Блин...вы меня расстроили,теперь мне кажется что он юзает меф...ща спросила почему от тебя пахнет как от дела лекарствами...он говорит что это побока АД...*** если он кайфует то когда? когда в магаз ходит за продукьами? когда я выхожу на часик погулять в центре,
Когда угодно. И что угодно.
а он юзает потом резко ложится и свидом типа спит?
Скрывает отхода скорее всего.
я н ехочу мефа дома...не хочу чтобы он юзал меф...мне пофиг на лирику пофиг на траву...но меф это слишком...
Прочитай статьи на этом форуме. Узнаешь, что разница между наркотиками особой нет, что у всех один и тот же путь. И если человек употребляет, это не значит, что он только эти вещества будет употреблять. В скорее он начнёт употреблять, то что больше эффекта даёт. Проблема далеко не в том, что он меф употребляет, проблема в том, что он употребляет.
наверное соскочу и простто не открою ему дверь...благо его шмтоки в общаге там и паспорт там и денчик под мефом...точняк...я просто поеду в спб и на этом закончим
Ну уже хоть что-то хотя бы своими руками не убьёшь его... И у него появится шанс, понять,что он делает что-то не так в этой жизни. И совет тебе, ну узнай у психолога с тем связан твой выбор парней. Да и пообщаться с ним честно, может он откроет тебе глаза на многое.