а если взять примеры из рц,хотя бы за вчерашний день?Когда употреблял наркотики, давал обещание маме, что не буду больше употреблять, но всё равно продолжал, не думая о ней и забывая, как ей было плохо.
Тратил зарплату на наркотики, в то время, когда нужно было платить за кредит.
Привет!) Как ты ? Уроки делаешь?а если взять примеры из рц,хотя бы за вчерашний день?
привет,Никита.Привет!) Как ты ? Уроки делаешь?
А, да в закрытую же ветку ну и как тебе? какую корону у себя выявила?привет,Никита.
все в порядке,устала за ту неделю вот попросила чтобы дали отоспаться,поспала и всё отлично стало, делаю уроки,прохожу Комиссарову
нравится,не могла оторваться даже во время дежурства.А, да в закрытую же ветку ну и как тебе? какую корону у себя выявила?
потом при прочтение, делись своими мыслями, и важно твое понимание, не просто так! Как в центре дела?нравится,не могла оторваться даже во время дежурства.
пока предположительно спасательница
да,я с Аней общаюсь по поводу отношений с мужем вот,разбираем.потом при прочтение, делись своими мыслями, и важно твое понимание, не просто так! Как в центре дела?
сам как?потом при прочтение, делись своими мыслями, и важно твое понимание, не просто так! Как в центре дела?
Ну значит размораживаются твои чувства , это хороший знак)да,я с Аней общаюсь по поводу отношений с мужем вот,разбираем.
в центре все хорошо)
вчера Макс приезжал,Владимир Борисович и Аня с Ксенией вот.
ватрушки нам купили ходили кататься-что вообще круто,не думала что такие эмоции будут от какой-то горки казалось бы)
Я нормально, сейчас поеду на обучение на работу)сам как?
надеюсь,что тебе все понравится и все получитсяЯ нормально, сейчас поеду на обучение на работу)
Спасибо, большое) и тебе тоже, хорошего дня!надеюсь,что тебе все понравится и все получится
хорошего дня)
нет примерова если взять примеры из рц,хотя бы за вчерашний день?
твоя безответственность вчера проявлялась в том что ты не доделав дело до конца убегал постоянно куда-то и плюсом находил отмазки чтобы не убираться,не мыть за собой,я считаю что если ты начал что-то делать то ты берешь ответственность и за готовку и за порядок после себя.нет примеров
Молчоктвоя безответственность вчера проявлялась в том что ты не доделав дело до конца убегал постоянно куда-то и плюсом находил отмазки чтобы не убираться,не мыть за собой,я считаю что если ты начал что-то делать то ты берешь ответственность и за готовку и за порядок после себя.
так же ты готовил и не рассчитал пиццу на всех,тебе не интересно было достанется она всем или нет.
эгоизм в том что ты истратил продукты не просчитав и не договорившись с другими ребятами,подумав только о том лишь бы хватило тебе на твоё блюдо,так же не договорился со мной нормально и думая только о себе начал печь.
все ситуации вчера можно было решить иначе.
Согласен
?и что будешь предпринимать чтобы такого не было?