Подружка "Лирики"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,126
Жанн зачем ему это все? зачем ему я? что с меня поиметь подумай логически?
Постель, еда, внимание. Как минимум.
Ему хочется чувствовать себя нужным кому-то - максимум.

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
А кому он еще нужен такой?
Жанн...я че хочу сказать мне советовали егму помочь лечиться...извини но яумываю руки...я иду дальше у меня своя судьба у нгео своя...можно я не буду его лечить ок? мне бы тепреь самой ща пролечиться от наивности,созы...и венеры которой этот урод мог меня наградить

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
спасибо тебе большое за терпмиость и за то что не блокнула меня...если посчитаешь что цирк пора заканчивать...то простозакрой тему...
но я бы хотела написать тут позже в моей теме о том как не только ушла.но и НЕ ВЕРНУЛАСЬ!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,126
Жанн...я че хочу сказать мне советовали егму помочь лечиться...извини но яумываю руки...я иду дальше у меня своя судьба у нгео своя...можно я не буду его лечить ок? мне бы тепреь самой ща пролечиться от наивности,созы...и венеры которой этот урод мог меня наградить
По-человечески - сказать правду его родителям. Как есть. Мол, он наркоман, проверяйте, делайте квартальный тест и лечите.
Всё, тогда умывай руки.

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
как говорила мать одного из моих покойных бывших-всем нам хочется обо кого-нибудь "потеплиться"

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
По-человечески - сказать правду его родителям. Как есть. Мол, он наркоман, проверяйте, делайте квартальный тест и лечите.
Всё, тогда умывай руки.
у меня есть связи выходы на его мать...но ведь надо доказать что он юзает меф и метадон согласись? как мне призвать бульбаша к честности? кроме как тест сдать? так и сказать скажи правдуюзал метафдон или меф?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,126
у меня есть связи выходы на его мать...но ведь надо доказать что он юзает меф и метадон согласись? как мне призвать бульбаша к честности? кроме как тест сдать? так и сказать скажи правдуюзал метафдон или меф?
Тебе ничего доказывать не надо. Для этого есть лаборатории и анализы. Твоя задача - честно сказать. И забыть его

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,457
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нужно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,457
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
спасибо тебе большое за терпмиость и за то что не блокнула меня...если посчитаешь что цирк пора заканчивать...то простозакрой тему...
но я бы хотела написать тут позже в моей теме о том как не только ушла.но и НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
Да пиши, конечно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,457
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
От наивности и созы - психолог. Статьи все прочитай обязательно.

Egoralexv

1-й месяц курса
Реакции
31
Приветствую всех!
Прочитал тему, но так и не понял, с чем пришли и что хотели?
Просто совета или что бы диагноз поставили?
С учетом 10-тилетнего чтения форума определить, что употребляет человек, уже не должно составить труда, наверняка в других темах все обсуждалось и все проявления всех веществ описаны. Если поддержки - то заход совсем странный - «посмотрите на меня со стороны, а то зеркала у меня нет»...

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
Приветствую всех!
Прочитал тему, но так и не понял, с чем пришли и что хотели?
Просто совета или что бы диагноз поставили?
С учетом 10-тилетнего чтения форума определить, что употребляет человек, уже не должно составить труда, наверняка в других темах все обсуждалось и все проявления всех веществ описаны. Если поддержки - то заход совсем странный - «посмотрите на меня со стороны, а то зеркала у меня нет»...
Егор...ты думаешь я 10 лет форум читаю? писала же что в последний раза была тут аж в 20м году.
С чем пришла уже неважно-вот с чем осталась-сегодня прогнала бульбашонка..чуйка да и опыт пользователей сошлись на том что он не аптечник нифига..а мне чесал что он АД пьет после бухича...это метадон или меф...он же проговорился что в пятницу перед тем как ко мне попасть ходил за закладкой с его кентом Денчиком из комнаты в общаге с кем живет...что сам не юзал но кенту помог и купить и вместе доехать а то его денчипк котоырый на герыче сидел не в курсе как закладки забирать?

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
и после этого оно не тролль?
Смеширик я не троль,мне бульбаш показывал фотки они ездили с Денчиком за закладкой...и когда начали копать там хомяк мертвый..я тут при чем? он мне фотку показал

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
522
Смеширик я не троль,мне бульбаш показывал фотки они ездили с Денчиком за закладкой...и когда начали копать там хомяк мертвый..я тут при чем? он мне фотку показал
кладмен приколист

Сверху