MercEdes
Посетитель
- Реакции
- 405
Вы не сможете принимать этих состояний... Если сейчас Вам кажется, что это достаточно безобидно--мой муж ездил на работу за рулем, не прогуливал работу- я так тоже считала и верила мужу, что поскандалю и все закончится- то далее все усугубится. Нельзя "употреблять с умом"! Вы ругаетесь-ему наплевать! Вы хотите подарков, праздников- ему это не очень интересно! Вас ждут друзья, родственники, праздник какой- а он либо ходит улыбается сам себе, либо без вещества злой как собака! Со временем все рамки приличия стираются- нагрубить родителям-не вопрос, обмануть или опозорить при Ваших же друзьях -да без проблем! Вранье бесконечное, манипуляции. И ГЛЯДЯ НА СОЛНЦЕ ДНЕМ, ОН БУДЕТ ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТ О ЛУНА И ДОКАЖЕТ!! А если Вы ему не верите, значит " у Вас паранойя", "Вы истеричка", "Вы шизофреник", " Вы подозрительная", "ВЫ все придумали"! Это если без сильных оскорблений и мата! Вы хотите быть такой постоянно?Да, по моим ощущениям вот прям прицелился. В скандалах было много сказано, и с его стороны крики о том, что все собираю вещи и ухожу. Мне кажется, я не даю ожидаемой им реакции, мой ответ всегда собирайся и уходи. Но начинается новый день и он не уходит. Вообще это все не свойственно ему было никогда. Ни агрессия, ни крики. Сам по себе, когда в нормальном состоянии он, то человек хороший. Но эти раздвоения личности, это кошмар, конечно. И я понимаю, что это все один человек. И что решение за мной. Либо я принимаю во всех его состояниях, либо не принимаю никак.
Сообщите его родителям, родственникам и отойдите в сторону, тем самым дав ему надежду хоть на какую-то адекватность. Само не рассосется.....