи не завязать, тут реально нужны действия и указания людей в адекватном состоянии

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
36
5
Тебе нужно начинать лечение и интересы появятся. Сам через это проходил. Одни мысли были о наркотиках. Сейчас этого нет. Нужно менять мышление и для этого есть программа. Также от навязчивых мыслей помогают антидепрессанты. Но лучше начать на изоляции проходить программу на форуме. А уже после трех месяцев(если понадобится) и к врачу сходить.
Я читал твою историю мне нравится как ты рассуждаешь и мыслишь рад что ты выбрался из этого дерьма я надеюсь уже полностью и у тебя все хорошо.
Честно говоря я пробовал антидепрессанты и скажу вот что : побочек конечно дофига, но я впервые в жизни ощутил что я живу по настоящему я радуюсь без наркотиков алкоголя и мне приносят удовольствия обычные вещи. Но как назло в жизни выпал тяжелый период и за смены работы я испытывал просто тоны стресса что аж морды приходилось бить мужикам,п поддержки не хватало и я запивал алкоголем и творил кучу дичи. Самая большая проблема что когда ты трезвый и пытаешься что-то делать психика без стимуляторов не вывозит и я даже не уверен что мне стоит пробовать еще раз их принимать но если честно я уже почти отчаялся я просто не знаю че делать..

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,394
1,380
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я читал твою историю мне нравится как ты рассуждаешь и мыслишь рад что ты выбрался из этого дерьма я надеюсь уже полностью и у тебя все хорошо.
Честно говоря я пробовал антидепрессанты и скажу вот что : побочек конечно дофига, но я впервые в жизни ощутил что я живу по настоящему я радуюсь без наркотиков алкоголя и мне приносят удовольствия обычные вещи. Но как назло в жизни выпал тяжелый период и за смены работы я испытывал просто тоны стресса что аж морды приходилось бить мужикам,п поддержки не хватало и я запивал алкоголем и творил кучу дичи. Самая большая проблема что когда ты трезвый и пытаешься что-то делать психика без стимуляторов не вывозит и я даже не уверен что мне стоит пробовать еще раз их принимать но если честно я уже почти отчаялся я просто не знаю че делать..
А какие побочки у тебя были? Они разные бывают. И постепенно, и долго нужно ждать. Потом доходит до того, что побочек вообще нет. Когда организм адаптируется. Есть один антидепрессант , который на либодо не влияет, а вообще даже его повышает. Я на такой потом перешел.
Видишь ты совмещал с алкоголем и это противопоказано. Наверное, ты не так долго их принимал, что пошел на это. Обычно, когда уже стабильное состояние, то понимаешь, что не хочешь его терять. Да и не находишься в такой эмоциональной яме, что можешь сорваться.
Самая большая проблема что когда ты трезвый и пытаешься что-то делать психика без стимуляторов не вывозит и я даже не уверен что мне стоит пробовать еще раз их принимать но если честно я уже почти отчаялся я просто не знаю че делать..
Мне кажется тебе нужно начинать работать на форуме.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,237
15,121
Семья
Бросил
23.01.23
И вместо того чтобы подумать поговорить я опять употребил мне очень стыдно за это но я реально понимаю что одному без помощи не завязать, тут реально нужны действия и указания людей в адекватном состоянии
Ты летишь в пропасть со скоростью фанеры. Думай кого вести. А так да, или в наркологию. Спасение утопающего дело рук самого утопающего.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
748
319
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Доброй ночи, я позвал ее, но она почему-то не отписалась в теме..
Мне из-за этого стало обидно ..
Короче брат сказал чтобы ложился в наркологию, я боюсь что там мне ничего хорошего не сделают, или я найду кого-нибудь там и начну ещё сильнее употреблять

Степан, доброе утро. Стыд это хорошее чувство. Оно означает, что с тобой ещё не все потеряно. Но на нём и на обиде на девушку тоже далеко не уедешь. Ты смог спросить почему она не смогла отписаться? Может у нее реально не было времени в этот момент. Она вообще готова участвовать? Если нет, не жди её - зови брата или другого родственника. Твое спасение в твоих руках.

Viktoriya777

Посетитель
8 Авг 2026
1
0
ДОбрый вечер, не знаю что делать, я опять начал употреблять очень сильно, за последние две недели беру седьмую закладку мефедрона, до этого был в завязке пол года, а тут опять понеслась.. Мне страшно, позавчера у меня были галлюцинации ,я подумал что соседи хотят вызвать ментов и употребил все за раз из-за чего чуть не пропустил работу выйдя на которую жестко некосячил
Щас опять взял закладу завтра на работу а я лежу убитый и не понимаю как мне остановиться и что делать
Держись! Мы вместе всё пройдем!

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
36
5
А какие побочки у тебя были? Они разные бывают. И постепенно, и долго нужно ждать. Потом доходит до того, что побочек вообще нет. Когда организм адаптируется. Есть один антидепрессант , который на либодо не влияет, а вообще даже его повышает. Я на такой потом перешел.
Видишь ты совмещал с алкоголем и это противопоказано. Наверное, ты не так долго их принимал, что пошел на это. Обычно, когда уже стабильное состояние, то понимаешь, что не хочешь его терять. Да и не находишься в такой эмоциональной яме, что можешь сорваться.

Да побочки были стандартные сонливость, заторможенность, и очень сильные нервы.По поводу либидо разве что по началу было так себе, но без врача сложно сказать
Держись! Мы вместе всё прсказатьсп

Держись! Мы вместе всё пройдем!
Спасибо за поддержку

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
36
5

Степан, доброе утро. Стыд это хорошее чувство. Оно означает, что с тобой ещё не все потеряно. Но на нём и на обиде на девушку тоже далеко не уедешь. Ты смог спросить почему она не смогла отписаться? Может у нее реально не было времени в этот момент. Она вообще готова участвовать? Если нет, не жди её - зови брата или другого родственника. Твое спасение в твоих руках.
Привет,да обиды на неё нет,только на себя,она здесь уже,отписалась

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
36
5
Ты летишь в пропасть со скоростью фанеры. Думай кого вести. А так да, или в наркологию. Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Привет, я знаю,еще меня очень бесит, что я думаю о проблеме только упоротый, а когда трезвый ,думаю как бы упороться

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,394
1,380
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Да побочки были стандартные сонливость, заторможенность, и очень сильные нервы.По поводу либидо разве что по началу было так себе, но без врача сложно сказать
Так они проходят потом. Обычно со второго, либо третьего месяца.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,237
15,121
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, я знаю,еще меня очень бесит, что я думаю о проблеме только упоротый, а когда трезвый ,думаю как бы упороться
Не удивил. Так всегда и происходит. Долго еще сигналы sos посылать будешь без дела? Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Где хоть кто-то у тебя?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,447
6,782
Пост инфантилизма. Да что там пост… страница. С января яйца мнёшь. Что делать тебе говорили и говорят. Что за девушка, кем ты ей приходишься?

Сверху