- Реакции
- 39,126
Постель, еда, внимание. Как минимум.Жанн зачем ему это все? зачем ему я? что с меня поиметь подумай логически?
Ему хочется чувствовать себя нужным кому-то - максимум.
Постель, еда, внимание. Как минимум.Жанн зачем ему это все? зачем ему я? что с меня поиметь подумай логически?
Жанн...я че хочу сказать мне советовали егму помочь лечиться...извини но яумываю руки...я иду дальше у меня своя судьба у нгео своя...можно я не буду его лечить ок? мне бы тепреь самой ща пролечиться от наивности,созы...и венеры которой этот урод мог меня наградитьА кому он еще нужен такой?
спасибо тебе большое за терпмиость и за то что не блокнула меня...если посчитаешь что цирк пора заканчивать...то простозакрой тему...Постель, еда, внимание. Как минимум.
По-человечески - сказать правду его родителям. Как есть. Мол, он наркоман, проверяйте, делайте квартальный тест и лечите.Жанн...я че хочу сказать мне советовали егму помочь лечиться...извини но яумываю руки...я иду дальше у меня своя судьба у нгео своя...можно я не буду его лечить ок? мне бы тепреь самой ща пролечиться от наивности,созы...и венеры которой этот урод мог меня наградить
как говорила мать одного из моих покойных бывших-всем нам хочется обо кого-нибудь "потеплиться"Постель, еда, внимание. Как минимум.
Это всегда успеется. Статьи читай!!! И правила.не блокнула меня.
у меня есть связи выходы на его мать...но ведь надо доказать что он юзает меф и метадон согласись? как мне призвать бульбаша к честности? кроме как тест сдать? так и сказать скажи правдуюзал метафдон или меф?По-человечески - сказать правду его родителям. Как есть. Мол, он наркоман, проверяйте, делайте квартальный тест и лечите.
Всё, тогда умывай руки.
Тебе ничего доказывать не надо. Для этого есть лаборатории и анализы. Твоя задача - честно сказать. И забыть егоу меня есть связи выходы на его мать...но ведь надо доказать что он юзает меф и метадон согласись? как мне призвать бульбаша к честности? кроме как тест сдать? так и сказать скажи правдуюзал метафдон или меф?
НужноЖанн...я че хочу сказать мне советовали егму помочь лечиться...извини но яумываю руки...я иду дальше у меня своя судьба у нгео своя...можно я не буду его лечить ок? мне бы тепреь самой ща пролечиться от наивности,созы...и венеры которой этот урод мог меня наградить
Да пиши, конечноспасибо тебе большое за терпмиость и за то что не блокнула меня...если посчитаешь что цирк пора заканчивать...то простозакрой тему...
но я бы хотела написать тут позже в моей теме о том как не только ушла.но и НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
От наивности и созы - психолог. Статьи все прочитай обязательно.Жанн...я че хочу сказать мне советовали егму помочь лечиться...извини но яумываю руки...я иду дальше у меня своя судьба у нгео своя...можно я не буду его лечить ок? мне бы тепреь самой ща пролечиться от наивности,созы...и венеры которой этот урод мог меня наградить
Егор...ты думаешь я 10 лет форум читаю? писала же что в последний раза была тут аж в 20м году.Приветствую всех!
Прочитал тему, но так и не понял, с чем пришли и что хотели?
Просто совета или что бы диагноз поставили?
С учетом 10-тилетнего чтения форума определить, что употребляет человек, уже не должно составить труда, наверняка в других темах все обсуждалось и все проявления всех веществ описаны. Если поддержки - то заход совсем странный - «посмотрите на меня со стороны, а то зеркала у меня нет»...
и после этого оно не тролль?а нашил мертвого похороненного хомяка...
Смеширик я не троль,мне бульбаш показывал фотки они ездили с Денчиком за закладкой...и когда начали копать там хомяк мертвый..я тут при чем? он мне фотку показали после этого оно не тролль?
кладмен приколистСмеширик я не троль,мне бульбаш показывал фотки они ездили с Денчиком за закладкой...и когда начали копать там хомяк мертвый..я тут при чем? он мне фотку показал