Shans":xikezx2o написал(а):
Шо, опять?!!
Остапа, вижу, понесло?
Не читаю её, игнорирую, по совету Энн, нездоровую субличность)))
Ей в руки попала информация, что детей расстрелял наркоман, (другая сообщила, не буду даже писать правда, нет) значит можно смело войти и начать заниматься своим любимым делом: обзывать наркоманов, смешивать с грязью матерей, вести себя как..., ну т.е. идет в ход любое, чтобы одержать победу в споре.
Клинит на этом- чтобы победить пользует все методы, включая демагогию.
Хорошо, что чисто физически не рядом К%;;%:КК%:
Shans":xikezx2o написал(а):
Милые мамы, спасибо огромное за чёткую информацию, очень полезно, перевариваю. Завтра будут вопросы)
А вот насчет четкой информации хотела бы вас притормозить. Сейчас объясню.
В 12 шагах по созависимости есть хороший принцип: там мамы рассказывают о себе, что сделали, что чувствуют и тд, остальные слушают, в общем делятся опытом
Кто хочет, применяет понравившееся, кому не по душе - не применяет.
Выздоровление от созависимости, оздоровление семейного микроклимата, духовное пробуждение, оказание помощи наркозависимым, на мой взгляд , такой же путь, как в случае с зависимостью: у каждого свой, универсального нет.
Личностно ориентированный. Мои слова можете применять, можете не применять.
Только делюсь своим мнением, как я понимаю.
У меня не 12шаговый метод, но из него тоже что-то есть.
Он подстроенный под меня, как у маруси (как работает ее голова)
Т.е где-то что-то прочитала, узнала, понравилось, применила на практике.
Продолжаю дальше узнавать, от чего-то избавляться, к чему-то лучше прислушиваться.
Эклетичный такой метод. Как я его понимаю.
На сегодняшний момент с сегодняшними данными своя инструкция только составляется
Но на Ваши вопросы постараюсь ответить.
Могу поделиться вкратце своей историей этого плана, даже подумывала вчера начать тему по чисто этому направлению своей жизни, своим исканиям, а то в дневнике у меня все понамешано, да и цель там была другая.
Но гости с одного сайта желание отбивают.
Мне кажется, что у нас поэтому так мало обитают родственников и близких людей, а те, которые есть мало пишут.
Не у всех есть силы выслушивать о себе что-то гадкое и дать отпор.
К примеру, была недавно хорошая тема, забралась же и обкакала, автор ушел, к сожалению.