Подсел на наркоту

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Приведи пожалуйста примеры,как думаешь твои предубеждения мешают твоему выздоровлению?
Предубеждения мешают. Ярик работает со мной. Не знаю как он меня терпит. Иногда он не убедителен. Может потому, что ему 16?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Часть 1
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
ИЗЛОЖЕНИЕ
Очень частое явление у алкоголиков это параноид. паранойи алкоголики скрывают от людей.
Наблюдаемый 1921 года рождения. страдает ахондроплазией,. избегал общества детей. перенес в детстве корь, скарлатину и золотуху. была травмирована голова с потерей сознания. учился хорошо.характер веселый общительный имел много друзей. впервые попробовал алкоголь в 13 лет. интенсивно стал пить в 1954 году. часто доставлялся в больницу. мучили галлюцинации, боялся спасть т.к думал что его убьют во сне пока он спит. имел грубое нарушение памяти. ирногда говорил что у него украли дорогие вещи хотя таких не имелось. имел страх тревогу, слышал угрожающие голоса. Когда лежал в больнице сначала чувствовал себя в безопасности потом ему казалось что в больнице много врагов и они хотят с ним расправиться.
ВЫВОД
Пароноид не имеет регресса и если не принимать меры то дойти может до голлюцианаций и мании преследования.
ПРИМЕР
Как люди не перестают пить, когда они видят такие страшные галлюцинации? Если бы я увидел как мне машет ****, то мне кажется что я и без ребы бросил бы всю дрянь.
Молчок Скажи, была ли у тебя паранойя во время употребления, в чем выражалась?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Молчок ответь на вопрос который я тебе задал! что за отношение такое у тебя?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Молчок

Посетитель
Реакции
336

Молчок

Посетитель
Реакции
336
УРОК 9
Часть 1
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Амфетамин очень сильно разгоняет обмен веществ в, тем самым вымывает все полезные вещества из организма.
Амфетамин очень сильно обезвоживает организм. без слюны во рту очень очень быстро размножаются бактерии тем самым вызывая кариес.
Амфетаминщики очень плохо пахнут. изо рта пахнет гнилыми зубами. Они имеют быструю размашистую походку. часто жуют жвачку. это приводит к растрескиванию зубов. стирается эмаль.
У многих зубы сыпятся после того после того когда они уже бросили употреблять. амфетамин ускорял крообращениеи вдесна поступали полезные вещества, а как только амфетамин перестают употреблять, эти вещества перестают поступать и зубы начинают выпадать.
ВЫВОД
употребляя амфетамин, в дедушку превратишься раньше времени.
ПРИМЕР.
когда я употреблял, то постоянно жевал жвачку. Жевал по двум причинам: пахло изо рта и хотелось что-то жевать.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Молчок. Что ты готов изменить в себе ради трезвой жизни? Веришь ли ты в трезвую жизнь? Как на сегодняшнем этапе у тебя размораживаються чувства? Что ты делаешь с негативными чувствами?

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остеомиелит челюсти-это когда человек употребляет препараты содержащие амфетамины и фосфор. очень много людей гибнет от этого. Из за этой болезни отмирает кость челюсьб и выпадают зубы. это заболевание вызывает спазм сосудов в челюсти.
К этому заболеванию приводит употребление винта и амфетамина. Фосфор из организма выводится два года.
Некоторые заболевают этим чрез несколько месяцев а кто то через несколько лет.
Как только зубы начинают болеть и шевелиться нужно бить тревогу. Даже если это проявляется на ранней стадии то помочь больному все равно не получится пока он не бросит наркотики.
После операции нужно держать рану в чистоте и ухаживать за ней. около двух месяцев. не пить не курить.
Операция платная.
ВЫВОД
Если больной остиомиелитом после операции будет продолжать употреблять то шанс на выздоровление будет равен нулю. Вылечить его можно только при полном отказе от наркотиков.
ПРИМЕР
Есть один знакомый у которого рот как у БитлДжуса. Рот практически весь сгнил. постоянный запах. К врачам не обращается.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Моё почтение Молчок
Как ты думаешь, что в тебе изменилось за время пребывания в РЦ?

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
После долгого употребления амфетамина у человека становятся выпученные глаза и сажается зрение.
Во время употребления расширяется зрачок и происходит расфокусировка за счет чего человек не может прочитать текст. зрение становится близоруким.
Зрачок у амфетаминщика развивается за счет выброса в организм большого количества адреналина.
У амфетаминщиков режутся глаза от дневного света. Они носят темные очки, но от этого происходит ожог сетчатки так как в очках зрачок расширяется еще больше и ультрафиолет пропускается сильнее.
Пучеглазие это симптом какого либо нарушения. это нарушение не убрать . оно навсегда. так же может произойти атрофия зрительного нерва. постепенно отмирают зрительные волокна и амфетаминщик сажает себе зрение.
ВЫВОД
Амфетамин вызывает много болезней зрения. Каждый раз когда при приеме амфетамина снижаетя зрение это очень сильно сказывается на нем. Всё это перерастает в серьезные заболевания глаз.
ПРИМЕР
Раньше, когда я употреблял амф, я постоянно ходил в солнечных очках. Дневной свет мне резал глаза. В очках мне было комфортней.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Молчок

Посетитель
Реакции
336

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Настасьюшка Евгений МСК sadman Убедительная просьба проконтролируйте что бы человек переделал произведение Пермяк Надёжный человек!
Посмотрите как он его сделал, это не лезет ни в какие ворота .

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Привет. Мозг снова начал работать, мысли стали ясными, улучшилась память, внешность, стал выглядеть лучше.
Как думаешь какие черты твоего характера помогают делать тебя лучше, а какие наоборот?

Молчок

Посетитель
Реакции
336
.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
ИЗЛОЖЕНИЕ
Во время употребления амфетамина прыщи появляются из за стресса из за плохой работы печени и гормональные нарушения.
Амфетамин вырабатывает адреналин и кортизол- это и есть стресс для организма. Все это сопровождается сильным потовыделением. амфетамин создает благоприятные условия для прыщей. кожа становится жирной и потной.
Из за употребления наркотиков сильно устает печень. она сильно изнашивается. Иногда печень не успевает отфильтровать все эти яды которые попадают в организм и выделяет все эти отходы через кожу.
Еще причиной прыщей является гормональный сбой.
ВЫВОД
Организм работает хорошо только тогда когда все органы получают гормоны в нужном колличестве без перенасыщения. Из за употребления амфетамина организм перенасыщается гормонами и начинает работать не правильно.
ПРИМЕР
Когда я употреблял амф, у меня постоянно была жирная кожа на лице. Лицо очень сильно блестело. Приходилось постоянно умываться, но помогало это не на долго. через 10 мин лицо сснова становилось блестящим.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Настасьюшка Евгений МСК sadman Убедительная просьба проконтролируйте что бы человек переделал произведение Пермяк Надёжный человек!
Посмотрите как он его сделал, это не лезет ни в какие ворота .
Мог бы ссылочку прикрепить в сообщении на его пост, чтоб не искать нам. Ведь тебе это проще сделать, чем нам троим, учитывая, что она у тебя была перед глазами

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил