Подружка "Лирики"

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,767

красный огурец

Посетитель
Реакции
21
Получать два высших образования, жить в центре Москвы для того, чтобы... зазывать к себе торчков на отходосах на недельку- другую, чтобы они грели по ночам и продукты приносили. Ору !!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,443
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем привет.
Прсьба к админам,если тема создана не в том разделе,то пжл перенести..
Итак, я Мила. Моему "бульбашонку"(парень из Белоруссии) 22 года.
Время 13:13 (часто кстати попадаю на одинаковые числа на часах)..бульбашонок спит..
Прикреплю фото количества антидепрессатнтов которое он употребляет за то время пока живет со мной и у меня.
Познакомились 21 го ноября. Их три веселых друга,под шафе..у подьезда стояли...я возвращалась поздно домой. С одним из них завязалось знакомтсво. Секс на первой встрече(прошу не осуждать). Три дня его друзья тусили у меня. Бухали,ездили за закладкой (лирика или Лариса как они ее называли),крали в магазинах алкашку и сладости. Под конец выходных бульбашонок предложил переехать ко мне. Он работает на складе ВБ,снимает койко место в общаге.
Живем неделю. Выгоняю из дома. Требует много секса. Психанула. Неделю никуда не выходим,все время дома,только за едой в магаз.
Размеры достоинства большие,от секса никакого удовольствия.
Выгнала. Сама не пью и не курю и не употребляю. Работаю выгульщиком собак. Живу в своей квартире. На еду хватает и ладно.
Через нескольо днецй просился назад. Пустила. Пришел бухой или под чем-то. Рассказывал что его друг по комнате(в прошлом сидел на героине), они вдвоем ходили за закладкой. Меф. Бульбашонок клянется что меф нет,но лирику да.
Итог. Неделя у меня. На работу не ходит. Откуда то мутит деньги на продукты. Ходит в магаз. Из дома ток за продуктами. Все время в телефончике. Никуда не выходим. На работу он ходить не хочет. Спит до двух до трех. Потом закидывается антидепрессантами весь день
Хочу понять что происходит.
Мила, привет! А тебе такое чудо надо? Происходит вот что - ты привела домой торчка-альфонса

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,116
Привет. Зашёл посмотреть как форум живёт и сразу наткнулся на любимый тип персонажей. Я думаю тут есть смысл и правда в детстве поковыряться
Как ты, рассказывай?! 🙃

dekabristka

Посетитель
Реакции
33
Себя обманула и мам активно тем же поддерживаешь?)
Да ты прям святая, не иначе. Жрица храма идиотизма.

Расскажи пожалуйста, у тебя как детство прошло?
а что не так? недавно на днях приснился бывший травокур и пвыпивающий(погиб на сво на мине подорвался),довольный счастливый просил во сне страницу мамы его показать в вк. Показала. Проснулась написала маме его о сне. Она мне спасибо что помнишь о моем сыне,всем пох на нгео а тебе нет. Я в церковь метнулась,поставила свечу за упокой,потом свечу дома зашла и угощений напротив его фото.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,443
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
спасибо, я недавно читала про лирику,часто смотрел рилсы про лирику в инсте.
Я не контролю его,не ругаюсь с ним. Мы вообще мало общаемся пару тройкой фраз обмолвимся за день и все. Я просто наблюда что он будет дальше.."денег у меня нет",он видит что мне не звонят на выгул собак не зовут...а значит деньгам браться неоткуда. Вот у нас седня из еды ничего осталось...глянем че он придумает,ведь ему кушать захочется...
Высокие отношения, конечно… ну, хочется, чтоб ноги вытирали так дальше и использовали - почему нет? Тоже опыт. В другой раз такого на приведешь домой, когда с этим напрыгаешься

dekabristka

Посетитель
Реакции
33
Мила, привет! А тебе такое чудо надо? Происходит вот что - ты привела домой торчка-альфонса
Жанн привет,рада тебя видеть давно тебя читаю ты молодец...альфонс почему? я его не обеспечиваю...продукты покупает домой он....а то что живет у меня...так я не буду жить у парня дома мне там некофмортно...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,116
свечу дома зашла и угощений напротив его фото.
Представляю, там дома "стена плача": 5 -6 фотографий с чёрными лентами, свечи, хлеб и конфетки.

Я б на месте парнишки нынешнего напряглась

dekabristka

Посетитель
Реакции
33
Себя обманула и мам активно тем же поддерживаешь?)
Да ты прям святая, не иначе. Жрица храма идиотизма.

Расскажи пожалуйста, у тебя как детство прошло?
папка алкаш,бил мать...позже его убили мне 7 лет было...мамка чатсо у теток меня оставляла и я росла у теток чьи мужья тоже избивали моих теток...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,116

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
а что не так? недавно на днях приснился бывший травокур и пвыпивающий(погиб на сво на мине подорвался),довольный счастливый просил во сне страницу мамы его показать в вк. Показала. Проснулась написала маме его о сне. Она мне спасибо что помнишь о моем сыне,всем пох на нгео а тебе нет. Я в церковь метнулась,поставила свечу за упокой,потом свечу дома зашла и угощений напротив его фото.
Ну как, что не так... Тебе так всю жизнь и придётчя свечки за упокой ставить. Живых любить не пробовала? За каждого обреченного маргинала хватаешься. Потому что проще? Или почему?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,443
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Душа добрая у тебя, но с улицы подбирать подобное и домой тащить не стоит из-за этого. Лучше щенка спасти. Проку больше будет наверно. Твой бульбашонок сирота? Где его мама-папа?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,443
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

dekabristka

Посетитель
Реакции
33
Представляю, там дома "стена плача": 5 -6 фотографий с чёрными лентами, свечи, хлеб и конфетки.

Я б на месте парнишки нынешнего напряглась
я ему гоорила не боишься такой же участи? он угорает говорит я в бога не верю и некрещнный.... а я знаю что он тоже умрет и в следующем году...мои видения всегда сбываются

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
папка алкаш,бил мать...позже его убили мне 7 лет было...мамка чатсо у теток меня оставляла и я росла у теток чьи мужья тоже избивали моих теток...
Вот, конструктив пошёл, хоть какое-то объяснение. У тебя был пример нормальных отношений в жизни?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,443
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

dekabristka

Посетитель
Реакции
33
Душа добрая у тебя, но с улицы подбирать подобное и домой тащить не стоит из-за этого. Лучше щенка спасти. Проку больше будет наверно. Твой бульбашонок сирота? Где его мама-папа?
мама его в Гомеле...отца нет вжвых...а то чтоя добрая, а зачем он мне на пути попался? я виновата?знаичт богу так угодно...одно точно знаю...спасать не буду...в рц везти тоже нет и я даже не знаю че он юзает пока живет у меня и ходит сонный..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,443
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я ему гоорила не боишься такой же участи? он угорает говорит я в бога не верю и некрещнный.... а я знаю что он тоже умрет и в следующем году...мои видения всегда сбываются
Можно на «Битву экстрасенсов» с этим вполне… прости за сарказм, не могу удержаться. Мила, травма какая-то детская? Зачем тебе это?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,257
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сверху