Молчок
Посетитель
- Реакции
- 336
мне нужно было срочно домойВот скажи...и в чем прикол? Это же страшно... А если бы сбил кого-нибудь? Или сам попал в аварию?
мне нужно было срочно домойВот скажи...и в чем прикол? Это же страшно... А если бы сбил кого-нибудь? Или сам попал в аварию?
Молчок. Игнорировать не вариант, нужно открыватьсячто щас чувствуешь?
это состояние а не чувство)усталость
А ты заметил, что у тебя теперь лучше получается?)Сейчас каждый день я читаю и пишу изложения. Иногда делаю привычные дела левой рукой.
Заметил.А ты заметил, что у тебя теперь лучше получается?)
Нет, я про то, что ты писал, что без желания лечиться не получится вылечить наркомана, типа если он сам не решит, то лечение безуспешно. Ну а что делать, если родители привозят наркомана, который не хочет лечиться?они сбегут или сорвуться
Привет. Было приятно это узнать, это значит во мне видят ответственность и надежность, раз мне доверили сие мероприятие.привет Молчок. Что ты чувствуешь тебе поручили быть ответственным за стол на рождество? Возможно было такое желание что бы пропетлять и не делать ничего?
а помимо этого были ли какие-то страхи, например что ты не справишься или что-то типо того?Привет. Было приятно это узнать, это значит во мне видят ответственность и надежность, раз мне доверили сие мероприятие
Пф, нет. Кухня- это моя стихия!а помимо этого были ли какие-то страхи, например что ты не справишься или что-то типо того?