Подростковая наркомания Маши: отрицание наркозависимости, агрессия и психоз

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Привет, Ринат👋
Насчёт ребёнка-это прямо в точку..
Привет Сергей!
Хочется верить в Машу.
Блоггерство сейчас мне отчетливо видится ширмой, которой она прикрывала свою глупость (в плане низкого уровня знаний).
Пожелания смерти своей маме, и мамам вообще, выколотые глаза... инсульты..., внутренняя истерика - глубокая травма детства, отрочества.
Мария_Т Маш, прости себя, прости маму, люби папу и братика. Живи новой жизнью настоящего, отпустив бремя прошлого.
Легко сказать, и всегда всегда, много много сложнее сделать это, и после делать вид, что живешь, знаешь почему делать вид... потому что еще долгое время живешь с мыслью что не до конца простила маму, простила себя.И только спустя время когда реально к этому стремишься, чувствуешь легкость в теле, и легкость в душе. Остаётся твоя доброта, улыбка и честность, пусть глупая зато откровенная и полностью твоя (это не значит что ты глупый человек).
Становись сильнее у тебя нет выбора. Ибо в нашем случае ВЫБОР сделает тебя сам.
Жаль, что ты закрыла свое сердце, открыла широко глаза, и пытаешься убедить всех вокруг, что стеклянный блеск в них, это отражение твоего сердца (души).

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,602
1,128
Привет Сергей!
Хочется верить в Машу.
Блоггерство сейчас мне отчетливо видится ширмой, которой она прикрывала свою глупость (в плане низкого уровня знаний).
Пожелания смерти своей маме, и мамам вообще, выколотые глаза... инсульты..., внутренняя истерика - глубокая травма детства, отрочества.
Мария_Т Маш, прости себя, прости маму, люби папу и братика. Живи новой жизнью настоящего, отпустив бремя прошлого.
Легко сказать, и всегда всегда, много много сложнее сделать это, и после делать вид, что живешь, знаешь почему делать вид... потому что еще долгое время живешь с мыслью что не до конца простила маму, простила себя.И только спустя время когда реально к этому стремишься, чувствуешь легкость в теле, и легкость в душе. Остаётся твоя доброта, улыбка и честность, пусть глупая зато откровенная и полностью твоя (это не значит что ты глупый человек).
Становись сильнее у тебя нет выбора. Ибо в нашем случае ВЫБОР сделает тебя сам.
Жаль, что ты закрыла свое сердце, открыла широко глаза, и пытаешься убедить всех вокруг, что стеклянный блеск в них, это отражение твоего сердца (души).
Привет, Дорогой.
Да, полностью согласен с тобой.
И мне хочется верить в Машу.
Импонирует её подход к работе с литературой-все раскрыто, корректно и главное, что подкупает-грамотно. Просто приятно, когда человек правильно оформляет свои мысли. Но порой читаешь и не понимаешь как связать форму и содержание. Это, примерно, как конфета в красивой обертке, вроде бы.. Разворачиваешь.. А там... Дальше не буду.
Мария_Т Маш, ну как же так получается?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,804
926
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 2
Урок 22
Часть 3
8 часть - 46 мин
Монтанелли-
уважаемый,почтенный(из-за этого люди относились невинно к такой привычке, как любовь к горным цветам),заботливый,участливый(помнил имена всех людей, их беды и невзгоды),бесстрашный,решительный,храбрый,смелый,отважный(встал перед дулом пистолета Овода, не побоявшись выстрела),успокаивающий
Овод-опрометчивый(не продумал все до мельчайших деталей - не смог предугадать бесстрашное поведение Монтанелли),стойкий,сильный(не ломался три недели под тяжестью допросов)
Мартини-обеспокоенный,переживающий,встревоженный(думал, что с Оводом возможно что-то случилось)
Джемма-встревоженная,обеспокоенная,поникшая(из-за того, что Овода задержали),ненавистливая,сокрушенная
Полковник-раздражительный,негодующий,недовольствующий(из-за того что Овод под тяжестью допросов не ломался,полковник чувствовал себя побежденным)

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
577
245
Семья
Дочь - Мария_Т
я уже отвечала на этот вопрос, ДЕЛАЮТ ВЫБОР В СТОРОНУ НАРКОТИКОВ, а "причин"\оправданий может быть много - 1 - психологическая и\или физическая зависимость от вещества
2 - контакты с пьющими\употребляющими
3 - незнание концепции болезни
4 - обвинение кого-либо в своем употреблении или внешних обстоятельств
5 - минимизация ущерба, наносимого самому себе или своего употребления (ну я же не колюсь)
да вообще много еще что можно так найти
Куда уж четче.
Какой твой выбор и что ты можешь сказать о своем выборе, опираясь на написанные тобой 5 пунктов?
Мария_Т
Так и не ответила

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,804
926
Семья
Бросил
жирный не убирается
1. буду игнорить псих зависимость
2. с кем-то да буду контактировать
3. концепцию болезни знаю
4. никого никогда не обвиняла
5. ну буду просто не употреблять и не рационализировать ни коем образом употребление

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,804
926
Семья
Бросил
Семестр 2
Урок 22
Часть 3
9 часть - 1 час 5 мин
Овод-
осторожный,настороженный,предусмотрительный,понятливый,догадливый(понял, что в хлебе, предложенном ему может быть какая-то отрава),упрямый(всю ночь пилил прутья для побега),мучающийся,страдающий,стойкий,больной(держался стойко несмотря на сильные боли, но через какое-то время начал умолять врача дать ему опиум)
Джемма-заботливая,участливая,собранная,любящая,идейная(быстро организовала план побега для Овода),обеспокоенная,переживающая,поникшая,мрачная,горюющая(из-за того, что Овод был в тюрьме),сокрушенная,оцепеневшая(ее лицо не выражало абсолютно никаких эмоций)
Монтанелли-встревоженный,беспокойный(ему снились кошмары)
Полковник-бесцеремонный,совестливый,неловкий,извиняющийся(разбудил Монтанелли, понял, что это, вероятно, некрасиво и извинился),обеспокоенный(сообщил Монтанелли, что Овод чуть не совершил побег),перепуганный,обозленный,разгневанный(приказал после попытки побега Овода надеть на него кандалы)
Марконе-обезнадеженный,поникший,мрачный,честный(выражал свою позицию по поводу того, что бесполезно что-то предпринимать, вряд ли что-то получится)
Мартини-не сдержанный,разгоряченный(сам по себе был сдержанным человеком, но не сейчас, когда дело коснулось Джеммы и Овода, сидевшего в тюрьме)

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,804
926
Семья
Бросил
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение:
наш метод является рабочим и эффективным если соблюдать важнейшие правила - начинать лечиться как можно раньше и действовать четко по инструкции, не отходя ни на шаг влево, ни на шаг вправо, наркоман выздоравливает, если убирает анозогнозию, то есть выходит из самообмана
Пример: я начала лечиться не так поздно - в 18 лет и поэтому у меня есть все шансы прожить дальше счастливую жизнь, я считаю, что у меня прошла анозогнозия
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Изложение: алкоголик - по сути тот же зависимый, что и наркоман и даже если он уже перестал пить - это совсем еще не значит, что он уже полностью здоров, 100% не помешала бы дополнительная помощь, во многих случаях принудительная, а так же поддержка родных
Пример: моей бабушке неоднократно пыталась помочь моя мама, она по своей инициативе возила ее по клиникам и старалась вылечить от алкоголизма
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение:
наркоманов ненавидят очень многие, не зная, что они просто больные люди, ведь на первый взгляд это грязные и нечестные люди, которые обманывают и подводят всех вокруг и не платят налоги
Пример: мои знакомые часто могли ходить в грязной одежде, не успев переодеться после какого-нибудь марафона, могли красть друг у друга наркотики, они абсолютно утеряли самокритику
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
Изложение:
алкоголиков не воспринимают всерьез из-за болезненного неопрятного вида и раздутого самомнения, несмотря на непонятный образ жизни они умудряются чувствовать себя пупами земли,они просто не способны увидеть себя со стороны из-за нездоровой самокритики
Пример: мой знакомый является алкоголиком и у него нереально раздутое самомнение, он худого телосложения, но когда выпьет начинает быть борзым и лезть в драки, со стороны над ним посмеиваются
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Изложение:
подростки - ведомый элемент общества и следя за своими кумирами наркоманами они могут вынести ошибочный вердикт о том, что наркомания - это круто, это происходит постепенно, сначала может перениматься одежда и атрибутика, а потом и все вредные привычки
Изложение: у нас очень много известных песен связанных с алкоголем, например песня ленинграда - в питере пить и это считается культурой, наследием и нормой
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение:
в алкоголе содержится вреднейший этанол, о нем не пишут, чтобы не пугать покупателей, но по факту алкоголь является легальным наркотиком, когда-то сделали сухой закон, люди с годами стали трезветь, смотреть по сторонам и в итоге вышла революция, поэтому эту идею забраковали; быть трезвым среди пьющих - не только легко, но и достойно, так как пьющие люди просто напросто не информированы о том, что алкоголизм - болезнь и они под влиянием анозогнозии
Пример: у нас в стране даже популярно некое детское шампанское, которое, я уверена в детстве пили абсолютно все, поэтому все и пьют - пропаганда везде
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:
верный метод лечения был открыт врачами еще в СССР, но возможно опять же из-за недостаточной огласки и того же информирования врачей они начали изобретать велосипед - 12шаговую, Анонимных Наркоманов и тд,хотя рабочий метод уже есть и давно!!!
Пример: мой знакомый проходил 12шаговую 1.5 года может поэтому ему и не помогло, вообще знаю много людей которым она не помогла, а вот по нашему методу у меня вылечилось 2 знакомых человека
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
в украине практикуется метадоновая терапия, но это не лечение, а подсаживание или пересаживание на другой наркотик, а вот если ввести смертную казнь за наркоторговлю или ее прикрытие, то возможно бы действительно наркомания пошла на спад, тк многое крышуется полицией
Пример: так реально половина наркооборота я уверена под властью полиции так или иначе, что-то более официально, что-то менее, так что проблема не решится, сажают только самых левых, а коррупция везде, я лично давала другу 55к чтобы он дал взятку чтобы его не везли в отдел
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение: бытует неверное мнение, что наркоман не вылечится, пока сам не захочет, но оно в корне не верно, тк как же он захочет, если у него анозогнозия
Пример: моя мама была недостаточно информирована и видя что я употребляю не клала меня в рехаб, тк не знала концепции болезни, я же в свою очередь тоже не знала и считала, что у меня все под контролем и что я в какой-то момент просто прекращу употреблять, если захочу
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение:
первое, что нужно сделать - добиться доверия наркомана, после этого ему на изоляции нужно находиться минимум 3 месяца, под строгим контролем родственников и родных или рехабе, так же нужно прессовать наркомана, потому что иначе он ничего не поймет, еще важный момент - строго запрещено самостоятельно подбирать препараты для лечения
Пример: я нахожусь в рехабе уже 5 месяцев и меня тут прессуют и возможно это тоже сыграло какую то роль в моем выздоровлении
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
разница между нашим методом и официальной наркологией заключается в том, что по официальной наркологии сначала выписывают таблетки, а потом уже проводят психотерапевтическую работу, а на самом деле нужно действовать ровно наоборот
Пример: у нас все равно все на таблетках так что понятия не имею что в пример писать
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение:
именно 3 месяца нужно находиться на изоляции по ряду нескольких причин: первое - ограждение себя от триггеров, ведь важно, чтобы прошла анозогнозия должен полностью уйти рефлекс, гормоны начинают откладываться спустя 2 месяца, рефлекс начинает угасать через 3 месяца и это относится и к наркоманам и к алкоголикам
Пример: я нахожусь в рехабе уже 5 месяцев и действительно рефлекс начал угасать через 2-3 месяца, как по статьям

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
577
245
Семья
Дочь - Мария_Т

1. буду игнорить псих зависимость
Каким образом? Что будешь для этого делать?
2. с кем-то да буду контактировать
Зачем, если это многократно увеличивает риски?
5. ну буду просто не употреблять и не рационализировать ни коем образом употребление
Ты замечаешь за собой сейчас случаи рационализации?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,804
926
Семья
Бросил
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение:
поведение наркомана на 3ех месячной изоляции может быть непредсказуемым, изначально даже если наркоман сам согласился на лечение, через время, когда его начнет лупить тяга он может начать вытворять разную дичь и "переобуваться", говорить, что попал в секту; так же может помочь рациональная психотерапия(логическое объяснение причинно-следственных связей),психогигиена(укрепление здоровья) и психогогика(привлечение души, убеждение)
Пример: мне помогает психогогика, то есть убеждение, тк психзащиты достаточно сильные я пытаюсь убеждать себя изо дня в день и это работает, тк если человека убеждать в чем-то изо дня в день, то рано или поздно он поверит и это научно доказано
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
Изложение:
на самом деле наркоман срывается только по одной причине - он этого захотел, а поводов и оправданий он может находить кучу, еще один фактор срыва - различные ниточки, которые привык себе оставлять наркоман, самая популярная из них - "буду курить траву, она же не так вредна", может и так, но она в любом случае служит трамплином и с нее человек в любом случае быстро перескочит на что-то более жесткое
Пример: я не буду оставлять себе никаких ниточек, чтобы возвращаться к употреблению, решила не употреблять и на этом все, я одна у себя и пойду дальше по жизненному пути трезвой
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
Изложение:
самый важный принцип лечения наркомании - ее пресечение, все окружение должно настроить свои силы на то, чтобы насильно начать лечить зависимого человека, важно понимать нелепую логику наркоманских рассуждений и переводить их в нужное русло, тем самым убирая анозогнозию и психзащиты, так же важно убрать рефлекс и напомнить наркоману обо всем, к чему его привела наркомания
Пример: вот об этом то я и говорила пару статей назад, я стала осозновать свою нелепую логику и то, что я жила в розовых очках, считала, что наркоманить смогу сама перестать, когда мне это понадобиться, а так вроде все и так нормально, ну ничего что из колледжа отчислили и что я по сути каждый день занимаюсь херней и прокрастинацией, я считала, что просто нужно немного более активно перебарывать лень и все пойдет в гору, а это было ошибочным, так же я считала, что все плохое обойдет меня стороной, я не умру, не сяду в тюрьму и тд, хотя вокруг меня были люди у которых все было намного хуже, но мой наркоманский мозг сравнивал меня с ними, доказывая мне, что у меня все норм, а не с теми, у кого все лучше
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
Изложение:
несмотря на фейки - наркомания излечима, точнее можно уйти в ремиссию длинною в жизнь, если правильно подойти к лечению - первым делом нужно очистить организм, тогда когда все токсичные частицы выйдут - наркоман станет забывать эти неестественные состояния и рефлекс начнет угасать, тем не менее полностью забыть он конечно же не сможет, тк в трезвости такого количества эндорфинов он банально получить не сможет, поэтому дальше нужно просто включать голову и не забивать голову самообманом
Пример: да, это правда, мой мозг привык в постоянной неестественной подпитке эндорфинами и другими гормонами, поэтому обычная жизнь начала казаться серой и скучной, но сейчас, когда организм восстановился я понимаю что могу и в трезвости быть счастливой и главное - хочу этого

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,804
926
Семья
Бросил
Зачем, если это многократно увеличивает риски?
буду стараться не общаться, но многие люди все равно пьют алкоголь даже в моем колледже в моей группе буквально все пили, но с соупотрбами общаться не буду

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
577
245
Семья
Дочь - Мария_Т
буду стараться не общаться, но многие люди все равно пьют алкоголь даже в моем колледже в моей группе буквально все пили, но с соупотрбами общаться не буду
Маша, что ты планируешь отвечать, если тебе будут предлагать выпить?

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
577
245
Семья
Дочь - Мария_Т
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение:
наш метод является рабочим и эффективным если соблюдать важнейшие правила - начинать лечиться как можно раньше и действовать четко по инструкции, не отходя ни на шаг влево, ни на шаг вправо, наркоман выздоравливает, если убирает анозогнозию, то есть выходит из самообмана
Пример: я начала лечиться не так поздно - в 18 лет и поэтому у меня есть все шансы прожить дальше счастливую жизнь, я считаю, что у меня прошла анозогнозия
Как ты понимаешь, что анозогнозия прошла?
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение:
наркоманов ненавидят очень многие, не зная, что они просто больные люди, ведь на первый взгляд это грязные и нечестные люди, которые обманывают и подводят всех вокруг и не платят налоги
Пример: мои знакомые часто могли ходить в грязной одежде, не успев переодеться после какого-нибудь марафона, могли красть друг у друга наркотики, они абсолютно утеряли самокритику
Кроме грязной одежды и кражи наркотиков друг у друга, чем еще занимались твои знакомые, какой вред причиняли обществу?
А ты сама?
Изложение:
подростки - ведомый элемент общества и следя за своими кумирами наркоманами они могут вынести ошибочный вердикт о том, что наркомания - это круто, это происходит постепенно, сначала может перениматься одежда и атрибутика, а потом и все вредные привычки
Изложение: у нас очень много известных песен связанных с алкоголем, например песня ленинграда - в питере пить и это считается культурой, наследием и нормой
Про наркотики тоже поют, хоть и не так открыто (не по радио). Что ты думаешь об этих песнях и их исполнителях? Увлекалась такой музыкой?
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение:
в алкоголе содержится вреднейший этанол, о нем не пишут, чтобы не пугать покупателей, но по факту алкоголь является легальным наркотиком, когда-то сделали сухой закон, люди с годами стали трезветь, смотреть по сторонам и в итоге вышла революция, поэтому эту идею забраковали; быть трезвым среди пьющих - не только легко, но и достойно, так как пьющие люди просто напросто не информированы о том, что алкоголизм - болезнь и они под влиянием анозогнозии
Пример: у нас в стране даже популярно некое детское шампанское, которое, я уверена в детстве пили абсолютно все, поэтому все и пьют - пропаганда везде
Да, вроде бы обычный лимонад, но завернут в обертку "вырастете и обязательно будете пить уже алкогольное шампанское"
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:
верный метод лечения был открыт врачами еще в СССР, но возможно опять же из-за недостаточной огласки и того же информирования врачей они начали изобретать велосипед - 12шаговую, Анонимных Наркоманов и тд,хотя рабочий метод уже есть и давно!!!
Пример: мой знакомый проходил 12шаговую 1.5 года может поэтому ему и не помогло, вообще знаю много людей которым она не помогла, а вот по нашему методу у меня вылечилось 2 знакомых человека
Маша, как же мне хочется надеяться, что ты станешь третьей
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
в украине практикуется метадоновая терапия, но это не лечение, а подсаживание или пересаживание на другой наркотик, а вот если ввести смертную казнь за наркоторговлю или ее прикрытие, то возможно бы действительно наркомания пошла на спад, тк многое крышуется полицией
Пример: так реально половина наркооборота я уверена под властью полиции так или иначе, что-то более официально, что-то менее, так что проблема не решится, сажают только самых левых, а коррупция везде, я лично давала другу 55к чтобы он дал взятку чтобы его не везли в отдел
Как думаешь, нужно ли сажать в тюрьму всех, кто участвует в обороте наркотиков? Не зависимо от объема участия?
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение:
именно 3 месяца нужно находиться на изоляции по ряду нескольких причин: первое - ограждение себя от триггеров, ведь важно, чтобы прошла анозогнозия должен полностью уйти рефлекс, гормоны начинают откладываться спустя 2 месяца, рефлекс начинает угасать через 3 месяца и это относится и к наркоманам и к алкоголикам
Пример: я нахожусь в рехабе уже 5 месяцев и действительно рефлекс начал угасать через 2-3 месяца, как по статьям
Как ты поняла, что рефлекс стал угасать? Что чувствовала?

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,968
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Изложение:
Вот если бы ты родилась в афганистане и мужчиной, для тебя было бы нормой взять в жены 9-10летнюю девочку, и там это тоже считается культурой и нормой..
Это я к тому что, опираться надо на свой моральный компас, а не на внешний.
Скажи пожалуйста, ты попадала под влияние попсовой "крутости"?

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
577
245
Семья
Дочь - Мария_Т
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
Изложение:
несмотря на фейки - наркомания излечима, точнее можно уйти в ремиссию длинною в жизнь, если правильно подойти к лечению - первым делом нужно очистить организм, тогда когда все токсичные частицы выйдут - наркоман станет забывать эти неестественные состояния и рефлекс начнет угасать, тем не менее полностью забыть он конечно же не сможет, тк в трезвости такого количества эндорфинов он банально получить не сможет, поэтому дальше нужно просто включать голову и не забивать голову самообманом
Пример: да, это правда, мой мозг привык в постоянной неестественной подпитке эндорфинами и другими гормонами, поэтому обычная жизнь начала казаться серой и скучной, но сейчас, когда организм восстановился я понимаю что могу и в трезвости быть счастливой и главное - хочу этого
Маша, а что у тебя сейчас вызывает искренний интерес?
Когда ты замечаешь удовольствие от жизни, в какие моменты чувствуешь, что жизнь не серая и скучная?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,356
4,518
Бросил
18.05.2024
я считаю, что у меня прошла анозогнозия
Привет. На чем основаны такие выводы?

А ты сама? Привели пример когда плохо выглядела из наркоты и алко. Помнится мне, вроде мама твоя писала что от тебя воняло какой то гадостью

Пример: мой знакомый является алкоголиком и у него нереально раздутое самомнение,
А что на счёт тебя, у тебя с самомнением все в порядке?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,356
4,518
Бросил
18.05.2024
Пример: я нахожусь в рехабе уже 5 месяцев и меня тут прессуют и возможно это тоже сыграло какую то роль в моем выздоровлении
Каакую и как именно?

Часто тяга бывает? Или мысли про возвращение в торч?