Подсел на соль

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,111
15,075
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
На форуме пытался начать проходить программу только не было кого пригласить помочь в итоге просто три месяца отсиделся дома немного почитал форум и все

Очень хороший человек
Ну зови человека, будем знакомиться.

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
30
5
Доброй ночи, я позвал ее, но она почему-то не отписалась в теме..
Мне из-за этого стало обидно ..
Короче брат сказал чтобы ложился в наркологию, я боюсь что там мне ничего хорошего не сделают, или я найду кого-нибудь там и начну ещё сильнее употреблять

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
30
5
И вместо того чтобы подумать поговорить я опять употребил мне очень стыдно за это но я реально понимаю что одному без помощи не завязать, тут реально нужны действия и указания людей в адекватном состоянии

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
30
5
Тебе нужно начинать лечение и интересы появятся. Сам через это проходил. Одни мысли были о наркотиках. Сейчас этого нет. Нужно менять мышление и для этого есть программа. Также от навязчивых мыслей помогают антидепрессанты. Но лучше начать на изоляции проходить программу на форуме. А уже после трех месяцев(если понадобится) и к врачу сходить.
Я читал твою историю мне нравится как ты рассуждаешь и мыслишь рад что ты выбрался из этого дерьма я надеюсь уже полностью и у тебя все хорошо.
Честно говоря я пробовал антидепрессанты и скажу вот что : побочек конечно дофига, но я впервые в жизни ощутил что я живу по настоящему я радуюсь без наркотиков алкоголя и мне приносят удовольствия обычные вещи. Но как назло в жизни выпал тяжелый период и за смены работы я испытывал просто тоны стресса что аж морды приходилось бить мужикам,п поддержки не хватало и я запивал алкоголем и творил кучу дичи. Самая большая проблема что когда ты трезвый и пытаешься что-то делать психика без стимуляторов не вывозит и я даже не уверен что мне стоит пробовать еще раз их принимать но если честно я уже почти отчаялся я просто не знаю че делать..

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,392
1,380
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я читал твою историю мне нравится как ты рассуждаешь и мыслишь рад что ты выбрался из этого дерьма я надеюсь уже полностью и у тебя все хорошо.
Честно говоря я пробовал антидепрессанты и скажу вот что : побочек конечно дофига, но я впервые в жизни ощутил что я живу по настоящему я радуюсь без наркотиков алкоголя и мне приносят удовольствия обычные вещи. Но как назло в жизни выпал тяжелый период и за смены работы я испытывал просто тоны стресса что аж морды приходилось бить мужикам,п поддержки не хватало и я запивал алкоголем и творил кучу дичи. Самая большая проблема что когда ты трезвый и пытаешься что-то делать психика без стимуляторов не вывозит и я даже не уверен что мне стоит пробовать еще раз их принимать но если честно я уже почти отчаялся я просто не знаю че делать..
А какие побочки у тебя были? Они разные бывают. И постепенно, и долго нужно ждать. Потом доходит до того, что побочек вообще нет. Когда организм адаптируется. Есть один антидепрессант , который на либодо не влияет, а вообще даже его повышает. Я на такой потом перешел.
Видишь ты совмещал с алкоголем и это противопоказано. Наверное, ты не так долго их принимал, что пошел на это. Обычно, когда уже стабильное состояние, то понимаешь, что не хочешь его терять. Да и не находишься в такой эмоциональной яме, что можешь сорваться.
Самая большая проблема что когда ты трезвый и пытаешься что-то делать психика без стимуляторов не вывозит и я даже не уверен что мне стоит пробовать еще раз их принимать но если честно я уже почти отчаялся я просто не знаю че делать..
Мне кажется тебе нужно начинать работать на форуме.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,111
15,075
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И вместо того чтобы подумать поговорить я опять употребил мне очень стыдно за это но я реально понимаю что одному без помощи не завязать, тут реально нужны действия и указания людей в адекватном состоянии
Ты летишь в пропасть со скоростью фанеры. Думай кого вести. А так да, или в наркологию. Спасение утопающего дело рук самого утопающего.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
721
311
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Доброй ночи, я позвал ее, но она почему-то не отписалась в теме..
Мне из-за этого стало обидно ..
Короче брат сказал чтобы ложился в наркологию, я боюсь что там мне ничего хорошего не сделают, или я найду кого-нибудь там и начну ещё сильнее употреблять

Степан, доброе утро. Стыд это хорошее чувство. Оно означает, что с тобой ещё не все потеряно. Но на нём и на обиде на девушку тоже далеко не уедешь. Ты смог спросить почему она не смогла отписаться? Может у нее реально не было времени в этот момент. Она вообще готова участвовать? Если нет, не жди её - зови брата или другого родственника. Твое спасение в твоих руках.

Viktoriya777

Посетитель
8 Авг 2026
1
0
ДОбрый вечер, не знаю что делать, я опять начал употреблять очень сильно, за последние две недели беру седьмую закладку мефедрона, до этого был в завязке пол года, а тут опять понеслась.. Мне страшно, позавчера у меня были галлюцинации ,я подумал что соседи хотят вызвать ментов и употребил все за раз из-за чего чуть не пропустил работу выйдя на которую жестко некосячил
Щас опять взял закладу завтра на работу а я лежу убитый и не понимаю как мне остановиться и что делать
Держись! Мы вместе всё пройдем!

Сверху