Подружка "Лирики"

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Прочитай вслух несколько раз "Я - обычная, влияния на своего партнера не имею, он не ценит меня и не считает привлекательной"
dekabristka

dekabristka

Посетитель
Реакции
24
сейчас легла к бульбашонку рядом,ноги холоные....говорю прикинь с сестрой ща в тг поругалась( а насамом деле с вами),говорю мнес сестра сказала чтоя ипусь с тобой за еду рассказала сестре про тебя, а она говорит что я себя на помойке нашла. Бульбашонок сказал что сестра(то есть вы несете херню)...
сделала ему бутеров,напомнила что из еды дома ничего нет...намекая что бы намутил денег,что кушать нечего надо суетиься, а самой ща от ухажера 5 тыс упало на карту просто так для настроения...но бульбашонок не знает пусть удмает что я завишу от него

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,109
dekabristka
Как я понял у тебя два высших, нормальная внешность, есть деньги. Так ***** не веди себя, как 16 летний ребенок.. Ты выглядишь со стороны очень смешно. Пойми, что пора занять собой. Возьми себя в руки, займись с собой. Брось наркомана своего. Займись с психолог. И разбери свою проблему. Может быть, что нибудь щелкнет в голове, если конечно, еще там, что-то есть.
Как считаешь, первопричина - нереализованность? Одиночество?
Мне думается, что все началось с первого торчка. "Спасала" свою родню, "спасая" его, кайфанула, зациклила паттерн. И теперь по накатанной живёт, потому что иначе не выходит. Подбирает побитых жизнью, они ей корону полируют. Только в реальности парни, молодые, здоровые, мрут, как мухи. А эта паучиха их хавает.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил
Или это может поможет
"Я не сильней тех, кого хочу спасать, моя сила - это моя иллюзия, которой прикрыта моя зависимость. Я имею мало внутренних опор и плохие границы, поэтому не могу обеспечить себе независимость, я попадаю в слияние и рабство, но прячу этот факт, воображая себя сильным и щедрым. Если бы я был силен, я бы помог себе. Спасаемый не нуждается во мне так же, как я нуждаюсь в нем. Поэтому мне надо перестать спасать и начать спасаться".
dekabristka

dekabristka

Посетитель
Реакции
24
Прочитай вслух несколько раз "Я - обычная, влияния на своего партнера не имею, он не ценит меня и не считает привлекательной"
dekabristka
некит ты меня дсотал...ты лучше овтеть стал бы ты жить с телкой и трептеь ее 24 на 7 если бы не нравилась? я вот скажу ты иди еще попробуй заствь парня жить с девушкой...не каждый согласится...да ему комфортно со мной а мне равзе нет?

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,014
Семья
дочь Косинус, муж mika
на что вы намекаете?
намекаю на обычную человеческую потребность быть нужной, приносить пользу обществу и зарабатывать себе на жизнь.
Так работала по специализации своей?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
366
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Да это троллинг в чистом виде.
Или очень-очень больной человек.

Для тролля - слишком долго здесь пасëтся.
И учитывая прошлые сообщения и темы - действительно явно читается больная голова.
У меня есть третий вариант. Самопиар в месте, где тусуется целевая аудитория

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
IMG_9671.png
IMG_9670.png

dekabristka почитал старую твою тему за 2015 год . Ну как была потаскухой так и осталась !😂 прошлый сексом её взял , а новый членом. Ору просто 😂😱😱

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил
Мне думается, что все началось с первого торчка. "Спасала" свою родню, "спасая" его, кайфанула, зациклила паттерн. И теперь по накатанной живёт, потому что иначе не выходит. Подбирает побитых жизнью, они ей корону полируют. Только а реальности парни, молодые, здоровые, мрут, как мухи. А эта паучиха их хавает.
Ну то, что корона спасателя, это сто процентов. А вот причину, тяжело выяснить, ну лично для меня.

dekabristka

Посетитель
Реакции
24
dekabristka
Как я понял у тебя два высших, нормальная внешность, есть деньги. Так ***** не веди себя, как 16 летний ребенок.. Ты выглядишь со стороны очень смешно. Пойми, что пора занять собой. Возьми себя в руки, займись с собой. Брось наркомана своего. Займись с психолог. И разбери свою проблему. Может быть, что нибудь щелкнет в голове, если конечно, еще там, что-то есть.
некит а что не так? я хотела парня до 25 лет-вселенная нате получите..хотела чтобы парень до 25 лет нравился мне и хотел жить со мной-на те получите...что не так то? а на хавчик мы намутим...нам че много для счатья надо? есть где жить было бы че покушать...это вы суететитесь там...цели планы...а у меня все ровно...крыша над головой есть и ладно

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил
Мне думается, что все началось с первого торчка. "Спасала" свою родню, "спасая" его, кайфанула, зациклила паттерн. И теперь по накатанной живёт, потому что иначе не выходит. Подбирает побитых жизнью, они ей корону полируют. Только в реальности парни, молодые, здоровые, мрут, как мухи. А эта паучиха их хавает.
Человек ничего в реальном мире не представляет, поэтому надела корону спасательницы и взяла на себя роль декабристки

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
994
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
с чего выводы что он наркоман? Он "аптечник" и употреблял лирику. Доказательства будут?
Я не контролю его,не ругаюсь с ним
он бухал в прошлую пятницу...какой он алкаш? алкаш этот кто бухает каждый день как мне казалось
Мне просто тепло с ним и комфортно
а со мной бульбашонок за всю неделю н ехотел ни бухать ни ехать за лирикой..ему пишут друзья он н ехочет с ними видеться,ему со мной хорошо он будто со мной выздоравливает
он просто хочет жить со мной,ночевать у меня,он всегда рядом...его тянет ко мне...другие парни юзали меня-трахали и пропадали. Я н ехочу такой формат. Он рядом-мне в кайф
почему не получаю...мне тоже с ним в кайф...тепло надежно) я плохо сплю ночбю одна) а с ним комфортно
вас послушай если он нарк на улицу его...
пусть ток попробует и нах будет послан...кстати мои бывшие никода на меня е агрились...всегда радовали меня вкусняшками платили за меня...я играю роль бедной и несчастной...они меня жалеют

Антуанетта. тут не везде соза, где-то просто больное мышление

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,109

dekabristka

Посетитель
Реакции
24

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
dekabristka у тебя с каждым бойфрендом идет повторение жизненного цикла . Не надоело их собирать вокруг себя ? Ты уже 10 лет как я понимаю в моменте и за это 6-х приютила и отправила в небеса обетованные

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил
некит а что не так? я хотела парня до 25 лет-вселенная нате получите..хотела чтобы парень до 25 лет нравился мне и хотел жить со мной-на те получите...что не так то? а на хавчик мы намутим...нам че много для счатья надо? есть где жить было бы че покушать...это вы суететитесь там...цели планы...а у меня все ровно...крыша над головой есть и ладно
Не так, что он зависимый. Нажми на затылке кнопочку, может голова заработает.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
653
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
dekabristka

А ты точно декабристка...
А не декабрист?
Причём с больной фантазией.
Тебе помощь нужна относительно зависимости? Нет.
А все остальное, как и ГОВОРИШЬ-ИГРАЮ РОЛЬ. На всё есть аргументы.
кино.

Сверху