- Реакции
- 12,431
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Мне тоже 20 лет назад об этом говорили..Тип того, паучиха
Мне тоже 20 лет назад об этом говорили..Тип того, паучиха
Я еще не дочитала) отвечаю на оповещения). Привет, Андрей!Жень, самое интересное, что тут непонятно кто альфонсом то выступает!
Нарколыга еле дышащий на антидепрессантах и лирике, на отходосах отсыпающийся целыми днями в следующем году умрёт...Да ты прямо провидица, Ванга!я ему гоорила не боишься такой же участи? он угорает говорит я в бога не верю и некрещнный.... а я знаю что он тоже умрет и в следующем году...мои видения всегда сбываются
Если сонный, то опиоиды , оттуда такое количество воды. А так, он - политорчок. Смотри, это просто опасно для здоровья. Твоего. Нахватаешь заразы. Оно тебе нужно??мама его в Гомеле...отца нет вжвых...а то чтоя добрая, а зачем он мне на пути попался? я виновата?знаичт богу так угодно...одно точно знаю...спасать не буду...в рц везти тоже нет и я даже не знаю че он юзает пока живет у меня и ходит сонный..
Никто тебя не банит. Пытаемся разобратьсяадмины я вас прошу не банить меня...да за что? я 10 лет с вами...сегодня просто зашла спросить что юзает мой мч и вы меня в бан обидно очень якому что плохого сделала? ну не хочу я бульюаша в рц везти и спсать и что в бан меня сразу за это?
политорчок это что?Если сонный, то опиоиды , оттуда такое количество воды. А так, он - политорчок. Смотри, это просто опасно для здоровья. Твоего. Нахватаешь заразы. Оно тебе нужно??
Если хочешь попросить помощи, так попроси. Незачем писать глупое бахвальство. Гордится и бравировать непонятно чем. Напиши от души, может и помогут тебе чем.админы я вас прошу не банить меня...да за что? я 10 лет с вами...сегодня просто зашла спросить что юзает мой мч и вы меня в бан обидно очень якому что плохого сделала? ну не хочу я бульюаша в рц везти и спсать и что в бан меня сразу за это?
антуанета грозилась что мои часы сочтены...что к вечеру меня блокнут а за что? я не виновата что на 22 страницы тема разрослась...Никто тебя не банит. Пытаемся разобраться
Спасибо) неожиданно). То, что живет у тебя.. работать-то на хочет, я правильно поняла?Жанн привет,рада тебя видеть давно тебя читаю ты молодец...альфонс почему? я его не обеспечиваю...продукты покупает домой он....а то что живет у меня...так я не буду жить у парня дома мне там некофмортно...
я сказала ему ща иди в обшагу....там живи там работа ближе и у тебя стимул будет зарабатывать....он сказал что у нгео денег нет...общаего надо штраф заплатить но привел туда торчков они тусили а это запрет сказали плати 3 тыс штраф...Спасибо) неожиданно). То, что живет у тебя.. работать-то на хочет, я правильно поняла?
Мила, а в чем интерес трезвого человека находиться 10 лет на таком ресурсе?админы я вас прошу не банить меня...да за что? я 10 лет с вами...сегодня просто зашла спросить что юзает мой мч и вы меня в бан обидно очень якому что плохого сделала? ну не хочу я бульюаша в рц везти и спсать и что в бан меня сразу за это?
Не накрутили, а объяснили реальное положение вещей.. девушка ты добрая, но тобой пользуются. Ты же не будешь сейчас про любовь говорить?короче вы меня накрутили...ща скажу бульбашу хочу побыть одна и вгыоню его....и больше не пущу...спасибо всем...я не смогу теперь спокойно спать...мне это не надо такое
И такое же окружение. Ясно, что там проблема на проблеме. Подведут тебя под статью(( откуда у него деньги? А если он -закладчик? Придут с обыском к тебе - не отмоешься.я сказала ему ща иди в обшагу....там живи там работа ближе и у тебя стимул будет зарабатывать....он сказал что у нгео денег нет...общаего надо штраф заплатить но привел туда торчков они тусили а это запрет сказали плати 3 тыс штраф...
я не заходила сюда с 20 года...вот когда встретила бульбаша он стал жрать лирику стала интересоваться что за лирика сей продукт и меня привело сюдаМила, а в чем интерес трезвого человека находиться 10 лет на таком ресурсе?
Честно скажи выпиваешь?
спасибо за телпые слова...хоть кто-то понял меня и сказал что все от моей доброты...а не потому чтоя дуа и соза и у меня раблы в бошкеНе накрутили, а объяснили реальное положение вещей.. девушка ты добрая, но тобой пользуются. Ты же не будешь сейчас про любовь говорить?
Под мефом не сонный… на АД не бывает сонливости, если только на аминотриптиллине. Но на нем не торчат. Подумай, что можно сделать, я сейчас уйду на времяща буду думать как его выпроводить и больше не пускать....он меня есит тем что скорее всего под мефом ща сидит....такой типа сонный а мне врет и говорит это побочка АД у нгео урод