Подсел на наркоту

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Обманывал. Чтобы не делать расстраивать ее, не делать больно и не разочаровывать.
А когда вскрылась правда, думаешь, она не расстроилась?
я скрывал, что я наркоман, а в итоге это стало явью
И помимо того, что правда была ужасной, она еще и узнала, что ты врешь.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Хочешь чтобы она снова тобой гордилась?
Как думаешь если ты пройдешь программу она будет тобой гордится?
Хочу. Она не будет гордиться тем , что я был в ребе

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Часть 1
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
ИЗЛОЖЕНИЕ
Очень частое явление у алкоголиков это параноид. паранойи алкоголики скрывают от людей.
Наблюдаемый 1921 года рождения. страдает ахондроплазией,. избегал общества детей. перенес в детстве корь, скарлатину и золотуху. была травмирована голова с потерей сознания. учился хорошо.характер веселый общительный имел много друзей. впервые попробовал алкоголь в 13 лет. интенсивно стал пить в 1954 году. часто доставлялся в больницу. мучили галлюцинации, боялся спасть т.к думал что его убьют во сне пока он спит. имел грубое нарушение памяти. ирногда говорил что у него украли дорогие вещи хотя таких не имелось. имел страх тревогу, слышал угрожающие голоса. Когда лежал в больнице сначала чувствовал себя в безопасности потом ему казалось что в больнице много врагов и они хотят с ним расправиться.
ВЫВОД
Пароноид не имеет регресса и если не принимать меры то дойти может до голлюцианаций и мании преследования.
ПРИМЕР
Как люди не перестают пить, когда они видят такие страшные галлюцинации? Если бы я увидел как мне машет ****, то мне кажется что я и без ребы бросил бы всю дрянь.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
ИЗЛОЖЕНИЕ
Все алкоголики любят хвастаться. Это хвастовство намечает контуры на психиатрический диагноз. Проявляется это диагноз не заметно и доходит до галлюцинаций.
Наблюдаемый родился в 1907 году. наследственность хорошая.
развитие правильное. всю жизнь проработал слесарем. раздражительный вспыльчивый. последние пять лет пьет по немногу.в больнице растерянный тревожен. был дезориентирован во времени. не мог назвать правильный год день месяц. на может запомнить число и держать его в голове дольше двух минут, не может восстановить изображение кошки. не видит ничего особенного что на витрине с надписью обувь лежат окорока грабли насос.
ВЫВОД
Данный синдром у наблюдаемого возник из за заболевания головного мозга. причиной мог стать атеросклероз или гипертония .
Пример
Нет примера. Иногда, когда читаю эти статьи про алкоголиков и благодарен богу, что я не страдаю этими проблемами.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Часть 1
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
ИЗЛОЖЕНИЕ
Очень частое явление у алкоголиков это параноид. паранойи алкоголики скрывают от людей.
Наблюдаемый 1921 года рождения. страдает ахондроплазией,. избегал общества детей. перенес в детстве корь, скарлатину и золотуху. была травмирована голова с потерей сознания. учился хорошо.характер веселый общительный имел много друзей. впервые попробовал алкоголь в 13 лет. интенсивно стал пить в 1954 году. часто доставлялся в больницу. мучили галлюцинации, боялся спасть т.к думал что его убьют во сне пока он спит. имел грубое нарушение памяти. ирногда говорил что у него украли дорогие вещи хотя таких не имелось. имел страх тревогу, слышал угрожающие голоса. Когда лежал в больнице сначала чувствовал себя в безопасности потом ему казалось что в больнице много врагов и они хотят с ним расправиться.
ВЫВОД
Пароноид не имеет регресса и если не принимать меры то дойти может до голлюцианаций и мании преследования.
ПРИМЕР
Как люди не перестают пить, когда они видят такие страшные галлюцинации? Если бы я увидел как мне машет ****, то мне кажется что я и без ребы бросил бы всю дрянь.
Привет! Назови пожалуйста какие есть формы алкогольной деградации ? и сколько их всего?

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Деменция(слабоумие) у алкоголиков
ИЗЛОЖЕНИЕ
В крепко пьющего может превратиться абсолютно любой
Наблюдаемый родился в 1922 году. общительный разговорчивый веселый правильно развит как физически так и интеллектуально. в детстве ничем не болел. после окончания учебы был призван в армию после армии работал в управлении финансов. Алкоголь начал пить в 16 лет. в 1952 году осознал что стал зависимым. Алкоголь стал сильно мешать работе. Пил ежедневно. пропускал работу. однажды после пьянки проснулся дома на полу не мог говорить и не мог двигать правой рукой. в больнице речь постепенно восстановилась. постепенно восстановилась и рука. любую тему для разговора сводит к теме про алкоголь. круг интересов сужен. безразличен что происходит в стране. не любит чтение.
ВЫВОД
Болезнь развилась из за инсульта причиной которого стал алкоголизм.
Пример
Примера нет. Никто от этого не застрахован. даже человек с большим ителектом и лидерскими качествами может быть брошенным всеми из за алкоголя.

Молчок

Посетитель
Реакции
336

Молчок

Посетитель
Реакции
336
.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
ИЗЛОЖЕНИЕ
Алкоголики испытывают дикий ужас от галлюцинаций. Алкоголик слышит вокруг себя голоса и точно верит в то что ему нужно умереть что он достоин смерти. на этой почве многие алкаши кончают жизнь самоубийством.
Галлюциноз может начаться с обманов восприятия: слушая музыку животными стук скрежет. у алкоголика часто словесные галлюцинации. они слышатся с улицы из соседнего дома с соседней квартиры из подушки из розетки.
По мере развития психоза возрастают угрозы. Голоса не просто обещают убить больного а предварительно отрезать руки ноги слышат как мучают их родственников насилуют дочку или жену. все что больной делает тут же комментируется голосами. появляется бред обвинения,бред преследование доминирует страх тревога.
ВЫВОД
галлюцинации не берутся откуда угодно. Они появляются тогда, когда ломается мозг, когда человек пьет.
ПРИМЕР
нет примера. Прочитав эту статью, по выходу из ребы , я не буду выпивать даже по праздникам. Жесть какая-то.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Изложение.
Почти все пьющие подозрительны и не доверчивы. Жить с такими людьми сложно. Перед ними приходится постоянно оправдываться.
Алкогольный параноид возникает на второй или третей стадии.
У больного возникают мысли преследования. он начинает трактовать все что вокруг него происходит как действия направленные против него. преследователей считают бандитами ворами хулиганами. всё незнакомое вызывает у них подозрение.Алкоголики всегда переживают опасность которая грозит им на физическом уровне ,а не на психическою обычные интересы полностью исчезают.
После окончания психоза у больного проявляется способность к эмоциональному резонансу. возможна кратковременная амнезия и потеря сознания.
ВЫВОД
Сосудистое поражение мозга в совокупности алкоголизмом может вызвать сильное психотическое состояние из за которого и наблюдается бред.
ПРИМЕР
нет примера.Как могут продавать легально на каждом шагу эту отраву когда она делает такой ужас с людьми. Её просто нужно запретить.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение
Манечка у солевых наркоманов выглядит омерзительно. Он всегда на стреме. он обращает внимание на каждый звук. Это может быть сосед открывающий дверь а солевому покажется что это ломятся менты. Ему кажется что к нму аодсылают агентов которые подкинут ему пакетик с солью. наркоман может проверять свою одежду обувь в квартире. в каждом прохожем он видит агента.
Паранойя проявляется следующим образом: онизамерают и бояться сдвинуться места издав малейший звук. простоять они так могут несколько часов.
Часто им чудятся всякие демоны которые приходят убить их.
у них есть такой вид психоза как поискунчик. это когда наркоман начинает искать дозу. и ищет он ее не с целью употребить а обезопасить себя от компромата. он перерывает весь дом.
После солей психика стабилизируется у всех по разному. зависит от здоровья.
ВЫВОД
Если кто-то из ваших родственников солевик то срочно нужно это лечить.
ПРИМЕР1 У меня было такое, что когда я уходил от соупотреов, то всегда проверял свою одежду и обувь. Мне всегда казалось, что эти уё.бки подкинут мне.
ПРИМЕР2. Я постоянно видел возле своего дома одних и тех же людей которые ходили то вперед то назад, смотрели куда то на верх дома в окна, сидели в машинах часами. Мне казалось что меня пасут. может это шиза а может они и реально посли кого то, кого реально нужно

Молчок

Посетитель
Реакции
336
.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
ИЗЛОЖЕНИЕ
На первоначальных этапах не возможно не возможно понять что человек употребляет. внешне он не меняется становится болтливым и с хорошим настроением.
С момента когда человек употребил первый раз он уже на крючке. первый раз испытываешь кайф и никто не задумывается что все что про этот наркотик слышали это правда. дальше ждет ад. Солевые наркоманы которые вовремя не получают помощь заканчивают плачевно.
Как они умирают: онемение конечностей температура поднимается до 40 головная боль. затем они не могут стать с кровати начинаются дикие боли в брюшной полости начинает сильно потеть ходит под себя. дальше начинает рвать. они кричат и зовут на помощь а потом крик резко обрывается.
ВЫВОД
Не нужно быть уверенным в своей особенности. у всех кто употребляет этот наркотик будут одинаковый конец. Такой как описано выше.
ПРИМЕР1
Когда первый раз пробовал соль, тоже думал, что смогу остановиться и что я особенный. Ага. Особенный долбо.ёб.
Пример2
Видел видео, как умирают солевые. Зрелище страшное. Но меня это не остановило, ведь я особенный, я употребляю в меру, не так много, и меня эта участь обойдет стороной. Но у всех солевых один конец.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
ИЗЛОЖЕНИЕ
Алкоголики испытывают дикий ужас от галлюцинаций. Алкоголик слышит вокруг себя голоса и точно верит в то что ему нужно умереть что он достоин смерти. на этой почве многие алкаши кончают жизнь самоубийством.
Галлюциноз может начаться с обманов восприятия: слушая музыку животными стук скрежет. у алкоголика часто словесные галлюцинации. они слышатся с улицы из соседнего дома с соседней квартиры из подушки из розетки.
По мере развития психоза возрастают угрозы. Голоса не просто обещают убить больного а предварительно отрезать руки ноги слышат как мучают их родственников насилуют дочку или жену. все что больной делает тут же комментируется голосами. появляется бред обвинения,бред преследование доминирует страх тревога.
ВЫВОД
галлюцинации не берутся откуда угодно. Они появляются тогда, когда ломается мозг, когда человек пьет.
ПРИМЕР
нет примера. Прочитав эту статью, по выходу из ребы , я не буду выпивать даже по праздникам. Жесть какая-то.
Как нет примера??? Приводи примеры как ты шизил под солью хватит минимализировать свой употреб....

Молчок

Посетитель
Реакции
336
.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
ИЗЛОЖЕНИЕ
Наркоманию и алкоголизм можно побороть за 3 месяца а вот родственников которые очень много переживали за больного вылечить сложнее.
Душа у родственников после выздоровления больного болит еще долго. единственное чем может помочь бывший больной так это не давать больше поводов для беспокойства.
Тревожная депрессия- это итог нервотрепки и душевной боли которую причинил наркоман своим родным.
От этого расстройства ничего не спасает. Засыпаешь с этими мыслями и просыпаешься с ними же на боль родственников придется смотреть еще долго.
Нужно относиться с пониманием на каждое их подозрение. Нужно не злиться а успокоить в такой момент.
Родственником нужно пить антидепрессанты.
ВЫВОД
Чтобы прошло тревожное расстройство, родственникам нужно пить антидепрессанты не менее года, а бывшим больным не давать повода для переживаний и относиться ко всему этому с пониманием.
Пример
примера нет. Мама, прости меня пожалуйста"

Молчок

Посетитель
Реакции
336
с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! -
ИЗЛОЖЕНИЕ
Многие считают, что наркоманы кончают жизнь самоубийством из за депрессии или ломки. это не верно.
Наркоманы которые выжили после суицида не помнят причин почему они это сделали. заранее самоубийство они не продумывают. Наркоманов просто клинит в моменте.
есть демонстративные самоубийства. в такие моменты наркоманы хотят доказать родственникам что они были не правы и грубы.
Самый частый вид самоубийства у наркоманов это прыжки из окон и самоубийства.
Наркоман сам бросить наркотики не может.
ВЫВОД
В один момент можно быть в здравом уме, а чрез мгновение можно лететь с 9го этажа. Наркотик заставляет человека терять над собой контроль.
ПРИМЕР
Не был свидетелем подобных событий. Единственное однажды зимой на Невском видел абсолютно голого чела, который переходил дорогу. Он как и все терпеливо ждал, пока загорится зеленый свет. Я спросил не холодно ли ему, а он мне ответил, что нет.