Подсел на наркоту

Молчок

Посетитель
Реакции
336
4. Алексин "Звоните и приезжайте!"
Сын- заботливый, любящий, хитрый, находчивый
Сережа Потапов- стал лауреатом Всероссийского конкурса, учился в школе для музыкально одаренных.
Бабушка- любила воспитывать по своему, постоянно приводила в пример других людей.
Папа- добрый, хороший хирург.
Васька- учился в школе для одаренных, играет на скрипке
Игнатий- благодарный, одаренный, беспокоился о маме.
Женька могила -умел хранить секреты
Лиля- высокомерная, аккуратная, чистоплотная.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
25 урок
1. Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей Петрович Петухов
- фантазер, молодой, здоровы, мускулистый, красивые глаза и брови, полные щеки, одинокий, любил мечтать о любви, поспешил с приглашением в кино, когда у самого не было денег, деньги для него были важнее, чес родные, безжалостный, готов был на всё, лишь бы достать денег.
Катюша Червякова- веселая, смешливая,
Наталья Ивановна Тупицына- любила своего племянника.
Мораль- не нужно терять голову из за женщины, которая тебе даже не жена. Любить своих родных и беречь.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
2. Зощенко "Страшная ночь"
Бориса Ивановича Котофеева- музыкант, играл в оркестре, имел среднее образование, не глупый, красивый, не любил случайности, здоровый, крепкий, думал, что его жизнь стечение обстоятельств, слабый, ныл.
Лукерья Петровна- ругала мужа, жаловалась
Иван Семенович Кушаков- сухенький старичок, рассказывал как он не плохо жил.
Мораль- Нужно быть разносторонним человеком. Знать и уметь делать как можно больше.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
3. Зощенко "Люди"
Иван Петрович- богатый, представительный, странный, чудаковатый, любил сельскую жизнь, любил парное молоко, увлекался верховой ездой.
Иван Иванович-мстительный, застрелил лошадь, которая убила его отца, изучал испанский язык и занимался латынью, богатый, к деньгам относился равнодушно и презрительно, считал, что человек должен добиться всего сам, нервный, впечатлительный, великодушный, раздал всё наследство малоимущим, любезный.
Нина Осиповна Арбузова-корыстная, любит деньги
Егор Константинович Яркин- благородный, не любит быть должником.
Мораль- Никогда не знаешь, как может сложиться жизнь.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
4. Зощенко "Мудрость" - 21 мин

Иван Алексеевич Зощенко- раздраженный, не любил разговаривать с людьми, замкнутый, красивый, полный, пьяница.
Капитолина Георгиевна Шнель- добрая, отзывчивая, помогла подготовиться торжеству.
Мораль- жизнь коротка и нужно ценить каждый прожитый момент.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503

Молчок

Посетитель
Реакции
336
А что для этого нужно, на твой взгляд, Илья?
Не употреблять наркотики, тогда появится интерес и желание ко многим вещам и занятиям. Вести активный образ жизни, по возможности везде бывать, читать, чтобы знакомился с тем, что тебя заинтересует, изучить это и развиваться в этом направлении.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Аргументируй свой ответ, Илья.
Зощенко много лет пил. Из за этого он потерял интерес к жизни. Своим образом жизни он довел себя до предсмертного состояния. В последний день своей жизни, жизнь ему дала понять, что она прекрасна и без бутылки ,дала понять, что он потерял и зря не ценил.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
604
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Молчок. Нашел ли ты для себя ценность в трезвости? Что вызывает положительные чувства у тебя здесь в рц?

Молчок

Посетитель
Реакции
336
привет Молчок. Нашел ли ты для себя ценность в трезвости? Что вызывает положительные чувства у тебя здесь в рц?
Привет. Я стал живым, я стал больше общаться. В период употребления я был молчалив, в голову ничего не приходило о чём можно было бы поговорить. Я стал веселее, чаще смеяться, больше юморить, напевать песни. Я никогда в жизни не пел песни, а сейчас почему-то мне хочется это делать. Стал чаще задумываться о своих родных, о своем будущем, о своей будущей семье. Настроение стало значительнее лучше. Уже не помню, когда оно у меня было плохое. Меня радует улучшение памяти и я стал сообразительней. Положительные чувства вызывает трезвость и всё то, что в ней со мной происходит.
Благодаря рц я начал избавляться от мата и учиться контролировать свои эмоции. В не рц я бы никогда к этому не пришел.
Положительные эмоции вызывает отражение в зеркале. В нем я себе стал нравиться.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
604
Семья
Положительные эмоции вызывает отражение в зеркале. В нем я себе стал нравиться.
бывает ли такое что ты обесцениваешь все то что у тебя уже есть? Как это отражается на тебе и твоем эмоциональном состоянии

Молчок

Посетитель
Реакции
336
бывает ли такое что ты обесцениваешь все то что у тебя уже есть? Как это отражается на тебе и твоем эмоциональном состоянии
Не бывает. То, что я приобрел, для меня ценно.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
604
Семья