Молчок
Посетитель
- Реакции
- 336
Щёлкнуть вам всем хотел
Щёлкнуть вам всем хотел
это не чувствоЩёлкнуть вам всем хотел
из каких мотивов ты начал сразу агрессировать а не говорить нормально как считаешь, связано ли это с тем что ты давишь чувства?Щёлкнуть вам всем хотел
потому что вы орали и не слышали,когда я вас просил спокойно. Именно поэтому меня это взбесилоиз каких мотивов ты начал сразу агрессировать а не говорить нормально как считаешь, связано ли это с тем что ты давишь чувства?
не оправдывайся. Я спросил какие мотивы а не просил оправдываться)потому что вы орали и не слышали,когда я вас просил спокойно. Именно поэтому меня это взбесило
А как на счёт тех, кого привозят без малейшего желания лечиться?ВЫВОД
Наркоман должен сам принять решение лечиться. Без желания лечение будет безуспешным.
не беси меняне оправдывайся. Я спросил какие мотивы а не просил оправдываться)
Здравствуйте! Это РЦ с жёстким режимом, это для особо буйных реабилитантов, с которыми не получается по-другомуЧто такое мотивашка?
они сбегут или сорвутьсяА как на счёт тех, кого привозят без малейшего желания лечиться?
Тебе стыдно было перед самой, когда она тебя обличила?Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
ИЗЛОЖЕНИЕ
Наркоман врет всегда тем кто высказывает нему неодобрение и не принимает его личность. Он врет не только окружающим но и себе потому что не принимает себя.
Нужно понять ка работает механизм лжи у наркомана. Нужно принять факт что на свете врут все люди. Исключений нет. Наркоман хочет выглядеть хорошим человеком. В этом вся причина лжи. Наркоман врет родственникам потому что не хочет терять с ними хороших отношений.
От наркомана не нужно требовать правды и провоцировать на ложь. его нужно понимать. сначала нужно понять механизм его лжи. С ним нужно разговаривать по дружески откровенно. Если прочитать ему мораль или унизить он сразу закроется в себе. Нужно рассказать ему о психологических защитах.
ВЫВОД
Наркоман всем врет потому что хочет казаться в глазах окружающих милым и хорошим человеком.
ПРИМЕР
Я часто обманывал родных, потому что хотел казаться в их глазах хорошим и не портить с ними отношения.
что щас чувствуешь?не беси меня
Ты также считал на момент употребления? Или к такому выводу ты пришел в здравом уме?ПРИМЕР
В статье написано, что наркоман считает врагом того, кто мешает ему употреблять. Не соглашусь с этим. Всех , кто мне препятствовал в употреблении я назову добрыми людьми и благодарен им.
Почему ты представляешь чужих родителей, но не свою маму?ПРИМЕР
Читаю эти письма и от них очень грустно. Сразу приходят на ум родители наркоманов и их очень жалко. Очень жалко видеть родителей реабелитантов, которые приезжают к нам в рц.
Вот скажи...и в чем прикол? Это же страшно... А если бы сбил кого-нибудь? Или сам попал в аварию?ПРИМЕР
Был случай, когда ехал домой в нетрезвом состоянии и всю дорогу был на шизе. Боялся , что сейчас нарвусь на пост гаи.
Привет! Илья,нужно учиться сдерживать себя в любых ситуациях,если ты здесь в РЦ это не проработаешь,дальше будет только хуже.Тем более здесь тебе хотят только помочь и разбирают с тобой твои же недостатки.не беси меня
Я всегда так считал и не приходил к этомуТы также считал на момент употребления? Или к такому выводу ты пришел в здравом уме?
Я постоянно ее вижу и без всяких писемПочему ты представляешь чужих родителей, но не свою маму?