Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 890
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Да. У нее высшее и именно поэтому она так хорошо печатает …Чем лучше? Вы уверены, что у вас высшее образование?
Да. У нее высшее и именно поэтому она так хорошо печатает …Чем лучше? Вы уверены, что у вас высшее образование?
Хорошо!!Никит, ты не проваливайся давай в эти шуточки
Nigga-bigga тебя тоже касается
Сама спросила, сама ответила. И тебе очень надо держать его у себя, иначе опять придется возвращаться в свою пустую жизнь. А с ним ты важная, ценная, нужная, хотя для него просто удобный случай. Пока он сидит с тобой он теряет драгоценное время, но тебе плевать, лишь бы было чем гордится перед самой собой, взвинтить самооценку.а убийца почему? потому что не спасаю бульбаша? не везу его в рц не закодываю его мамке его? а оно мне надо? я о себе думаю о своих кайфах...
Я и написал -же.:А мне оно зачем? он мне муж7 сын?
а оно мне надо вкладывать в любимку бабки? вы в своем уме? вот я еще за мужика не платила!Чем лучше? Вы уверены, что у вас высшее образование? Или это пизд шь? Потому что логики у вас ноль.
Я лечу сына. Сколько денег вы вложили, чтобы вылечить последнего? Вы лишаете его семью возможности спасти. Молодой парень с вашей помощью катится вниз. А мог бы вылечиться и жить полноценной жизнью. А так он умрет! Вы этому способствуете.
Не отвечайте мне, я с такой грязью общаться не буду. Ответила только по просьбе админов.
Как минимум да, согласна полностью.Я думаю, она подбухивает, как минимум. Романтик, свечи...)
ага он у меня отжыхает спит кушает а я бедная его в могилу загнала...в себя придите ок?Чем лучше? Вы уверены, что у вас высшее образование? Или это пизд шь? Потому что логики у вас ноль.
Я лечу сына. Сколько денег вы вложили, чтобы вылечить последнего? Вы лишаете его семью возможности спасти. Молодой парень с вашей помощью катится вниз. А мог бы вылечиться и жить полноценной жизнью. А так он умрет! Вы этому способствуете.
Не отвечайте мне, я с такой грязью общаться не буду. Ответила только по просьбе админов.
Мужик, да? Прям чуется такdekabristka скинь селфи
по братски наведи суеты нах
Ты ведешь себя как девушка легкого поведения, только не деньгами берешь, а заботой и едой. Но это не делает ситуацию лучше.а оно мне надо вкладывать в любимку бабки? вы в своем уме? вот я еще за мужика не платила!
Работать. С таким прекрасным образованием то.да я его выгоню по вашему совету...и че? выгнала...сижу смотрю целыми днями дом2...балую себя вкусмняшками...жопу покачала...ну погуляла по центру раза два за день...и так каждый день...ниче нового в голову не приходит...ну с типа пообщалась в тг еще...дальше че
С одной стороны я увидел реальную созу, равнодушие .Никит, ты не проваливайся давай в эти шуточки
Nigga-bigga тебя тоже касается
леее я лирику нэ кидаюа вы мама? чем вы лучше меня? у вас сын такой же зависмый как и мой парень....с ебя начать не хотите?
да не. самая история шляпа какая то. мистика.Я за последние лет 5 встречала таких вот 4 раза, эта пятая. Не так много, в год по человеку.
Но сколько их на самом деле, не счесть. Убийцы.
Мамке, говорит, его не сдам. Потом на похоронах, главное, не ляпнуть, что торч покрывала, а то там же положат, рядом.
если и мужик, то вот это уже не смешно...Мужик, да? Прям чуется так
в себя придите ок?
извини пожалуйстая в шоке с форума..сами орут не спасай наркомана,но в моей теме беги его спасать,одна мамаша вообще мне дает совет бабки в нгео вложить и в рц отправить...у вас точно с головой проблемы
Что у тебя с внешностью не так, раз нормальные мужчины на тебя не ведутся?ага он у меня отжыхает спит кушает а я бедная его в могилу загнала...в себя придите ок?
Повторюсь, бездействие - тоже соучастие. У тебя есть только два адекватных вариант лечить, если тебе так нужен огромный член. Или бросать его. Если ты его оставишь у себя, то это точно к смерти его приведёт.ага он у меня отжыхает спит кушает а я бедная его в могилу загнала...в себя придите ок?