Подружка "Лирики"

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Colly

1-й месяц курса
Реакции
366
Семья
Сын Immortal, муж Fazer

Immortal,​

У тебя тут не возникает местами никаких ассоциаций и флешбеков?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
625
Семья
Муж - Артём С
я всегда так общаюсь как своя в доску...поэтому парням до 25 лет со мной легко и я не закоылвыаю своих парней...мамкам точно звонить не буду.мол аш сын торч у меня спит кушает вкусно
чем доведу? что спокойная мозги не делаю...что все время на кровати в онимку музку слушаю...не ипу мозг.вкусно готовлю.ласку секс...чем доведу? что ты несешь нига давайт ыт не будешь вестить на стадноке мышление тут ок?
Если он передознется в твоей квартире, ты и тут себя виноватой не почувствуешь. Он же сам выбрал передознуться, да? А ты что? Ничего, всего лишь создала идеальные условия для того, чтобы он спокойно торчал и умер. Хотя, все это уже с тобой было..

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
968
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly

Immortal,​

У тебя тут не возникает местами никаких ассоциаций и флешбеков?
конечно. завидно, что у Кати не было двух квартир, мильенов на счетах, энцефалопатии головного мозга и аж третьего размера груди.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,108
конечно. завидно, что у Кати не было двух квартир, мильенов на счетах, энцефалопатии головного мозга и аж третьего размера груди.
Слав, а если серьезно, отбросив лишнее и заглянув в суть?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
968
Семья
мам у меня ассоциации возникают при каждой слышимой истории наркоотношений. но это уже просто какой то абсурд

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
653
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Что у тебя с внешностью не так, раз нормальные мужчины на тебя не ведутся?
Саша там не внешность...
Там все внутренности наружу! Фу бл.. И меня достало до печени хотя в русском языке достаточно слов и без мата.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
968
Семья
Слав, а если серьезно, отбросив лишнее и заглянув в суть?
нет, издалека и пакет может показаться собакой. быть удобной- единственное, что этих двух персон связывает. эксплуатация со стороны бульбаша- единственное, в чем есть схожесть со мной. но до того, чтобы мы чисто молчали и трахались не доходило. интерес как к личности у меня был так или иначе, и с ее стороны тоже.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
968
Семья
есть что то похожее. но не феерическая идентичность.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
968
Семья
это уже не про спутать жопу с пальцем

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
Блин...вы меня расстроили,теперь мне кажется что он юзает меф...ща спросила почему от тебя пахнет как от дела лекарствами...он говорит что это побока АД...*** если он кайфует то когда? когда в магаз ходит за продукьами? когда я выхожу на часик погулять в центре, а он юзает потом резко ложится и свидом типа спит?
я н ехочу мефа дома...не хочу чтобы он юзал меф...мне пофиг на лирику пофиг на траву...но меф это слишком...наверное соскочу и простто не открою ему дверь...благо его шмтоки в общаге там и паспорт там и денчик под мефом...точняк...я просто поеду в спб и на этом закончим

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
какие выводы за дни что я с ним провожу вместе....он все время спит...он в телефончике...у нгео стоит и он меня хочет каждый день. ..и часто....он мутит на продукты...мы ни в чем не нуждаемся....мне нескучно с ним..лучше чем я бы сидела дома одна и смотрела Дом2...

Черный

1-й месяц курса
Реакции
303
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Рин при все к тебе уважении смотри...ты допустим у меня жтвешь...тебе моз никто не делает ты спишь чатсо и вкусно кушаешь...рядом грудастая деовчка не кайф разве? а теперь прикинь я тебв рц тацще мозг тебе выедаю мол покажи че употрбил лирику или меф....будешь ты со мной после такого?
Значит все таки кайф :(
Ты права, парень возможно, сразу снимется и свалит.
Если изголодалась, значит не гоняй тараканов.
Че, жрет, куда ходит, че делает, Пох ваще...
---
Твои слова про одиночество, не мои.
---
Перед тем как выгонишь, намекни ему - чтобы он себя не гробил и почитал информацию с форума, чтобы самому себя вылечить. ок?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
521
какие выводы за дни что я с ним провожу вместе....он все время спит...он в телефончике...у нгео стоит и он меня хочет каждый день. ..и часто....он мутит на продукты...мы ни в чем не нуждаемся....мне нескучно с ним..лучше чем я бы сидела дома одна и смотрела Дом2...
троляка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,108
Антуанетта
Это точно настоящий человек?
Ну да, аккаунт настоящий. А уж кто там сидит, хз. В смысле про реальность истории не могу сказать. По айпи бьется Мск. Почта тоже нормальная, стандарт. Это всё, что могу сказать. Ну и то, что аккаунт очень старый и куча сообщений такого же плана раньше.

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
Значит все таки кайф :(
Ты права, парень возможно, сразу снимется и свалит.
Если изголодалась, значит не гоняй тараканов.
Че, жрет, куда ходит, че делает, Пох ваще...
---
Твои слова про одиночество, не мои.
---
Перед тем как выгонишь, намекни ему - чтобы он себя не гробил и почитал информацию с форума, чтобы самому себя вылечить. ок?
Рин он очень спокоен...ни капли агрессии...ок гонять тараканов не буду... что жрет,куда ходит....че делает...пох вообще...ценностей дома нет,ббки все при мне...не в ломбард же он ломанется...он сам говорил ему по кайфу со мной че в общаге там движ,денчик под мефом который его на закладки просит поехать...очередь в душ.....ну равзе ему не в кайф со мной?
и у меня свои с ним кайфы....а касаемо пусть этим занмиабтся жены и мамы...я ему не жена а удобная как мне выше написали дырка....ну ок...

Сверху