- Реакции
- 7,667
А когда вскрылась правда, думаешь, она не расстроилась?Обманывал. Чтобы не делать расстраивать ее, не делать больно и не разочаровывать.
А когда вскрылась правда, думаешь, она не расстроилась?Обманывал. Чтобы не делать расстраивать ее, не делать больно и не разочаровывать.
нужно давать с душой, искренне, с желанием, чтобы это хотелось взять.Разверни мораль.
И помимо того, что правда была ужасной, она еще и узнала, что ты врешь.я скрывал, что я наркоман, а в итоге это стало явью
Хочу. Она не будет гордиться тем , что я был в ребеХочешь чтобы она снова тобой гордилась?
Как думаешь если ты пройдешь программу она будет тобой гордится?
Лечиться-не стыдно.Хочу. Она не будет гордиться тем , что я был в ребе
Привет! Назови пожалуйста какие есть формы алкогольной деградации ? и сколько их всего?Часть 1
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
ИЗЛОЖЕНИЕ
Очень частое явление у алкоголиков это параноид. паранойи алкоголики скрывают от людей.
Наблюдаемый 1921 года рождения. страдает ахондроплазией,. избегал общества детей. перенес в детстве корь, скарлатину и золотуху. была травмирована голова с потерей сознания. учился хорошо.характер веселый общительный имел много друзей. впервые попробовал алкоголь в 13 лет. интенсивно стал пить в 1954 году. часто доставлялся в больницу. мучили галлюцинации, боялся спасть т.к думал что его убьют во сне пока он спит. имел грубое нарушение памяти. ирногда говорил что у него украли дорогие вещи хотя таких не имелось. имел страх тревогу, слышал угрожающие голоса. Когда лежал в больнице сначала чувствовал себя в безопасности потом ему казалось что в больнице много врагов и они хотят с ним расправиться.
ВЫВОД
Пароноид не имеет регресса и если не принимать меры то дойти может до голлюцианаций и мании преследования.
ПРИМЕР
Как люди не перестают пить, когда они видят такие страшные галлюцинации? Если бы я увидел как мне машет ****, то мне кажется что я и без ребы бросил бы всю дрянь.
Привет. Астеническая Истерическая Эксплозивная АпатическаяПривет! Назови пожалуйста какие есть формы алкогольной деградации ? и сколько их всего?
верно, теперь скажи пожалуйста что происходит на каждой форме деградации ?Привет. Астеническая Истерическая Эксплозивная Апатическая
Ты как обычно в своей жизни поступал? Как Коля? Или Володя?МОРАЛЬ- накорми ближнего, если он нуждается в хлебе
как ВолодяТы как обычно в своей жизни поступал? Как Коля? Или Володя?
Как нет примера??? Приводи примеры как ты шизил под солью хватит минимализировать свой употреб.....Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
ИЗЛОЖЕНИЕ
Алкоголики испытывают дикий ужас от галлюцинаций. Алкоголик слышит вокруг себя голоса и точно верит в то что ему нужно умереть что он достоин смерти. на этой почве многие алкаши кончают жизнь самоубийством.
Галлюциноз может начаться с обманов восприятия: слушая музыку животными стук скрежет. у алкоголика часто словесные галлюцинации. они слышатся с улицы из соседнего дома с соседней квартиры из подушки из розетки.
По мере развития психоза возрастают угрозы. Голоса не просто обещают убить больного а предварительно отрезать руки ноги слышат как мучают их родственников насилуют дочку или жену. все что больной делает тут же комментируется голосами. появляется бред обвинения,бред преследование доминирует страх тревога.
ВЫВОД
галлюцинации не берутся откуда угодно. Они появляются тогда, когда ломается мозг, когда человек пьет.
ПРИМЕР
нет примера. Прочитав эту статью, по выходу из ребы , я не буду выпивать даже по праздникам. Жесть какая-то.