- Реакции
- 606
- Семья
- мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Привет. Чувствовал себя виноватым за то , что причинил родным много боли и совершил ужасные поступки. Именно поэтому не хотел себя поощрять, а на оборот. Теперь считаю иначе. Я работаю над собой, меняюсь, становлюсь лучше и готов себя поощрять за это.привет Молчок. Как считаешь ты недоцениваешь свои действия или наоборот переоцениваешь? Я помню ты говорил что ты считаешь что например поход на прогулку это поощрение и считаешь что ты не можешь себя поощрять. Почему ты так считаешь?
лично для меня чувство вины - лишь обманка которое просто провоцирует меня страдать и загоняться. Ни к чему хорошему это не приедет.Чувствовал себя виноватым за то , что причинил родным много боли и совершил ужасные поступки. Именно поэтому не хотел себя поощрять, а на оборот.
Привет. Как тебе Брайсон? Как думаешь, для чего он нужен в программе?13. Неугомонная обезьяна
ИЗЛОЖЕНИЕ
Полтора миллионов лет назад появилось первое в мире техническое достижение-каменное рубило. Эти рубила стали известны как орудие ашельской культуры. На вид это тупые закругленные камни.
Сто тысяч лет назад первые современные люди двинулись из Африки. На то время ашельские орудия были лучшей технологией.
Шестьдесят тысяч лет назад люди уже могли объясняться. Люди передвигались весьма уверенно. Они обменивались знаниями и генами.
Теория миграции людей, которой придерживается большинство специалистов в этой области, сводится к тому, что люди рассеивались по Евразии двумя волнами.
Более ста тысяч лет назад появились более сообразительные и ловкие существа-наши предшественники. Это первые современные люди.
Неандертальцам недоставало ума или характера, чтобы на равных соперничать с более ловкими и сообразительными. Мозг неандертальцев был значительно больше мозга современного человека. Неандертальцы были крепкими, легко приспосабливались и были наделены неплохим мозгом.
Привет. Мне не интересно, что было раньше, мне интересно, что будет в будущем. Думаю в программе это присутствует для того, чтобы просто ее чем-то заполнить.Привет. Как тебе Брайсон? Как думаешь, для чего он нужен в программе?
Если ошибаюсь, то напиши, пожалуйста, для чего. Спасибо.Привет. Как тебе Брайсон? Как думаешь, для чего он нужен в программе?
Чтобы заполнить, да. Но не программу, а голову твою, чтобы голова всегда была чем-то забита по ходу лечения, и дурным мыслям места не оставалось. Ну и плюс расширение кругозора, прокачка знаний, так скажем.Если ошибаюсь, то напиши, пожалуйста, для чего. Спасибо.
Привет. Скажи пожалуйста, ты часто обманывал в жизни?3.Алексин "Неправда"
Генка- честный, экономный, любознательный, любил смотреть фильмы 16+
Отец- лживый,предатель, обманул и предал жену
Мать-добрая, заботливая, заботилась о сыне, доверяла мужу.
Мораль- на лжи доверия не посторишь
Привет. Больше всего обманывал в период употребления. До употребления обманывал меньше. Меньше всего стал обманывать в РЦ, так как именно здесь я осознал, к чему приводит вранье и начал прорабатывать эту черту.Привет. Скажи пожалуйста, ты часто обманывал в жизни?
1. До употребления
2. В употреблении
3. В РЦ
Скажи, для чего ты обманывал в употреблении?Привет. Больше всего обманывал в период употребления. До употребления обманывал меньше. Меньше всего стал обманывать в РЦ, так как именно здесь я осознал, к чему приводит вранье и начал прорабатывать эту черту.
Чтобы не расстраивать родных и чтобы была возможность употребить.Скажи, для чего ты обманывал в употреблении?
А сейчас что думаешь, на счет «не расстраивать родных», скрывая употребление?Чтобы не расстраивать родных и чтобы была возможность употребить.