Молчок
Посетитель
- Реакции
- 336
Приготовлю сегодня еще одну пицу
Приготовлю сегодня еще одну пицу
как ты собираешься меняться?Приготовлю сегодня еще одну пицу
Я исправлюськак ты собираешься меняться?
будешь ли брать ответственность за то что ты делаешь и доводить дело до конца?
будешь ли ты в следующий раз думать о других?
судя по твоему ответу написанному на "отвали" ты просто делаешь это всё для отписки,чтобы от тебя отстали.
почему?
Есть некая радость за его сдачу?Привет. Думал , что кол-во вопросов будет больше. Волновался.
Очень рад. В сдаче экзамена мне помогли ребята.Есть некая радость за его сдачу?
Радует то, что ты сам смог добиться такого результата СВОИМИ силами, своей работой?
Привет.Проживаю с Мамой.
Не вижу развёрнутого ответа на вопрос.Расскажи о причинах ухода с каждого места отдельно.
Да, потому, что я торчал всю жизнь и не было желания.Привет.
Мы с тобой одного возраста, только вот с родителями я давно не живу, а ты в начале 4го десятка живешь с мамой. Почему? Не было желания построить свою жизнь, встать на ноги?
Доброе утро.Да, потому, что я торчал всю жизнь и не было желания.
Там еще вопросы были от меня.Да, потому, что я торчал всю жизнь и не было желания.
Доброе утро! Понимаю, что это ущербно.Доброе утро.
Чего не здороваемся?
Понимаешь, что это ущербно?
Ты должен маме помогать уже, а не она тебе.
Менял работу не часто. Менял из за условий, которые меня не устраивали или наркотиков. Я не решил какой яТы много, где работал. Часто менял работу? Можешь ли себя охарактеризовать как положительного и добропорядочного работника и почему?
Поделись, когда уходил из-за наркотиков, как это было, при каких обстоятельствах?Менял работу не часто. Менял из за условий, которые меня не устраивали или наркотиков. Я не решил какой я