Я читал твою историю мне нравится как ты рассуждаешь и мыслишь рад что ты выбрался из этого дерьма я надеюсь уже полностью и у тебя все хорошо.
Честно говоря я пробовал антидепрессанты и скажу вот что : побочек конечно дофига, но я впервые в жизни ощутил что я живу по настоящему я радуюсь без наркотиков алкоголя и мне приносят удовольствия обычные вещи. Но как назло в жизни выпал тяжелый период и за смены работы я испытывал просто тоны стресса что аж морды приходилось бить мужикам,п поддержки не хватало и я запивал алкоголем и творил кучу дичи. Самая большая проблема что когда ты трезвый и пытаешься что-то делать психика без стимуляторов не вывозит и я даже не уверен что мне стоит пробовать еще раз их принимать но если честно я уже почти отчаялся я просто не знаю че делать..
А какие побочки у тебя были? Они разные бывают. И постепенно, и долго нужно ждать. Потом доходит до того, что побочек вообще нет. Когда организм адаптируется. Есть один антидепрессант , который на либодо не влияет, а вообще даже его повышает. Я на такой потом перешел.
Видишь ты совмещал с алкоголем и это противопоказано. Наверное, ты не так долго их принимал, что пошел на это. Обычно, когда уже стабильное состояние, то понимаешь, что не хочешь его терять. Да и не находишься в такой эмоциональной яме, что можешь сорваться.
Самая большая проблема что когда ты трезвый и пытаешься что-то делать психика без стимуляторов не вывозит и я даже не уверен что мне стоит пробовать еще раз их принимать но если честно я уже почти отчаялся я просто не знаю че делать..
Мне кажется тебе нужно начинать работать на форуме.