Подростковая наркомания Маши: отрицание наркозависимости, агрессия и психоз

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,859
932
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 2
Урок 29
Часть 3
Рыбаков "Тяжёлый песок"
1 часть - 1 час 8 мин
Борис Я Ивановский-
рассказывающий(о своей родословной, об и истории своей семьи),вежливый(обязательно решил навестить всех своих родственников),скромный,застенчивый,упорный(первый раз проявил характер и стал настаивать на том, что женится на рахиль)
Рахиль-интересующаяся,строптивая,смелая(вышла на улицу поглядеть на прибывших из Швейцарии гостей, сказав "что это за принцы-то такие, на которых я должна из окна смотреть),дерзкая,беззастенчивая,сумасбродная,практичная,решительная(захотела познакомиться с иностранцем и пришла в дм к Кузнецовым)
Хаим-раздражительный,резкий,самоуверенный,сердитый,насмешливый,склочный(не верил ни в какого бога, издевался над теми, кто верил, все время влезал в споры и избивал и правых и виноватых),тщедушный,вызывающий,надменный(все время орал, что не может жить с этими тупыми идиотами),лодырь(жил на средства пятерых детей, работать не хотел),галантный,интеллигентный,высокомерный,самодовольный,настойчивый(стал настаивать Ивановским надушиться)

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,859
932
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Айнур привет, а сможешь в след раз тоже пинцет взять пж?... а то я ж спала тк мне плохо было и не успела брови выщипать........

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
606
257
Семья
Дочь - Мария_Т
Мария_Т
Значит, пинцет - это важно, а бороться с собственной романтизацией употребления наркотиков - это не важно?

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
606
257
Семья
Дочь - Мария_Т

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
606
257
Семья
Дочь - Мария_Т
считаю, что не будет такого, уверена в этом, так как справилась с рефлексом и не хочу употреблять
Справиться с рефлексом - это хорошо, но не достаточно.
Нужно уметь отслеживать и пресекать тягу, бороться с ней.
Ты у себя отслеживаешь тягу?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,317
649
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
привет, все норм) буду продолжать его вести)
Привет Маша
Извиняй за много вопросов
Скажи пожалуйста что ты знаешь об ниточках в употреблении? И вообще что ты думаешь об этом?
Ты вела свой канал в употреблении и в любом случае весь контент который там, он связан именно с этим временем, считаешь ли что ассоциативное мышление приведет тебя снова в употребление?
Я видел твой канал и он скорее всего нес тебе финансовый ресурс, ты боишься его потерять и перестать быть самостоятельной? Какая твоя мотивация продолжать его вести?
У меня это 2ая реба и все это на полу-добровольной основе с моим полным финансированием, с кучей потраченных сил и средств. Ты сейчас уже 6ой месяц в ребе и как я понял за весь банкет платит твоя мама, но ты же тоже потеряла время - не заработала. Так если ты оставишь эту ниточку чтобы остаться самостоятельной, но с наркоманской полумаргинальной аудиторией своего канала, которая возможно со временем снова вернет твое кривое мышление и ты хочешь не хочешь начнешь романтизировать употребление, принижать последствия, забывать статьи и возобновишь употребление. И что дальше? Снова реба в самом лучшем случае, это вообще без вариантов. Или будешь болтаться из употребления в употребление обьясняя себе, что справишься сама. Можешь поделиться тем как ты это видишь?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,656
1,159
Привет Маша
Извиняй за много вопросов
Скажи пожалуйста что ты знаешь об ниточках в употреблении? И вообще что ты думаешь об этом?
Ты вела свой канал в употреблении и в любом случае весь контент который там, он связан именно с этим временем, считаешь ли что ассоциативное мышление приведет тебя снова в употребление?
Я видел твой канал и он скорее всего нес тебе финансовый ресурс, ты боишься его потерять и перестать быть самостоятельной? Какая твоя мотивация продолжать его вести?
У меня это 2ая реба и все это на полу-добровольной основе с моим полным финансированием, с кучей потраченных сил и средств. Ты сейчас уже 6ой месяц в ребе и как я понял за весь банкет платит твоя мама, но ты же тоже потеряла время - не заработала. Так если ты оставишь эту ниточку чтобы остаться самостоятельной, но с наркоманской полумаргинальной аудиторией своего канала, которая возможно со временем снова вернет твое кривое мышление и ты хочешь не хочешь начнешь романтизировать употребление, принижать последствия, забывать статьи и возобновишь употребление. И что дальше? Снова реба в самом лучшем случае, это вообще без вариантов. Или будешь болтаться из употребления в употребление обьясняя себе, что справишься сама. Можешь поделиться тем как ты это видишь?
Артём, привет.
Как твои дела?
Рад, что ты добиваешься программу до конца. Как Кира?
Давно не пересекался с тобой😆
Какие у тебя остались впечатления от нашего с тобой общения? 🤝

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,317
649
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Артём, привет.
Как твои дела?
Рад, что ты добиваешься программу до конца. Как Кира?
Давно не пересекался с тобой😆
Какие у тебя остались впечатления от нашего с тобой общения? 🤝
Привет! У меня все хорошо. Ты как?
У Киры тоже все хорошо
Я не особо впечатлительный стал, поэтому могу только сказать фидбек о программе - очень хороший и разложенный ресурс, с примерами и разными ракурсами на жизнь. Многое переосознал, многое еще предстоит осознать

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,656
1,159
Привет! У меня все хорошо. Ты как?
У Киры тоже все хорошо
Я не особо впечатлительный стал, поэтому могу только сказать фидбек о программе - очень хороший и разложенный ресурс, с примерами и разными ракурсами на жизнь. Многое переосознал, многое еще предстоит осознать
Молодец👍
Что ещё могу сказать-мужчина🤝
Дай Бог, чтоб у Вас с Кирой все было 0к🙏

Кира, ты тоже молодец-справилась с очень трудной задачей-вытащить этого "бегемота из болота" 😍

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,656
1,159
Стареешь ты чего то или как говорят - хватку потерял
Да нет, Артём.
Просто вижу, как ты основательно разбираешь тот бардак, который до недавнего времени был в твоей жизни и твоей голове🤝