- Реакции
- 3,767
Привет. Зашёл посмотреть как форум живёт и сразу наткнулся на любимый тип персонажей. Я думаю тут есть смысл и правда в детстве поковырятьсяВолодяпривет
Привет. Зашёл посмотреть как форум живёт и сразу наткнулся на любимый тип персонажей. Я думаю тут есть смысл и правда в детстве поковырятьсяВолодяпривет
Мила, привет! А тебе такое чудо надо? Происходит вот что - ты привела домой торчка-альфонсаВсем привет.
Прсьба к админам,если тема создана не в том разделе,то пжл перенести..
Итак, я Мила. Моему "бульбашонку"(парень из Белоруссии) 22 года.
Время 13:13 (часто кстати попадаю на одинаковые числа на часах)..бульбашонок спит..
Прикреплю фото количества антидепрессатнтов которое он употребляет за то время пока живет со мной и у меня.
Познакомились 21 го ноября. Их три веселых друга,под шафе..у подьезда стояли...я возвращалась поздно домой. С одним из них завязалось знакомтсво. Секс на первой встрече(прошу не осуждать). Три дня его друзья тусили у меня. Бухали,ездили за закладкой (лирика или Лариса как они ее называли),крали в магазинах алкашку и сладости. Под конец выходных бульбашонок предложил переехать ко мне. Он работает на складе ВБ,снимает койко место в общаге.
Живем неделю. Выгоняю из дома. Требует много секса. Психанула. Неделю никуда не выходим,все время дома,только за едой в магаз.
Размеры достоинства большие,от секса никакого удовольствия.
Выгнала. Сама не пью и не курю и не употребляю. Работаю выгульщиком собак. Живу в своей квартире. На еду хватает и ладно.
Через нескольо днецй просился назад. Пустила. Пришел бухой или под чем-то. Рассказывал что его друг по комнате(в прошлом сидел на героине), они вдвоем ходили за закладкой. Меф. Бульбашонок клянется что меф нет,но лирику да.
Итог. Неделя у меня. На работу не ходит. Откуда то мутит деньги на продукты. Ходит в магаз. Из дома ток за продуктами. Все время в телефончике. Никуда не выходим. На работу он ходить не хочет. Спит до двух до трех. Потом закидывается антидепрессантами весь день
Хочу понять что происходит.
Как ты, рассказывай?!Привет. Зашёл посмотреть как форум живёт и сразу наткнулся на любимый тип персонажей. Я думаю тут есть смысл и правда в детстве поковыряться
а что не так? недавно на днях приснился бывший травокур и пвыпивающий(погиб на сво на мине подорвался),довольный счастливый просил во сне страницу мамы его показать в вк. Показала. Проснулась написала маме его о сне. Она мне спасибо что помнишь о моем сыне,всем пох на нгео а тебе нет. Я в церковь метнулась,поставила свечу за упокой,потом свечу дома зашла и угощений напротив его фото.Себя обманула и мам активно тем же поддерживаешь?)
Да ты прям святая, не иначе. Жрица храма идиотизма.
Расскажи пожалуйста, у тебя как детство прошло?
Высокие отношения, конечно… ну, хочется, чтоб ноги вытирали так дальше и использовали - почему нет? Тоже опыт. В другой раз такого на приведешь домой, когда с этим напрыгаешьсяспасибо, я недавно читала про лирику,часто смотрел рилсы про лирику в инсте.
Я не контролю его,не ругаюсь с ним. Мы вообще мало общаемся пару тройкой фраз обмолвимся за день и все. Я просто наблюда что он будет дальше.."денег у меня нет",он видит что мне не звонят на выгул собак не зовут...а значит деньгам браться неоткуда. Вот у нас седня из еды ничего осталось...глянем че он придумает,ведь ему кушать захочется...
Жанн привет,рада тебя видеть давно тебя читаю ты молодец...альфонс почему? я его не обеспечиваю...продукты покупает домой он....а то что живет у меня...так я не буду жить у парня дома мне там некофмортно...Мила, привет! А тебе такое чудо надо? Происходит вот что - ты привела домой торчка-альфонса
Представляю, там дома "стена плача": 5 -6 фотографий с чёрными лентами, свечи, хлеб и конфетки.свечу дома зашла и угощений напротив его фото.
папка алкаш,бил мать...позже его убили мне 7 лет было...мамка чатсо у теток меня оставляла и я росла у теток чьи мужья тоже избивали моих теток...Себя обманула и мам активно тем же поддерживаешь?)
Да ты прям святая, не иначе. Жрица храма идиотизма.
Расскажи пожалуйста, у тебя как детство прошло?
Жень, ты дальше читай, там одна схема 10 лет и ещё вереница покойниковВ другой раз такого на приведешь домой, когда с этим напрыгаешься
Ну как, что не так... Тебе так всю жизнь и придётчя свечки за упокой ставить. Живых любить не пробовала? За каждого обреченного маргинала хватаешься. Потому что проще? Или почему?а что не так? недавно на днях приснился бывший травокур и пвыпивающий(погиб на сво на мине подорвался),довольный счастливый просил во сне страницу мамы его показать в вк. Показала. Проснулась написала маме его о сне. Она мне спасибо что помнишь о моем сыне,всем пох на нгео а тебе нет. Я в церковь метнулась,поставила свечу за упокой,потом свечу дома зашла и угощений напротив его фото.
Душа добрая у тебя, но с улицы подбирать подобное и домой тащить не стоит из-за этого. Лучше щенка спасти. Проку больше будет наверно. Твой бульбашонок сирота? Где его мама-папа?а что не так? недавно на днях приснился бывший травокур и пвыпивающий(погиб на сво на мине подорвался),довольный счастливый просил во сне страницу мамы его показать в вк. Показала. Проснулась написала маме его о сне. Она мне спасибо что помнишь о моем сыне,всем пох на нгео а тебе нет. Я в церковь метнулась,поставила свечу за упокой,потом свечу дома зашла и угощений напротив его фото.
Я сначала начала.. Черная вдова??Жень, ты дальше читай, там одна схема 10 лет и ещё вереница покойников
я ему гоорила не боишься такой же участи? он угорает говорит я в бога не верю и некрещнный.... а я знаю что он тоже умрет и в следующем году...мои видения всегда сбываютсяПредставляю, там дома "стена плача": 5 -6 фотографий с чёрными лентами, свечи, хлеб и конфетки.
Я б на месте парнишки нынешнего напряглась
Вот, конструктив пошёл, хоть какое-то объяснение. У тебя был пример нормальных отношений в жизни?папка алкаш,бил мать...позже его убили мне 7 лет было...мамка чатсо у теток меня оставляла и я росла у теток чьи мужья тоже избивали моих теток...
Поэтому я не смотрю сериалы уже давно( тут хватает о**еватьЖень, ты дальше читай, там одна схема 10 лет и ещё вереница покойников
Тип того, паучихаЯ сначала начала.. Черная вдова??
мама его в Гомеле...отца нет вжвых...а то чтоя добрая, а зачем он мне на пути попался? я виновата?знаичт богу так угодно...одно точно знаю...спасать не буду...в рц везти тоже нет и я даже не знаю че он юзает пока живет у меня и ходит сонный..Душа добрая у тебя, но с улицы подбирать подобное и домой тащить не стоит из-за этого. Лучше щенка спасти. Проку больше будет наверно. Твой бульбашонок сирота? Где его мама-папа?
Можно на «Битву экстрасенсов» с этим вполне… прости за сарказм, не могу удержаться. Мила, травма какая-то детская? Зачем тебе это?я ему гоорила не боишься такой же участи? он угорает говорит я в бога не верю и некрещнный.... а я знаю что он тоже умрет и в следующем году...мои видения всегда сбываются
Жень, самое интересное, что тут непонятно кто альфонсом то выступает!Мила, привет! А тебе такое чудо надо? Происходит вот что - ты привела домой торчка-альфонса