Подружка "Лирики"

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
970
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
я никогад не устраивла цирк....типа бросай бухать...я всегда говорила тебе хреново иди в КБ подлечись...они в отказ...ты нервный иди травки курни...у них ступор и они в отказ..вчера поп риколу бульбашноку говою че ты глотаешь свои антидепрессанты,может лирикой закинешься..он говоит ты чего такое говоришь...остановись..
да что ты, прям так и было??????

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
они даже не посредственные. обычные мужики таких как ты к себе не подпускают. даже в роли дырки.

занимайся собой, почитай Марину Комиссарову
Ну может фигуристая. Такую можно в роли дырки использовать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,112
Антуанетта, я скажу тебе кое-что...я сама "подыигрыввю" им...тебе тебе плохо? может лирику? может за бухлом сходим? может иравки покурить и згает они в отказ идут...типа зачем ты мне такое предлагаешь...я играю типа тебе хреново иди травы покури...и у них ступор...
Ты с.ука, уничтожающая людей. Ничтожная и никому не нужная. Тебя можно юзать, как тряпку. Ты питаешься "крошками с пола" в виде периодических перепихонов и возможностью козырнуть молодым телом рядом с тобой.

А еще ты неадекватна и полетишь в бан, когда ребята закончат свою работу в этой теме. Я не буду разбираться, троллишь или действительно настолько отбитая, но здесь тебе не место.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
625
Семья
Муж - Артём С
я никогад не устраивла цирк....типа бросай бухать...я всегда говорила тебе хреново иди в КБ подлечись...они в отказ...ты нервный иди травки курни...у них ступор и они в отказ..вчера поп риколу бульбашноку говою че ты глотаешь свои антидепрессанты,может лирикой закинешься..он говоит ты чего такое говоришь...остановись..
Действительно, как можно - указать больному человеку, что ему нужно бросать бухать? Куда правильнее "подлечиться" в КБ. И после этого ты обижаешься, что тебя созой назвали? Ты для таких ну очень удобная. И если выше ты писала, что тебя обычные мужики "юзают", то у меня для тебя плохие новости - тебя юзают не только "обычные".

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил
они не ведутся прикинь..
Не думал, что это лишь ради того, чтобы ты сказала, вот это ты молодец, даже употреблять не хочешь, а потом пока за продуктами идет, за одно закладку забирает и по дороге употребляет.

dekabristka

Посетитель
Реакции
25
Ты с.ука, уничтожающая людей. Ничтожная и никому не нужная. Тебя можно юзать, как тряпку. Ты питаешься "крошками с пола" в виде периодических перепихонов и возможностью козырнуть молодым телом рядом с тобой.

А еще ты неадекватна и полетишь в бан, когда ребята закончат свою работу в этой теме. Я не буду разбираться, троллишь или действительно настолько отбитая, но здесь тебе не место.
а промолчала бы хорошая была бы да?

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,014
Семья
дочь Косинус, муж mika
Ты сама выстраиваешь реальность вокруг тебя.
Ты как пишешь, как думаешь, как ведешь себя, как общаешься, какие представления имеешь об отношениях между мужчиной и женщиной - таких и привлекаешь.
Высшее образование :unsure: .....
Мила, какое оно у тебя?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
970
Семья

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
970
Семья
тем более десятилетний стаж
нелицеприятная картина вырисовывается

dekabristka

Посетитель
Реакции
25
Ты сама выстраиваешь реальность вокруг тебя.
Ты как пишешь, как думаешь, как ведешь себя, как общаешься, какие представления имеешь об отношениях между мужчиной и женщиной - таких и привлекаешь.
Высшее образование :unsure: .....
Мила, какое оно у тебя?
педагогические....иностранные языки

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил
Некит завязывай ок?
Ну сама говорила, что тебя используют. Ну и остаются с тобой жить только зависимые. Можно сделать вывод, что ты не интересно нормальным людям. А раз они тебя используют внешность должна быть хорошей, чтоб быть симпатичной. В 32 года имея комплексы по возрасту могу сделать вывод, что у тебя из внешности хороша только фигура. И ты очень легкодоступная.

dekabristka

Посетитель
Реакции
25
тем более десятилетний стаж
нелицеприятная картина вырисовывается
я вас не понимаю...а что среди алко и нарко парней нет здоровых без болезней? хватит ярылки вешать ок?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
970
Семья

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
536
Семья
Муж- Димушка
я вас не понимаю...а что среди алко и нарко парней нет здоровых без болезней? хватит ярылки вешать ок?
Алкоголизм и наркомания - это и есть заболевания!
Все остальное сопутствующие!!!!

dekabristka

Посетитель
Реакции
25
Ну сама говорила, что тебя используют. Ну и остаются с тобой жить только зависимые. Можно сделать вывод, что ты не интересно нормальным людям. А раз они тебя используют внешность должна быть хорошей, чтоб быть симпатичной. В 32 года имея комплексы по возрасту могу сделать вывод, что у тебя из внешности хороша только фигура. И ты очень легкодоступная.
третий размер,отдаюсь только тем кому хочу

Сверху