Подружка "Лирики"

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
а убийца почему? потому что не спасаю бульбаша? не везу его в рц не закодываю его мамке его? а оно мне надо? я о себе думаю о своих кайфах...
Сама спросила, сама ответила. И тебе очень надо держать его у себя, иначе опять придется возвращаться в свою пустую жизнь. А с ним ты важная, ценная, нужная, хотя для него просто удобный случай. Пока он сидит с тобой он теряет драгоценное время, но тебе плевать, лишь бы было чем гордится перед самой собой, взвинтить самооценку.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
305
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
А мне оно зачем? он мне муж7 сын?
Я и написал -же.:
"Заглянуть в себя и ответить себе."
Если все таки мое мнение, уберечь себя от одиночества.
Обниматься каждый день просто так, молча. И может два, три, в неделю секса - почему бы и нет.
Чай утром пить, вечером кушать вместе, тоже молча.
Разве деньги, счет в банке, крыша над головой делают нас людьми. И все это материальное не лечит тебе одиночество.

dekabristka

Посетитель
Реакции
33
Чем лучше? Вы уверены, что у вас высшее образование? Или это пизд шь? Потому что логики у вас ноль.
Я лечу сына. Сколько денег вы вложили, чтобы вылечить последнего? Вы лишаете его семью возможности спасти. Молодой парень с вашей помощью катится вниз. А мог бы вылечиться и жить полноценной жизнью. А так он умрет! Вы этому способствуете.
Не отвечайте мне, я с такой грязью общаться не буду. Ответила только по просьбе админов.
а оно мне надо вкладывать в любимку бабки? вы в своем уме? вот я еще за мужика не платила!

dekabristka

Посетитель
Реакции
33
Чем лучше? Вы уверены, что у вас высшее образование? Или это пизд шь? Потому что логики у вас ноль.
Я лечу сына. Сколько денег вы вложили, чтобы вылечить последнего? Вы лишаете его семью возможности спасти. Молодой парень с вашей помощью катится вниз. А мог бы вылечиться и жить полноценной жизнью. А так он умрет! Вы этому способствуете.
Не отвечайте мне, я с такой грязью общаться не буду. Ответила только по просьбе админов.
ага он у меня отжыхает спит кушает а я бедная его в могилу загнала...в себя придите ок?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,117

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Бросил
а оно мне надо вкладывать в любимку бабки? вы в своем уме? вот я еще за мужика не платила!
Ты ведешь себя как девушка легкого поведения, только не деньгами берешь, а заботой и едой. Но это не делает ситуацию лучше.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,014
Семья
дочь Косинус, муж mika
да я его выгоню по вашему совету...и че? выгнала...сижу смотрю целыми днями дом2...балую себя вкусмняшками...жопу покачала...ну погуляла по центру раза два за день...и так каждый день...ниче нового в голову не приходит...ну с типа пообщалась в тг еще...дальше че
Работать. С таким прекрасным образованием то.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Никит, ты не проваливайся давай в эти шуточки
Nigga-bigga тебя тоже касается
С одной стороны я увидел реальную созу, равнодушие .
с другой стороны ситуация поспешила .из-за троллинга.
А третье я не почитал эти полтора часа Комиссарову .и это минус .

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
297
Бросил
28.11.2017
Я за последние лет 5 встречала таких вот 4 раза, эта пятая. Не так много, в год по человеку.
Но сколько их на самом деле, не счесть. Убийцы.
Мамке, говорит, его не сдам. Потом на похоронах, главное, не ляпнуть, что торч покрывала, а то там же положат, рядом.
да не. самая история шляпа какая то. мистика.

dekabristka

Посетитель
Реакции
33
я в шоке с форума..сами орут не спасай наркомана,но в моей теме беги его спасать,одна мамаша вообще мне дает совет бабки в нгео вложить и в рц отправить...у вас точно с головой проблемы

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
521
я в шоке с форума..сами орут не спасай наркомана,но в моей теме беги его спасать,одна мамаша вообще мне дает совет бабки в нгео вложить и в рц отправить...у вас точно с головой проблемы
извини пожалуйста

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,129

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Бросил
ага он у меня отжыхает спит кушает а я бедная его в могилу загнала...в себя придите ок?
Повторюсь, бездействие - тоже соучастие. У тебя есть только два адекватных вариант лечить, если тебе так нужен огромный член. Или бросать его. Если ты его оставишь у себя, то это точно к смерти его приведёт.

Сверху