Подружка "Лирики"

dekabristka

Посетитель
Реакции
45
для меня стало триггером когда тут написали что после ад нет такой сонливости....значит отходосы...у него...короче не хочу вникать все живу своей жизнью. дальше...

dekabristka

Посетитель
Реакции
45
Я спросила у него почему он пьет в атком огромном количестве АД,он ответила что это после бухича..извините он приехал бухой ко мне в пятницу и что отойти нельзя без АД??? Что-то не вяжется?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
305
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
нах ты с денчиком поехал....ты же сам говорил что за закладкой лучше ехать одному...чтобы не палиться а тут с денчиком...он овтечает что денчик не зналк ак забирать я ему показал магаз где и как уцпить и вметсе поехали...
человек который не употребляет, он не знает куда заходить, как там покупать, что такое закладка, где ее копать.
Знает наркоман.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я спросила у него почему он пьет в атком огромном количестве АД,он ответила что это после бухича..извините он приехал бухой ко мне в пятницу и что отойти нельзя без АД??? Что-то не вяжется?
После запоя вообще АДы нельзя. Антидепрессанты и алкоголь категорически несовместимы

красный огурец

Посетитель
Реакции
22
После запоя вообще АДы нельзя. Антидепрессанты и алкоголь категорически несовместимы
При приеме антидепрессантов любых алкоголь пить не то чтобы нельзя. Это просто противно. Ну и нельзя конечно!

dekabristka

Посетитель
Реакции
45
человек который не употребляет, он не знает куда заходить, как там покупать, что такое закладка, где ее копать.
Знает наркоман.
Ринат,капец у меня события развиваются...даже не думала что создав тут тему итог какой получился. Скажи ты одобряешь мой поступок что я его выставила?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
305
Семья
Бросил
26.09.2025
часы пробили 18:18,тему я создавала в 13: 13...не понимаю откуда эти одинаковые цифры
ты просто на этом фокусируешь свое внимание и все.
Я тоже люблю цифры.
Будильник у меня на 07-13.
Это как то называется, по цифрам что то типо гадания? - форумчане подскажите пожалуйста!

dekabristka

Посетитель
Реакции
45
Жанн,он приехал с бодуна в пятницу....и все дни отсыпался до трех дня...и целыми днями как сонная муха...при мне закидывался АД хз зачем

dekabristka

Посетитель
Реакции
45

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,129
Ринат,капец у меня события развиваются...даже не думала что создав тут тему итог какой получился. Скажи ты одобряешь мой поступок что я его выставила?
Мила, на все вопросы нужно отвечать по правилам форума, в не выборочно, Андэстэнд?
Будешь нарушать правила форума, придется с тобой попрощаться.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
305
Семья
Бросил
26.09.2025
Мне сложно сказать, одобряю я или нет.
ты там. там твоя реальность. у меня нойт и клава.....
Ты девушка, с незнакомым мужчиной, который возможно наркоман.
Кто его знает, иногда не стоит испытывать судьбу 18-18 ;)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
655
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
для меня стало триггером когда тут написали что после ад нет такой сонливости....значит отходосы...у него...короче не хочу вникать все живу своей жизнью. дальше...
27 страниц бреда. Дрожь пробегает по коже от мысли, что когда позволял себе расслабиться, не дай Бог, мог нести подобное🫣

dekabristka

Посетитель
Реакции
45
ты просто на этом фокусируешь свое внимание и все.
Я тоже люблю цифры.
Будильник у меня на 07-13.
Это как то называется, по цифрам что то типо гадания? - форумчане подскажите пожалуйста!
Рин короче меня чето клинануло на том что он рил все эти дни меф или юзает при мне или юзанул и меня за дуру держит...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,119

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,119
Рин короче меня чето клинануло на том что он рил все эти дни меф или юзает при мне или юзанул и меня за дуру держит...
Выгнала и хрен с ним. Собой займись. Это читай тоже, если здесь остаться хочешь:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Потом экзамен сдать. Даю 2-3 недели, максимум - месяц.
И никому не вредить, в своей теме писать, больше нигде.

И правила прочти:
Правила культуры и уважения для всех | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,119
Сверху