Подружка "Лирики"

dekabristka

Посетитель
Реакции
31
Ну да, аккаунт настоящий. А уж кто там сидит, хз. В смысле про реальность истории не могу сказать. По айпи бьется Мск. Почта тоже нормальная, стандарт. Это всё, что могу сказать. Ну и то, что аккаунт очень старый и куча сообщений такого же плана раньше.
а банить меня за что? за то что в рц парня не веду? то есть по твоей логике если парня не спасю в бан? парня спасаю значит ты соза и иди иди лечи голову?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,034
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

dekabristka

Посетитель
Реакции
31
Ну да, аккаунт настоящий. А уж кто там сидит, хз. В смысле про реальность истории не могу сказать. По айпи бьется Мск. Почта тоже нормальная, стандарт. Это всё, что могу сказать. Ну и то, что аккаунт очень старый и куча сообщений такого же плана раньше.
моя история реальна если дашь тг скину кружок как бульба напротив на кроватке лежит чилит слуашет музыку и в елефоне залипает

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,129
какие выводы за дни что я с ним провожу вместе....он все время спит..
.он в телефончике...у нгео стоит и он меня хочет каждый день. ..и часто....он мутит на
Это самое важное для тебя в жизни?
Ты почему выборочно на вопросы отвечаешь, чего ссыкатно на не удобные вопросы ответить?
продукты...мы ни в чем не нуждаемся....мне нескучно с ним
Ты травку покуриваешь ?
..лучше чем я бы сидела дома одна и смотрела Дом2...
Ты хоть раз в театр ходила, или в Третьяковскую галерею например?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
75
нига смотри че вчера было...он лезет ко мне...эрекция есть...потом говорит сорян я не концу...это все побочка антидепресснатов...говорю ок и оставлюя его с Богом...а до этого все дни каждый день скес...
так твой дружок на мефе сидит с ним не кончают, говоришь есть мало. он тебе врет

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Блин...вы меня расстроили,теперь мне кажется что он юзает меф...ща спросила почему от тебя пахнет как от дела лекарствами...он говорит что это побока АД...*** если он кайфует то когда? когда в магаз ходит за продукьами? когда я выхожу на часик погулять в центре,
Когда угодно. И что угодно.
а он юзает потом резко ложится и свидом типа спит?
Скрывает отхода скорее всего.
я н ехочу мефа дома...не хочу чтобы он юзал меф...мне пофиг на лирику пофиг на траву...но меф это слишком...
Прочитай статьи на этом форуме. Узнаешь, что разница между наркотиками особой нет, что у всех один и тот же путь. И если человек употребляет, это не значит, что он только эти вещества будет употреблять. В скорее он начнёт употреблять, то что больше эффекта даёт. Проблема далеко не в том, что он меф употребляет, проблема в том, что он употребляет.
наверное соскочу и простто не открою ему дверь...благо его шмтоки в общаге там и паспорт там и денчик под мефом...точняк...я просто поеду в спб и на этом закончим
Ну уже хоть что-то хотя бы своими руками не убьёшь его... И у него появится шанс, понять,что он делает что-то не так в этой жизни. И совет тебе, ну узнай у психолога с тем связан твой выбор парней. Да и пообщаться с ним честно, может он откроет тебе глаза на многое.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,116
а банить меня за что? за то что в рц парня не веду? то есть по твоей логике если парня не спасю в бан? парня спасаю значит ты соза и иди иди лечи голову?
Слишком много ресурса уходит на эту тему, а толку не будет. Ни лечения, ни помощи. Тебе самой помощь нужна. И не наша.

Но вот это любимке своей передай, не будь ск.отиной:

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

К вечеру твоя тема будет закрыта. Наслаждайся пока лучами "славы". И немного омрачу твой "кайф" - мы тебя тоже поюзали. Как пример неадеквата.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Бросил
dekabristka Кстати можно правду траву куришь, ты признайся, нам хоть понятнее станет.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,579
Семья
Мать- monkey- king 886
он мне скзаал что у него работа такая на складе-хочет появляется,хочет нет....если выходит то в день имеет 10 к. сегодня ему долдны "упасть бабки" на карты за те дни что он работал. Сказал пойдем в магаз купим еды. И да 20 го платит за кв(6 тыс) сказала ищи денег. Не найдет выгоню и без денег не пущу. С этим строго у меня. Бывшие всегда мне помогали деньгами и кормили и и поили и платили....у меня ток так никого содержать не буду
Ты что живешь с ассоциальными личностями за еду? Сколько тебе лет? Где живешь ? Есть поставленный диагноз у психиатара? Отвечай на все вопросы , а не тоько удобные

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,116

красный огурец

Посетитель
Реакции
19
Вообще автор темы вызывает жалость. Жизнь угроблена. И никакого просвета. Если все правда хотя бы на 50 процентов из того, что она тут написала.

dekabristka

Посетитель
Реакции
31
Это самое важное для тебя в жизни?
Ты почему выборочно на вопросы отвечаешь, чего ссыкатно на не удобные вопросы ответить?

Ты травку покуриваешь ?

Ты хоть раз в театр ходила, или в Третьяковскую галерею например?
мне театры неинтересны,мамы покофйных бывших меня по театрам любят водить(со мной мам ыбвших всегда дружат)потмоу что я бывшим свечки ставлю поминаю их...они меня за это мамы и люьят что хоть кто то о сыне хорошо тотзывается.
Траву не курю кстати

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Бросил
мне театры неинтересны,мамы покофйных бывших меня по театрам любят водить(со мной мам ыбвших всегда дружат)потмоу что я бывшим свечки ставлю поминаю их...они меня за это мамы и люьят что хоть кто то о сыне хорошо тотзывается.
Траву не курю кстати
А какие у тебя были отношения с родителями в детстве?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Траву не курю кстати
Себя обманула и мам активно тем же поддерживаешь?)
Да ты прям святая, не иначе. Жрица храма идиотизма.

Расскажи пожалуйста, у тебя как детство прошло?

красный огурец

Посетитель
Реакции
19
По сути автору темы даже поговорить не с кем. Не с малолетними же торчками, мимолетными сожителями беседовать о жизни?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,116
Себя обманула и мам активно тем же поддерживаешь?)
Да ты прям святая, не иначе. Жрица храма идиотизма.

Расскажи пожалуйста, у тебя как детство прошло?
Володя 😍 привет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,116

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,129
Траву не курю кстати
А кроме Дом-2 какие интересы в жизни, или только по общагам ходишь, и по кладбищам свечки ставишь?

Сверху