1.с чего выводы что он наркоман? Он "аптечник" и употреблял лирику. Доказательства будут?
2.мое кредо-плыть по течению
3.Сейчас белорус....мои бывшие погибают,выбираю бед боев блин
4.он бухал в прошлую пятницу...какой он алкаш? алкаш этот кто бухает каждый день как мне казалось
5.а за что его гнать? что он плохого мне сделал? Мне с ним комфортно и тепло. вы даете вредные советы-чуть что сразу гнать,ну выгнала его дальше и что?
6.не собираюсь его спасать. Мне просто тепло с ним и комфортно.
7.мне гадалка сказала что я привлекаю в своб жизнь будущих мервтвецов...что оник ак мотыльки идут на меня чтобы насладиться любовью,теплом и пониманием перед тем как умереть. Заметь они все мои бывшие по итогу умирают после того как я их брсаю...год два
8.да я любому готова дать любовь и тепло...только парни многие сливаются...вот смотри мне бабушки покойных бывших привозили внуков и они со слезами уезжали от меня, я им любовь дпвала разврешела все...принимала их такими какие они есть ничего не запрещала...чем мои парни хуже тех маленьких детей которым было так хорошо со мной
9.он просто хочет жить со мной,ночевать у меня,он всегда рядом...его тянет ко мне...другие парни юзали меня-трахали и пропадали. Я н ехочу такой формат. Он рядом-мне в кайф
10.почему не получаю...мне тоже с ним в кайф...тепло надежно) я плохо сплю ночбю одна) а с ним комфортно
11.Толь,че предлагаешь? на улицу и пусть работает в вб и снимает койко место? а я что? ну выгнула сижу дома одна...депрессняики...тоска,сны которые ярче моей реальной жизни?
12.и что что удобная? а если мне тоже в кайф так жить? что плохого? я не дура ок? у меня своя выгода жить с ним
Антуанетта как минимум