Все торчки одинаковые . Человек ,курящий траву ни чуть не лучше героиново
В чем обвинял ?
Смутно помню. Во всех ситуациях была виновата в конечном счёте я. Не встретил вечером, сама виновата, не надо поздно ходить. Когда лечился, говорил что я не принимаю его таким какой он есть. Но это было его состояние а не он, он не понимал. Я осенью не выдержала когда его сестра подогрела, что то сказав про меня, и он мне начал условия ставить, я разозлилась, на эмоциях сильно его обозвала, думаю захотела на место поставить, я сожалею об этом и извинилась перед ним, стал унижать меня
Сейчас понимаешь,что за состояние у него было ? Как можешь назвать происходящее ?
Я думаю это было состояние болезни. У меня порой была дереализация, я думала - о, у меня же есть парень, а где он? Поняла что в основном это был не он, а его состояние. При котором Димы не было.
Повторюсь, я до сих пор порой не понимаю что у него в голове, и что он в глубине души он обо мне думает. Не знаю. Конечно хочется верить в его слова.
То есть ты с ним сидела ,пока он курил ? Как происходило вообще общение в это время ? Почему тебе пресечь не хотелось ? Высыпать траву в унитаз ,
Да сидела и смотрела на него, мы смотрели фильмы, он всегда выбирал очень интересные, о чем то говорили, я говорила что он как жаба лежит и смеялась порой над ситуацией уже наверное истерически. Делали всегда то, что хотел он - ничего.
Я хотела пресечь, но обходилась только словами, я с ним никогда не дралась, была уже не уверенна в себе, наверное глупая была, да, хотела смыть в унитаз и ему это говорила, не делала тк не знала какой будет реакция, тк он тогда любил траву больше чем меня. Наверное он бы продолжил, у него нескончаемый поток травы был.
Расскажи подробно про этот случай
Про какой? То что я пошла к подруге на свадьбу, его тоже звали, но он не захотел, а мне запретил. Наказал меня тем что хотел расстаться. Почти год вспоминал то, что я его ослушалась, и пошла, что со мной там могло что то случиться, что меня там и убить могли, он волновался, считает что мне 5 лет, я считала что он высасывает проблему из пальца.
С морем то, я просто пахала 3 месяца летом, за Диму отец платил, собирались ехать с ним и его отцом, я очень хотела с Димой на море, в итоге отец всё сорвал, и всё сошло на нет. С отцом накуриться это святое.
Кто такое имя дал наркотикам?
Да на форуме же дали, ну и Дима так говорил, он за ними так же ухаживал, ну, можно еще назвать любовницей.. Ну а если серьезно - наркотик, трава.
Какая реакция у мамы была ? Восприняла ли всерьёз ?
Я особо не помню уже если честно, помню слова, что Дима всегда такой был ленивый и тд, что за него многое надо делать самой, я подумала про себя ага, за меня бы кто делал. Я говорила что конечно же Дима тянется к отцу, но его отец как то плохо влияет. Постоянно говорила. До этого она говорила мне что бы я не терпела когда он в комнате курит, мне порой было лень каждый раз бегать, но в последнее время я уже думала о себе и своем здоровье и стала выходить из комнаты
Пока нечем. Он только начал лечение .