Подсел на наркоту

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
ИЗЛОЖЕНИЕ.
Амфетамины сильно повыают давление. Привести это может к микроинсульту комой и смертью. Из за этого может сильно болеть голова. Если такое происходит то нужно срочно бросать это дело, т.к. организм кричит о помощи. Чем сильнее боль тем больше вероятность летального исхода.
Причина повышения внутречерепного давления может быть в чем угодно. опасно принимать таблетки от давления. в черепе оно может быть одним а в организме другим. безопасный вариант выпить сердечных лекарств. пить много воды.
Если по вискам бьют молотки то это говорит о том что организм сильно ослабел.
Многие кто годами употребляет амфетамин думает что бросить его трудно, но бросить эту дрянь одинаково сложно при любом стаже употребления.
ВЫВОД
Не смотря на молотки проблемы в жизни и прочее наркоману сложно поверить что он наркоман. Это беда.
ПРИМЕР
Когда я употреблял амф, у меня каждый день болела голова. Никакие таблетки не помогали. Коллеги на работе скидывали мне статьи о причинах голоыной боли, некоторые рекомендовали обратиться к врачу.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
привет Молчок. Что ты готов изменить в себе ради трезвой жизни? Веришь ли ты в трезвую жизнь? Как на сегодняшнем этапе у тебя размораживаються чувства? Что ты делаешь с негативными чувствами
Всё, что для этого требуется. Верю. Потихоньку размораживаются чувства. Подавляю в себе негативные чувства

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Подавляю в себе негативные чувства
ты понимаешь что это приведет тебя к еще более худшему состоянию? Подавлять нельзы нужно говорить. Как считаешь почему ты не можешь открыться и сазать честно что чувствуешь?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
ИЗЛОЖЕНИЕ
При употреблении соли в организме происходят психические изменения. Эти изменения необратимые.
После того как наркотик даст кайф -начнется плохое. Нара начинает выворачивать карманы швы одежды отрывать обои и т.д.
С интеллектом происходят невероятные изменения. Обычно у солевых он не восстанавливается. Отмирают клетки головного мозга. После амфетамина способность мыслить восстанавливается а после солей нет.
Если курить соль то легкие цементируются. Это происходит быстро или медленно.
Если соль нюхать то можно заработать инсульт с летальным исходом. отек мозга фиброз легких гайморит.
Внутривенное введение соли приводит к фиброзу легких, пневмоторакс, гепатит c ,заболевание почек, язва желудка поражение сердца.
ВЫВОД
если человек употреблял соль то ему рекомендуется обратиться к врачам и проверить свое здоровье. Это нужно чтобы врачи смогли вовремя помочь.
ПРИМЕР
В статье сказано, что интеллект не восстанавлявается, но проходя ребу и не куря эту ху..йню , я чувствую как мозг возвращается к прежней работе, улучшается память и мышление.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Какими действиями, методами, усилиями ты с ней борешься?
То, что мне лень сделать, я анализирую для чего мне это нужно совершить,к чему это приведет, придаю степень важности этому и заставляю себя.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Пермяк "Надёжный человек"
Андрюша Рудаков-крепкий, смелый. Всегда защищал слабых, сын летчика испытателя.
Ася- маленькая, слабая, трусливая
Анна Сергеевна- мудрая
Мораль- нужно помогать слабым стать сильнее
Илья. Прочитай задание внимательно, нужно выписать поступок и дать ему оценку. Там есть пример, делай как должно

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну
ИЗЛОЖЕНИЕ
Метод дна- это когда наркомана ограничивают не дают деньги и выгоняют из дома, думая что это ему пойдет на пользу и он всё осознает. Но этот метод не работает. когда наркоман употребляет то он и так на дне. То что для обычного человека является дном то для наркомана это не так страшно так как он к этому привык.
Когда наркомана выгоняют на улицу он просто начинает топить набирать кредитов и совершать мошеннические действия. через пару месяцев он обрастает большим количеством проблем. наркоман думает что даже если он перестанет употреблять то он все равно окажется на дне и будет всеми попрекаем. Из за таких мыслей он не видит смысл прекращать.
Если нужно вытащить из наркотиков человека то его нельзя упрекать и винить. Если это делать то он наооборот будет сопротивляться сильнее. И нужно помнить что трезвое мышление возвращается не раньше трех месяцев после прекращения употребления.
ВЫВОД
Не нужно выгонять на улицу больного тогда когда ему нужна помощь. На улице ситуация станет хуже. Больной совершит очень много глупостей и загубит себя еще сильнее. Нужно наооборот не оставлять наркомана а быть рядом и помогать.
ПРИМЕР
Во время употребления, у меня тоже были мысли, что нет смысла бросать потому, что выбравшись со дна, я на нем и останусь из за проблем ,которые накопились. Сейчас я верю ,что по выходу- решу их все.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
ты понимаешь что это приведет тебя к еще более худшему состоянию? Подавлять нельзы нужно говорить. Как считаешь почему ты не можешь открыться и сазать честно что чувствуешь?
нет доверия

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
ИЗЛОЖЕНИЕ
Тест предлагается пройти тем кто устал от бороться с наркоманией в своей семье. тест дает понять что если в нем ответов"да" более 10 то вы созависимы. Созависимость не идет под руку с наркоманией.
Созависымый- человек чье поведение зависит от другого. они несчастны и ранимы
У них низкая самооценка и у них постоянная потребность жалеть других и спасать. То что созависимые пытаются взять ситуацию под свой контроль только усугубит ситуацию. попытка ограничить свободу человека и контролировать их окажется не успешной.
Психиаторы говорят что если в семье есть наркоман и созависимые люди то спасать нужно всех.
Человек должен решать проблему с семьей сообща.
Любая мать готова на всё чтобы ее ребенок выздоровел. Она всем жертвует сном деньгами временем. У матери есть чувство вини что ее ребенок стал наркоманом.
Многие матери продолжают давать им день рассуждая что если она ему даст сама то он не пойдет воровать.
Самоубийство из за того что ваш родственник наркоман- это высшая степень созависимости.
ВЫВОД
Это тест сбивает родственников наркомана с нужной стратегии. Самое страшное что люди верят этому тесту и ориентируются на него.
ПРИМЕР
Надеюсь моя мама не найдет этот тест и не будет его проходить.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Про созависимость родственников наркомана
ИЗЛОЖЕНИЕ
Многие считают созависимость чем то постыдным и вместо того чтобы помочь родному человеку бросают его.
Наркоман употребляет а семья делает вид что ничего не происходит. Решает его проблемы дает деньги оплачивает счета это делает все хуже. эти действия никогда не приведут к выздоровлению.
Не нужно думать что все переживания это не нормально. не надо изолироваться от людей которые вызывают такие чувства. нужно помнить что это человек не владеет собой и требовать от него здравых вещей безсмысленно.
С момента как наркоману поставлены жесткие условия чтобы бросить у него начинается паника и переживание что он больше не сможет употребить. он хочет бросить но ему тяжело это сделать.
Чем больше стыдить наркомана тем больше будет псих.защита. Если начать его стыдит то он замкнется.
ВЫВОД
С наркомана нельзя спрашивать как со здорового человека.
ПРИМЕР
Моя мама спрашивала с меня, как со здорового. Её можно понять т.к. откуда ей было это знать, что нужно было действовать иначе. Статьи этого форума дадут ей необходимые полезные знания.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Стараюсь отвечать на все. Бывает, что могу пропустить вопрос. Прошу прощения.
Жду ответы на вопросы которые ты пропустил, в том числе жду пояснений где ты указал что Ксюша сказала не писать свои примеры в статьях про алкашей. При ответе ее отметь...