- 27 Окт 2024
- 7,913
- 2,999
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
Ого, Айнур!! Я тебя поздравляю!!! С 18летиемда, у меня
Ого, Айнур!! Я тебя поздравляю!!! С 18летиемда, у меня
Спасибо большое, Анюта!Ого, Айнур!! Я тебя поздравляю!!! С 18летием![]()
![]()
Ты проходишь достойный путь, но многое еще впереди, я уверенна что все будет хорошо у тебя, держи нос выше!
С Днем рождения, Айнур!!!Спасибо большое, Анюта!
спасибо большое! я хорошо, потихонечку)С Днем рождения, Айнур!!!Здоровья и любви! Ты как?
Чем занимаешься?спасибо большое! я хорошо, потихонечку)![]()
на дачу опять приехали , пока тутЧем занимаешься?
Мария_Т привет! Так и не ответила ничего. Страшно правде в глаза посмотреть? Или ты не даешь себе никакой возможности сомневаться в своих убеждениях? Если ты всегда права, то чего боишься? Просто скажи что думаешь - аргументируй, так и вопросов к тебе на эту тему не будет, если аргументы здравыеПривет Маша
Извиняй за много вопросов
Скажи пожалуйста что ты знаешь об ниточках в употреблении? И вообще что ты думаешь об этом?
Ты вела свой канал в употреблении и в любом случае весь контент который там, он связан именно с этим временем, считаешь ли что ассоциативное мышление приведет тебя снова в употребление?
Я видел твой канал и он скорее всего нес тебе финансовый ресурс, ты боишься его потерять и перестать быть самостоятельной? Какая твоя мотивация продолжать его вести?
У меня это 2ая реба и все это на полу-добровольной основе с моим полным финансированием, с кучей потраченных сил и средств. Ты сейчас уже 6ой месяц в ребе и как я понял за весь банкет платит твоя мама, но ты же тоже потеряла время - не заработала. Так если ты оставишь эту ниточку чтобы остаться самостоятельной, но с наркоманской полумаргинальной аудиторией своего канала, которая возможно со временем снова вернет твое кривое мышление и ты хочешь не хочешь начнешь романтизировать употребление, принижать последствия, забывать статьи и возобновишь употребление. И что дальше? Снова реба в самом лучшем случае, это вообще без вариантов. Или будешь болтаться из употребления в употребление обьясняя себе, что справишься сама. Можешь поделиться тем как ты это видишь?
Маша....Хорошо, Белочка.
Тогда ответь мне-что губит уверенных в своей правоте, людей?