Это необходимо рассказать абсолютно всё. Чтоб описать то днище ,на котором Дима находился . Расскажи о своих эмоциях . Иначе как он поймёт ?
Это какого мне порой было во время Диминых закуров. Начну с того, что меня воспитывали «хорошей девочкой». Я всю жизнь была жизнерадостной, с интересами, творческой, эмпатичной. До сих пор не курила сигарет как ни странно, а выпиваю изредко. Семья благополучная.
Мы с Димой познакомились в школе. У него тогда что то случилось в жизни, были проблемы с учителями. Мне говорили быть осторожней. Сначала он мне показался очень серьезным. Нам было весело, было классно поржать над всем, поговорить, сдружились, поддерживали друг друга, он хороший, стоит на своём, добрый, заботливый, с чувством юмора, уделял мне внимание, любил меня. Это всё есть и по сей день, но этого стало очень мало и всё перекрыл его дым. Он единственный в классе за меня заступился когда надо мной сильно издевались в школе. Я его уважаю за это. И просто люблю по сей день.
Когда я пришла в его семью мне было приятно познакомиться и они меня чем то удивили, чем то отличались от остальных семей с которыми сталкивалась. Далее я подружилась с его сестрой. К моей семье он особо не проявлял интерес, может боялся.
Про траву я услышала от Димы, до этого слышала о ней в фильмах. Я сказала мол не надо, но убедил в обратном. Позже узнала что у него отец курит.
Он мне предложил ее покурить, мне просто было интересно, покурила. Мне от нее ни холодно ни жарко, нет потребности, как то итак норм, а сейчас тошнота и головная боль начинается как запах вспомню.
В колледже Дима обзавелся друзьями которые курили траву, марки да и меф потом. Мне его друзья были неприятны, как по мне типичные неблагополучные подростки, один вонючка, другой странный, третий из семьи алкашей, противоположность меня и моей семьи с деньгами, интересами и тд. Дима не хотел что бы я с ними общалась, тк я еще и нравилась многим его друзьям. Он и по сей день меня ото всех оберегает. Он вроде тогда несколько раз раскладывал закладки, но мне об этом не рассказывал. Делал это со своим другом. Он стал прогуливал учебу и потом отчислился и пошел в другой колледж. Стал тоже выглядеть как друзья, неопрятно, рваная прокуренная куртка и тд. Это всё плавно перетекало в болезнь. Далее он поставит бокс и будет растить в комнате кусты. Я подумала раз семье то как то всё равно, то может это и не проблема.. я вообще с этим всем ранее не сталкивалась и не понимала ничего.
Тк Дима был не каким то героинщиком и тд. То просветление было. Но со временем мне всё чаще становилось больно от его поведения, болезни.
Он начал закрываться и не хотел общаться со мной. Я очень переживала. Стал обидчивым и во всём винил. Меня не поддерживал. Я не понимала почему он перестал меня любить и что происходит. Говорил мне как круто курить. Я видела какие отношения у других, интересные и настоящие, а он всегда занят, накурился. Ко мне проявляли внимание и делали комплименты, но я всех отшивала, вспоминая своего Диму. Внимание было изредко. Самооценка немного упала. Подарки только по праздникам, я ему картины рисовала по несколько дней. Говорил, что мне нужны только его деньги, только я ни разу не просила, он в долг брал, то на поесть, то на сиги
У меня были здоровые интересы, он вел себя как мумия, курил сигареты и траву в комнате, было нечем дышать, я уже стала выходить, у меня то ходил на балкон и потом в подъезд. Было неоч интересно. Я звала прогуляться вечером, поболтать, он хотел лежать, и говорил - зачем? Мы очень редко куда то ходили, каждый раз я была рада. И со мной никуда не ходил и мне не давал, даже к уже единственной подруге на свадьбу. Перед нашей встречей иногда накуривался. Я постоянно говорила хватит курить. Покрывала его перед своей мамой. Обещал встретиться, а потом накуривался и просыпал. Мы собирались поехать на море, я 3 месяца копила, а потом все сорвалось. Поехать на дачу было счастьем. К моей семье на дачу не хотел ездить. Говорил мне что я могу найти себе только какого то лоха, и гулять с ним, тк гуляют только лохи, а он крутой пожилой растаман, я говорила хватит курить. Я везде его звала. Я хотела выкинуть траву, но боялась реакции, он со мной обращался как с хрустальной вазой всегда, но ведь очень любил траву..
Я боялась его деток, плантации, говорила что не буду с ними потом жить. Он отмахивался, ведь стерпится слюбится. Ставил мне условия. И считал себя самым а*хуенным. От своих родных я всё скрывала, не могла рассказать. Сейчас уже знают.
Ревновал меня ко всему и уже даже к моему коту, выгонял его и обзывал. Я уже поняла что это детская травма. Общался со мной как его отец с ним раньше. Я была против их общения с отцом, я это всем говорила. И постоянно говорила Диме хватит курить. 3 года назад сказала его маме, что меня это уже пугает, но ничего не вышло, не знаю почему.
2 года назад он хотел покончить с собой, мб это был максимализм, но я прибежала к нему ночью, он был злой тк надышался бензином, а потом извинялся. Ещё в школе были такие желания. В последний раз в гараже со скутером я знала что он ничего не сделает и вернется домой. Когда он упал в обморок осенью, я сначала не поняла, тк была в другой комнате, а потом когда рассказали, осознала, мне стало страшно, поняла как в одну секунду могу потерять Диму.
Я видела что у него с его семьей нет связи, нет теплоты, постоянное напряжение. Но не знаю точно почему, предположу, что дело в его детстве. Всё это время я переживала, крыша ехала. Я пошла к психотерапевту мне поставили депрессию, тревожное расстройство и тд.
Я рада что его семья нашла форум. Он еще тогда поссорился с семьей и жил у меня, я была рада тому, что он не курил, у нас всё было хорошо это время и он себя хорошо вёл. Но я понимала что он не бросит это сам, и что когда то вернется домой когда помирится со всеми. У меня были истерики последнее время, он меня успокаивал. Во время лечения у него дома он любил мне е*бать мозги, срывался, высасывал проблемы из пальца, мы мирились и опять ссорились + разговоры на форуме были тяжелыми. Но при этом мне было приятно что он продолжал мне всё рассказывать и считал меня самым близким человеком. Он всегда мне всё рассказывал. Но я этого всего уже просто не выдерживала. Я и до сих пор порой не понимаю что у него в голове. Я узнала что он курил вообще без остановок два года. Во время лечения я отдельно разговаривала с его другом и отдельно с его девушкой. Но его друг обесценивал и называл это всё фигней. Девушка вроде поняла.
Из жизнерадостной меня с которой он мог вместе радоваться жизнью и развиваться, я превратилась грустинку. У меня случился нервный срыв и я приняла решение, что выбираю отдельно себя и его, а не отношения. Я очень хочу что бы он вылечился. Я тоже хочу вылечиться и прийти в себя. Для него это стало толчком. Извинялся и тд и по сей день, поехал в рц, я стала гордиться тем, что он лечится, хочу в это верить.