Его точно пасли, так как папу приняли под руки, когда он вышел из параднойА что ж ты тогда втирал, что вообще никаким боком не относишься к убийцам? Закладчики-они и есть.
И да. Тогда для тебя неприятное известие. Ты со своим"ребёнком"-кустом точно уже давно срисован операми. Молись на родственников, что успели!
Ага, Точно. Идейный распространитель травы и мифов о ней. Верим?(С)
И ещё. А что ж ты об этих эпизодах умолчал?
Врушка. Стыдно?Не помню и всё, не хотите - не верьте. У травокуров кратковременная память страдает, рассказывайте вы
Надеялся посадить, в съемной квартире?Да, но они не сортовые
Про меня не захотел рассказывать?
Как относился, что делал, вообще всё Дим.. мы несколько лет вместе, я думала про нас можно было много что рассказать, почему утаил
Нет, дружок! В той теме, когда ты ещё на домашней изоляции был, эти вопросы не раз озвучивались. Ты с помощью демагогии от них уходил. И не надо рассказывать, что не помнишь ни о вопросах, ни о самих фактах.
Итак, почему утаивал?
Это лишь 5% того, что можно рассказать
Кустов было 5 последний раз.
Итак, что получаем? Не анамнез, а прямо сказка.,Don_Xulio ,Хочу задать тебе здесь вопрос: все семена, которые я нашла у тебя во время изоляции - дееспособные?
Не, я просто про них забыл, потому что давно забил на них. С них ничего путного не выйдетНадеялся посадить, в съемной квартире?
Ну да. Очень удобная позиция!Не помню и всё, не хотите - не верьте. У травокуров кратковременная память страдает, рассказывайте вы
Чуешь опять тут кривизну?Не, я просто про них забыл, потому что давно забил на них. С них ничего путного не выйдет
А вот сейчас нетЧуешь опять тут кривизну?
В маске сидит ,хочет хороши выглядеть . Дополняй сама .Как относился, что делал, вообще всё Дим.. мы несколько лет вместе, я думала про нас можно было много что рассказать, почему утаил
А всё потому, что продолжаешь теми же понятиями оперировать, мыслить так же.А вот сейчас нет
Об этом Don_Xulio целенаправленно промолчал ?А я бы начала Димин анамнез писать так: в последних классах перестал тянуть программу, стал срывать уроки, гулять по крышам, пробовал бухать, даже бутылку водки в школу принес. Начал курить, покупал жевательный табак и - что-то пробовал? Ездил на дачу к друзьям, там напивался с их родственниками. Стал постоянно ругаться с мамой, так как её вызывали в школу и она меня ругала: за аморальное поведение, за прогулы и т.п. Из школы меня фактически выгнали и дальше по тексту. ..
Меня Аня у тебя в статьях просила рассказать, но про то, какого мне порой было в твоих закурах, если надо постараюсь написатьНе помню и всё, не хотите - не верьте. У травокуров кратковременная память страдает, рассказывайте вы
Думаю тут о том, что, а если бы с них вышло что нибудь путноеЧуешь опять тут кривизну?
Это необходимо рассказать абсолютно всё. Чтоб описать то днище ,на котором Дима находился . Расскажи о своих эмоциях . Иначе как он поймёт ?Меня Аня у тебя в статьях просила рассказать, но про то, какого мне порой было в твоих закурах, если надо постараюсь написать
Вы все задаёте вопросы на которые я вам уже ответил. Если бы я хотел целенаправленно молчать и не хотел меняться, я бы остался сидеть дома. Сейчас я просто вспомнил то, что пришло в голову, всё. Можете дальше не верить, нужно тогда привезти на ребу детектор лжи, только так походу я смогу доказать, что не вру. Хотя мне кажется вы тогда скажите, что я подкупил специалиста, либо он просто ошибся)Об этом Don_Xulio целенаправленно промолчал ?
Ну как это. Считаешь, что из них не выйдет ничего путнего. А из других семян бы вышло, из "качественных". А что вышло бы? Наркота?А вот сейчас нет
Вот да, дополняйте, если считаете, что я не договорил. Если я согласен - поставлю лайкЭто необходимо рассказать абсолютно всё. Чтоб описать то днище ,на котором Дима находился . Расскажи о своих эмоциях . Иначе как он поймёт ?