Подружка "Лирики"

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
625
Семья
Муж - Артём С
у меня все отлично.,.две квартиры,приличный счет в банке...любимка и ему 22 года
Не жди, что кто-то в здравом уме будет восхищаться тем, что ты, взрослая женщина, снова взяла под ручку очередного малолетнего торчка и называешь это отношениями. Только вот и смешного тут мало. Страшно, что такие, как ты, закоплексованные и без мозгов, существуют. Ты просто матрас, на котором попавшиеся тебе зависимые умрут быстрее.

dekabristka

Посетитель
Реакции
32
Привет, я Ринат.

Смотри ты сама, начала писать про секс, сделала на этом акцент.
Вот и все на это внимание. Фокус от основы ушел.

В сравнении с одиночеством.....
Согласен с тобой. Все круто парень тебя обнимает. Ты желанна.
Он не многословен, но я так понял спокоен и мил. Я честно за тебя рад, Мила. Раз есть подозрения..., + он лирику кушает и много.
Осталось выяснить как ему помочь.
Тут все просто, раз ты на форуме давно, знаешь на чем выстроено лечение:
Чтение статей.
Выполнение правил.
3-х месячная изоляция.

Мила, смотри ехать с "другом"(не друг он ему), за закладкой, где тебя могут принять мусора, так за компанию, вообще - не здорово!
Даже опасно! Уже подозрение... Ты пойдешь с подругой за мефом, если она употребляет так за компанию, в лес за 10-30 км от дома??
После употребления мефа, тянет на романтику и на секс. Хочет много секса, потому что у него меф с собой!
Лирику он кушает, потому что отходняки от него неприятные. Депрессия лютая, в голову мысли ужасные лезут, да и все вокруг начинает раздражать. А раз он с девушкой, снимает отходняки антидепрессантами, потом чуть ходит - растягивает удовольствие! И возможно у него с собой просто много порошка. И еще ты рядом, употребил и тебя под ручки и в кроватку!

Это совпадение.
Возможно район проживания, с подобным контингентом. Их много вокруг - это тоже может влиять на "подбор"В более элитных районах трех парней у подъезда давно - прогнали бы соседи.

Спит из-за употребления наркотических веществ
(В его случае меф)
Как работает лирика - нужно прочитать аннотацию - если это аптечный препарат есть описание.

Одиночество... Очень грустно, вижу от написания и описания.
Даже сюда решила написать поделиться радостью.
Хочешь его сохранить, помоги.
Выведи его на откровенный разговор.
И кто знает может в этом твоя судьба, бог тебе этих людей посылает. А ты, что делаешь??? просто стоишь в стороне и наблюдаешь! А бог от тебя иного хочет, чего сама думай.
Это твоя судьба.
.... еще раз: ты просто стоишь и смотришь в стороне, чего с ним будет!

Обезвоживание организма. В поисковике на форуме набери: мефедрон. Найди информацию по этому наркотику почитай.

А ничего. У него своя жизнь у тебя своя.
Тут палка о двух концах, куда не глянь все равно "палка".
Откровенный разговор. Твое решение. Его решение.
И думаете как быть.

грустно! От этого твоего показного без различия или то кем ты себя пытаешься показать .
На самом деле им не являешься? или являешься?

Дети у нех нет в глазах разочарований, недоверия, они более открыты миру, нежели мы. Вот и видят в тебе хорошего человека и открылись тебе хорошим настроением и положительной атмосферой. И обратная реакция детей соответствующая.

Посмотри глубоко в себя, подумай. И исходя от этого действуй.
БЕЗДЕЙСТВИЕ, ЭТО ТОЖЕ ДЕЙСТВИЕ МИЛА.
Рин здарова...читала твою ветку...респект тебе алтыным..вот ты говоришь его изолировтаь надо. А мне оно зачем? он мне муж7 сын? я его выгнала неделю назад...и не знаю выгоню ли завтра...нах мне эта суета рассуди братан

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
да я его выгоню по вашему совету...и че? выгнала...сижу смотрю целыми днями дом2...балую себя вкусмняшками...жопу покачала...ну погуляла по центру раза два за день...и так каждый день...ниче нового в голову не приходит...ну с типа пообщалась в тг еще...дальше че
Ты его выгнала. Нашла хорошего психолога, раз деньги есть. Позанималась с ним своими проблемами. Узнала, почему же к тебе тянуться такие парни. А потом исправишь проблему. И будет у тебя любимый муж, который не будет пользоваться тобой. Если захочешь минет думаю тебе разрешит сделать. Можешь еще почитать что-нибудь. Для общего развития. Учиться нужно всю жизнь. И после этого всего аху.еешь, когда норм парни тянуться будут.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,116
да. когда жила с Даней, я часто покрывала его перед родителями, скрывала его зависимость и мы торчали вместе. я доверяла ему, велась у него на поводу, а он мною манипулировал. там немного другая история, но соза тоже была. считала тогда, что если он синтетику не употребляет, то не такой уж он и наркоман, считала, что безопасно и не так страшно
Спасибо, Надя. Если бы была возможность сказать сейчас что-то той себе, чтобы ты сказала?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
как? что живет у меня на хате? а его типа нет? мне с ним тепло по ночам....он мутит бабки на продукты....мы слшаем целыми днями музыку...он хочет меня часто и по многу.....он рядом
Ну это уже вообще бред .

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Бросил

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
971
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Рин здарова...читала твою ветку...респект тебе алтыным..вот ты говоришь его изолировтаь надо. А мне оно зачем? он мне муж7 сын? я его выгнала неделю назад...и не знаю выгоню ли завтра...нах мне эта суета рассуди братан
*** все это по любому фейк *****

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ты его выгнала. Нашла хорошего психолога, раз деньги есть. Позанималась с ним своими проблемами. Узнала, почему же к тебе тянуться такие парни. А потом исправишь проблему. И будет у тебя любимый муж, который не будет пользоваться тобой. Если захочешь минет думаю тебе разрешит сделать. Можешь еще почитать что-нибудь. Для общего развития. Учиться нужно всю жизнь. И после этого всего аху.еешь, когда норм парни тянуться будут.
Никит , это нейронка. Всё нормально 😂

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
193
а вы мама? чем вы лучше меня? у вас сын такой же зависмый как и мой парень....с ебя начать не хотите?
Чем лучше? Вы уверены, что у вас высшее образование? Или это пизд шь? Потому что логики у вас ноль.
Я лечу сына. Сколько денег вы вложили, чтобы вылечить последнего? Вы лишаете его семью возможности спасти. Молодой парень с вашей помощью катится вниз. А мог бы вылечиться и жить полноценной жизнью. А так он умрет! Вы этому способствуете.
Не отвечайте мне, я с такой грязью общаться не буду. Ответила только по просьбе админов.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794