Делал наоборот хуже, что скрывал. А лучше надо было не употреблять, чтобы нечего было скрывать и нечем было бы расстраивать.А сейчас что думаешь, на счет «не расстраивать родных», скрывая употребление?
Привет. Как тебе теория дарвинизма? С чем согласен?14. До свидания
ИЗЛОЖЕНИЕ
Дронт- это не летающая птица. Эти птицы обитали на Маврикии. Они были упитанными, являлись самым крупным представителем семейства голубиных. Он был около 80 сантиметров ростом и столько же в длину. Они не летали и гнездились на земле. Исчезли эти птицы в 1683 году.
Когда в Америке появились современные люди, разом исчезло тридцать родов животных. Некоторые живые существа были очень впечатляющими. Частота вымирания видов на Земле за биологическую историю составляла в среднем один вид в четыре года.
Ко второму десятилетию двадцатого века птиц безжалостно уничтожали. В живых осталось несколько экземпляров.
Человечество не представляет сколько видов живых существ исчезло с лица земли на всегда или скоро исчезнут.
Отписывайся пожалуйста в день дежурства, отмечая меня.Привет. Да.
Привет Молчок2. Алексин "А тем временем где-то..."
Сергей младший- родился в образцовой семье, писал с ошибками, сбегал с уроков, любил своих родителей и гордился ими, любил ходить в кино и ужинать в столовой.
Антон- полный, сдобный, розовощекий, аккуратный, добросовестный, заикался, родился не в благополучной семье.
Бабушка- любила внука, любила ходить в кино и ужинать в столовой.
Родители- аккуратные, пунктуальные, четкие, ответственные, трудолюбивые, изучают английский язык, заботливые.
Нина Григорьевна- была учительницей, добрая, заботливая.
Шурик- трус, неблагодарный, подлец.
Мораль- твои поступки определяют тебя какой ты человек.
а не считаешь что именно вот это вот подавление чувств и эмоций потом выливается в такие вот казусы?Привет. Держу эмоции в себе, а потом определенные тригеры выталкивают их на ружу.
Да. Мне сегодня объяснили, что это произошло именно из за этого. Кемерово подсказал, как над этим работать. Буду следовать рекомендациям.а не считаешь что именно вот это вот подавление чувств и эмоций потом выливается в такие вот казусы?