dekabristka
Посетитель
- Реакции
- 44
для меня стало триггером когда тут написали что после ад нет такой сонливости....значит отходосы...у него...короче не хочу вникать все живу своей жизнью. дальше...
человек который не употребляет, он не знает куда заходить, как там покупать, что такое закладка, где ее копать.нах ты с денчиком поехал....ты же сам говорил что за закладкой лучше ехать одному...чтобы не палиться а тут с денчиком...он овтечает что денчик не зналк ак забирать я ему показал магаз где и как уцпить и вметсе поехали...
После запоя вообще АДы нельзя. Антидепрессанты и алкоголь категорически несовместимыЯ спросила у него почему он пьет в атком огромном количестве АД,он ответила что это после бухича..извините он приехал бухой ко мне в пятницу и что отойти нельзя без АД??? Что-то не вяжется?
При приеме антидепрессантов любых алкоголь пить не то чтобы нельзя. Это просто противно. Ну и нельзя конечно!После запоя вообще АДы нельзя. Антидепрессанты и алкоголь категорически несовместимы
Ринат,капец у меня события развиваются...даже не думала что создав тут тему итог какой получился. Скажи ты одобряешь мой поступок что я его выставила?человек который не употребляет, он не знает куда заходить, как там покупать, что такое закладка, где ее копать.
Знает наркоман.
ты просто на этом фокусируешь свое внимание и все.часы пробили 18:18,тему я создавала в 13: 13...не понимаю откуда эти одинаковые цифры
Жанн,он приехал с бодуна в пятницу....и все дни отсыпался до трех дня...и целыми днями как сонная муха...при мне закидывался АД хз зачемПосле запоя вообще АДы нельзя. Антидепрессанты и алкоголь категорически несовместимы
так он их после пятницы активно начал пить эти АДПри приеме антидепрессантов любых алкоголь пить не то чтобы нельзя. Это просто противно. Ну и нельзя конечно!
Мила, на все вопросы нужно отвечать по правилам форума, в не выборочно, Андэстэнд?Ринат,капец у меня события развиваются...даже не думала что создав тут тему итог какой получился. Скажи ты одобряешь мой поступок что я его выставила?
Мне сложно сказать, одобряю я или нет.Ринат,капец у меня события развиваются...даже не думала что создав тут тему итог какой получился. Скажи ты одобряешь мой поступок что я его выставила?
27 страниц бреда. Дрожь пробегает по коже от мысли, что когда позволял себе расслабиться, не дай Бог, мог нести подобное🫣для меня стало триггером когда тут написали что после ад нет такой сонливости....значит отходосы...у него...короче не хочу вникать все живу своей жизнью. дальше...
Рин короче меня чето клинануло на том что он рил все эти дни меф или юзает при мне или юзанул и меня за дуру держит...ты просто на этом фокусируешь свое внимание и все.
Я тоже люблю цифры.
Будильник у меня на 07-13.
Это как то называется, по цифрам что то типо гадания? - форумчане подскажите пожалуйста!
Нумерологиякак то называется, по цифрам что то типо гадания? - форумчане подскажите пожалуйста
спасибо!Нумерология
Подтверждаюантуанетте скинула кружок в тг и показала бульбаша и себя
антуанетта прошу меня не банить...просто я больше писать не буду....буду ток читать,но ты не бань меня все таки 10 лет читаюПодтверждаю
Выгнала и хрен с ним. Собой займись. Это читай тоже, если здесь остаться хочешь:Рин короче меня чето клинануло на том что он рил все эти дни меф или юзает при мне или юзанул и меня за дуру держит...
Вот, выше инфаантуанетта прошу меня не банить...просто я больше писать не буду....буду ток читать,но ты не бань меня все таки 10 лет читаю