- Реакции
- 2,599
- Семья
- Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
ты думаешь твоею маму ничего не тревожит?Привет,как это нет примера?
ты думаешь твоею маму ничего не тревожит?Привет,как это нет примера?
ты думаешь твоею маму ничего не тревожит?
Подсел на наркоту | Страница 28 | Форум бывших наркозависимыхМог бы ссылочку прикрепить в сообщении на его пост, чтоб не искать нам. Ведь тебе это проще сделать, чем нам троим, учитывая, что она у тебя была перед глазами
Конечно тревожит. И тревожить ее будет еще долго, а я буду относиться к этому с пониманием и успокаивать ее.ты думаешь твоею маму ничего не тревожит?
Доброта делает меня лучшеКак думаешь какие черты твоего характера помогают делать тебя лучше, а какие наоборот?
Всё, что для этого требуется. Верю. Потихоньку размораживаются чувства. Подавляю в себе негативные чувствапривет Молчок. Что ты готов изменить в себе ради трезвой жизни? Веришь ли ты в трезвую жизнь? Как на сегодняшнем этапе у тебя размораживаються чувства? Что ты делаешь с негативными чувствами
ты понимаешь что это приведет тебя к еще более худшему состоянию? Подавлять нельзы нужно говорить. Как считаешь почему ты не можешь открыться и сазать честно что чувствуешь?Подавляю в себе негативные чувства
вот это и есть пример)Конечно тревожит. И тревожить ее будет еще долго, а я буду относиться к этому с пониманием и успокаивать ее.
Какими действиями, методами, усилиями ты с ней борешься?Лень делает меня хуже
То, что мне лень сделать, я анализирую для чего мне это нужно совершить,к чему это приведет, придаю степень важности этому и заставляю себя.Какими действиями, методами, усилиями ты с ней борешься?
Илья. Прочитай задание внимательно, нужно выписать поступок и дать ему оценку. Там есть пример, делай как должноПермяк "Надёжный человек"
Андрюша Рудаков-крепкий, смелый. Всегда защищал слабых, сын летчика испытателя.
Ася- маленькая, слабая, трусливая
Анна Сергеевна- мудрая
Мораль- нужно помогать слабым стать сильнее
нет доверияты понимаешь что это приведет тебя к еще более худшему состоянию? Подавлять нельзы нужно говорить. Как считаешь почему ты не можешь открыться и сазать честно что чувствуешь?
как считаешь если ты изменишь эту позицию и начнешь доверять тебе будет легче?нет доверия
не знаюкак считаешь если ты изменишь эту позицию и начнешь доверять тебе будет легче?
Жду ответы на вопросы которые ты пропустил, в том числе жду пояснений где ты указал что Ксюша сказала не писать свои примеры в статьях про алкашей. При ответе ее отметь...Стараюсь отвечать на все. Бывает, что могу пропустить вопрос. Прошу прощения.