Подлый барыга-травокур (Анамнез, Дима)

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Не помню и всё, не хотите - не верьте. У травокуров кратковременная память страдает, рассказывайте вы

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
А что ж ты тогда втирал, что вообще никаким боком не относишься к убийцам? Закладчики-они и есть.
И да. Тогда для тебя неприятное известие. Ты со своим"ребёнком"-кустом точно уже давно срисован операми. Молись на родственников, что успели!

Ага, Точно. Идейный распространитель травы и мифов о ней. Верим?(С)
И ещё. А что ж ты об этих эпизодах умолчал?
Его точно пасли, так как папу приняли под руки, когда он вышел из парадной

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Про меня не захотел рассказывать?
Как относился, что делал, вообще всё Дим.. мы несколько лет вместе, я думала про нас можно было много что рассказать, почему утаил :(
Нет, дружок! В той теме, когда ты ещё на домашней изоляции был, эти вопросы не раз озвучивались. Ты с помощью демагогии от них уходил. И не надо рассказывать, что не помнишь ни о вопросах, ни о самих фактах.
Итак, почему утаивал?
Это лишь 5% того, что можно рассказать
Кустов было 5 последний раз.
,Don_Xulio ,Хочу задать тебе здесь вопрос: все семена, которые я нашла у тебя во время изоляции - дееспособные?
Итак, что получаем? Не анамнез, а прямо сказка.
Сплошные недоговорённости или умалчивание. И какой вывод, Дима, прикажешь сделать?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не помню и всё, не хотите - не верьте. У травокуров кратковременная память страдает, рассказывайте вы
Ну да. Очень удобная позиция!
Верим? Ведь верим же?(С) Don_Xulio

• Like
Реакции: Иra

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,107

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
А я бы начала Димин анамнез писать так: в последних классах перестал тянуть программу, стал срывать уроки, гулять по крышам, пробовал бухать, даже бутылку водки в школу принес. Начал курить, покупал жевательный табак и - что-то пробовал? Ездил на дачу к друзьям, там напивался с их родственниками. Стал постоянно ругаться с мамой, так как её вызывали в школу и она меня ругала: за аморальное поведение, за прогулы и т.п. Из школы меня фактически выгнали и дальше по тексту. ..

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Как относился, что делал, вообще всё Дим.. мы несколько лет вместе, я думала про нас можно было много что рассказать, почему утаил :(
В маске сидит ,хочет хороши выглядеть . Дополняй сама .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
А я бы начала Димин анамнез писать так: в последних классах перестал тянуть программу, стал срывать уроки, гулять по крышам, пробовал бухать, даже бутылку водки в школу принес. Начал курить, покупал жевательный табак и - что-то пробовал? Ездил на дачу к друзьям, там напивался с их родственниками. Стал постоянно ругаться с мамой, так как её вызывали в школу и она меня ругала: за аморальное поведение, за прогулы и т.п. Из школы меня фактически выгнали и дальше по тексту. ..
Об этом Don_Xulio целенаправленно промолчал ?

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Меня Аня у тебя в статьях просила рассказать, но про то, какого мне порой было в твоих закурах, если надо постараюсь написать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Меня Аня у тебя в статьях просила рассказать, но про то, какого мне порой было в твоих закурах, если надо постараюсь написать
Это необходимо рассказать абсолютно всё. Чтоб описать то днище ,на котором Дима находился . Расскажи о своих эмоциях . Иначе как он поймёт ?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Об этом Don_Xulio целенаправленно промолчал ?
Вы все задаёте вопросы на которые я вам уже ответил. Если бы я хотел целенаправленно молчать и не хотел меняться, я бы остался сидеть дома. Сейчас я просто вспомнил то, что пришло в голову, всё. Можете дальше не верить, нужно тогда привезти на ребу детектор лжи, только так походу я смогу доказать, что не вру. Хотя мне кажется вы тогда скажите, что я подкупил специалиста, либо он просто ошибся)

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,107

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Это необходимо рассказать абсолютно всё. Чтоб описать то днище ,на котором Дима находился . Расскажи о своих эмоциях . Иначе как он поймёт ?
Вот да, дополняйте, если считаете, что я не договорил. Если я согласен - поставлю лайк

Сверху