Подозреваю, не могу доказать

Нат20

Посетитель
Реакции
4
Добрый день. Оно и будет вскрываться чаще и больше, наркомания-то - дело прогрессирующее.
Симптомы которые вы описали - явно не одно вещество, скорее всего - пихает в себя от порошков до барбитуратов.
Скажите, вы убежать от него хотите, либо лечить?
Добрый день, лечением я заниматься не хочу. Хочу убежать. Но хочу прям поймать на этом. Так как сейчас выставляется все, что я сумасшедшая. И если не докажу, не думаю даже, что мне кто-то из его родных поверит.

Нат20

Посетитель
Реакции
4
Сейчас всё намного опаснее чем насвай. Детей у вас совместных нет. я так понимаю и вообще в отдельности? Если парень Вам дорог. необходимо лечение. Возраст не мальчик давно, а если продолжит употреблять, пиши пропало. Если не собираетесь с ним связывать жизнь, но осталась симпатия и какие-то чувства, незамедлительно сообщите родителям или родственникам! Так вы ему поможете.
Добрый день, морально пытаюсь приготовиться к этому, чтобы сообщить родным. Но без доказательств он выставит очередной раз меня дурой.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Добрый день, лечением я заниматься не хочу. Хочу убежать. Но хочу прям поймать на этом. Так как сейчас выставляется все, что я сумасшедшая. И если не докажу, не думаю даже, что мне кто-то из его родных поверит.
А что вам это даст? Бывают такие родные, что даже с доказательствами не поверят, что их дитечко - наркоман.
Вы вместе проживаете? На такой случай можете договориться с лабораторией о тесте на наркотики внеплановом, либо, оперативном приезде к вам на квартиру для сдачи анализов\вызвать неотложку указав на невменяемое наркотическое опьянение.
Если у вас муки совести, либо ЧСВ играет, то скажите родителям, его на три весёлые буквы, а сами - к счастливой жизни.

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Добрый день, морально пытаюсь приготовиться к этому, чтобы сообщить родным. Но без доказательств он выставит очередной раз меня дурой.
Вы серьезно?
Добрый вечер...
Лучше быть неделю дурой для наркомана-шутника, чем полжизни матерью детей наркомана-параноика, думаю аналогия понятна...
Вас действительно так волнует его неадекватное мнение в больной голове о вас?
Вам совершено не интересна жизнь без него?

Нат20

Посетитель
Реакции
4
Вы серьезно?
Добрый вечер...
Лучше быть неделю дурой для наркомана-шутника, чем полжизни матерью детей наркомана-параноика, думаю аналогия понятна...
Вас действительно так волнует его неадекватное мнение в больной голове о вас?
Вам совершено не интересна жизнь без него?
Здравствуйте, хороший вопрос. Его мнение обо мне. Нет, не так сильно волнует, как могло бы.
Без него было прекрасно, когда он ушел сам. Никого не выжидаешь, не выглядываешь, а какие там глаза, а за пивом он пошел правда за пивом или нет. А кашляет, потому что правда простыл или нет и так далее. То есть я прям поняла, что без него было самое главное спокойно. Но мне было легче осознавать, что сам ушел и хорошо. А тут надо самой выгнать. И это очень сложно.

Нат20

Посетитель
Реакции
4
А что вам это даст? Бывают такие родные, что даже с доказательствами не поверят, что их дитечко - наркоман.
Вы вместе проживаете? На такой случай можете договориться с лабораторией о тесте на наркотики внеплановом, либо, оперативном приезде к вам на квартиру для сдачи анализов\вызвать неотложку указав на невменяемое наркотическое опьянение.
Если у вас муки совести, либо ЧСВ играет, то скажите родителям, его на три весёлые буквы, а сами - к счастливой жизни.
Надо подумать мне над этим, что могут и с доказательствами не верить. Понимаю, да, что и такое может быть. Согласна с вами.