dekabristka
Посетитель
- Реакции
- 24
на что вы намекаете?По профессии работала?
на что вы намекаете?По профессии работала?
Как считаешь, первопричина - нереализованность? Одиночество?dekabristka
Как я понял у тебя два высших, нормальная внешность, есть деньги. Так ***** не веди себя, как 16 летний ребенок.. Ты выглядишь со стороны очень смешно. Пойми, что пора занять собой. Возьми себя в руки, займись с собой. Брось наркомана своего. Займись с психолог. И разбери свою проблему. Может быть, что нибудь щелкнет в голове, если конечно, еще там, что-то есть.
некит ты меня дсотал...ты лучше овтеть стал бы ты жить с телкой и трептеь ее 24 на 7 если бы не нравилась? я вот скажу ты иди еще попробуй заствь парня жить с девушкой...не каждый согласится...да ему комфортно со мной а мне равзе нет?Прочитай вслух несколько раз "Я - обычная, влияния на своего партнера не имею, он не ценит меня и не считает привлекательной"
dekabristka
намекаю на обычную человеческую потребность быть нужной, приносить пользу обществу и зарабатывать себе на жизнь.на что вы намекаете?
У меня есть третий вариант. Самопиар в месте, где тусуется целевая аудиторияДа это троллинг в чистом виде.
Или очень-очень больной человек.
Для тролля - слишком долго здесь пасëтся.
И учитывая прошлые сообщения и темы - действительно явно читается больная голова.
Ну то, что корона спасателя, это сто процентов. А вот причину, тяжело выяснить, ну лично для меня.Как считаешь, первопричина - нереализованность? Одиночество?
Мне думается, что все началось с первого торчка. "Спасала" свою родню, "спасая" его, кайфанула, зациклила паттерн. И теперь по накатанной живёт, потому что иначе не выходит. Подбирает побитых жизнью, они ей корону полируют. Только а реальности парни, молодые, здоровые, мрут, как мухи. А эта паучиха их хавает.
некит а что не так? я хотела парня до 25 лет-вселенная нате получите..хотела чтобы парень до 25 лет нравился мне и хотел жить со мной-на те получите...что не так то? а на хавчик мы намутим...нам че много для счатья надо? есть где жить было бы че покушать...это вы суететитесь там...цели планы...а у меня все ровно...крыша над головой есть и ладноdekabristka
Как я понял у тебя два высших, нормальная внешность, есть деньги. Так ***** не веди себя, как 16 летний ребенок.. Ты выглядишь со стороны очень смешно. Пойми, что пора занять собой. Возьми себя в руки, займись с собой. Брось наркомана своего. Займись с психолог. И разбери свою проблему. Может быть, что нибудь щелкнет в голове, если конечно, еще там, что-то есть.
Человек ничего в реальном мире не представляет, поэтому надела корону спасательницы и взяла на себя роль декабристкиКак считаешь, первопричина - нереализованность? Одиночество?
Мне думается, что все началось с первого торчка. "Спасала" свою родню, "спасая" его, кайфанула, зациклила паттерн. И теперь по накатанной живёт, потому что иначе не выходит. Подбирает побитых жизнью, они ей корону полируют. Только в реальности парни, молодые, здоровые, мрут, как мухи. А эта паучиха их хавает.
Там старый паттерн один, все время проигрывает сценарий.Посмотреть вложение 26337 dekabristka почитал старую твою тему за 2015 год . Ну как была потаскухой так и осталась !прошлый сексом её взял , а новый членом. Ору просто
какой секс але....я с ними даже не кончаю ни разуПосмотреть вложение 26337Посмотреть вложение 26338
dekabristka почитал старую твою тему за 2015 год . Ну как была потаскухой так и осталась !прошлый сексом её взял , а новый членом. Ору просто
Не так, что он зависимый. Нажми на затылке кнопочку, может голова заработает.некит а что не так? я хотела парня до 25 лет-вселенная нате получите..хотела чтобы парень до 25 лет нравился мне и хотел жить со мной-на те получите...что не так то? а на хавчик мы намутим...нам че много для счатья надо? есть где жить было бы че покушать...это вы суететитесь там...цели планы...а у меня все ровно...крыша над головой есть и ладно
Так тебе нравится сам факт, большого.какой секс але....я с ними даже не кончаю ни разу