Подлый барыга-травокур (Анамнез, Дима)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А что ж ты тогда втирал, что вообще никаким боком не относишься к убийцам? Закладчики-они и есть.
И да. Тогда для тебя неприятное известие. Ты со своим"ребёнком"-кустом точно уже давно срисован операми. Молись на родственников, что успели!

Ага, Точно. Идейный распространитель травы и мифов о ней. Верим?(С)
И ещё. А что ж ты об этих эпизодах умолчал?
Ага, вот и меф вылез. А нам-то про ботанику чесал

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Всегда, когда я пыталась его понять, думаю, что с некоторыми людьми было также, он вместо того, чтобы открыться, делал так, что ты чувствуешь себя говном, ужасным человеком. Сколько я помню, он почти никогда не говорил, что думает и чувствует, постоянно был закрыт. Для меня это всегда было пыткой, потому что я всегда открыта к разговорам, а когда человек не отвечает взаимностью, ты чувствуешь, что бьешься о стенку головой. Это буквально мои отношения с братом. Ну, я так чувствую. Что всю жизнь бьюсь головой о стенку. Поэтому во время ссоры я была очень агрессивна, потому что я была обижена на то, что он со мной не общается нормально, ещё и нашёл на что обидеться и предъявить мне, и я становилась тоже очень агрессивна, в эти моменты во мне говорила нереальная обида от недополученной любви брата. Думаю, это ключевой момент в принципе в наших отношениях, я никогда не чувствовала, что он меня любит как сестру. И до сих пор так считаю.
Ну это случилось с появлением наркомании или всё же всегда так было ?

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Ну это случилось с появлением наркомании или всё же всегда так было ?
Так было всегда, просто если раньше он как-то выражал свои эмоции, то после того, как начал употреблять, его вообще как будто не было. Было только его присутствие в квартире, в комнате, а в жизни нет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Так было всегда, просто если раньше он как-то выражал свои эмоции, то после того, как начал употреблять, его вообще как будто не было. Было только его присутствие в квартире, в комнате, а в жизни нет.
Накануне РЦ вам удалось поговорить по душам ?

Don_Xulio , расскажи,как относился к сестре и как сейчас относишься ?

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала

Мы с ним говорили где-то в начале его лечения, но тогда толком ни к чему не пришли, точнее в основном я с ним говорила. А перед тем как уехать, он в принципе ни с кем не разговаривал, маме показывал отвращение, со мной просто сам не заговаривал.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Между тем, как Дима попросился в РЦ, практически ультимативно: или везёшь или я ничего делать не буду, и тем, как он уходил из дома в гараж - прошла неделя. В эту неделю он был замкнут. Мы с ним не общались. Даже приехав в РЦ, он сказал мне, что я во всём виновата и тп. Поэтому, я так и дёргаю его с его "лечением". Он бесконечно может надевать маски. Это его любимое занятие.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Перед тем, как мы вообще начали лечение, он пришёл из гаража, поговорив с Аней, и орал, что вскроет нам горло, что будет смотреть, как мы захлебываемся кровью. Алина тогда взяла телефон и хотела вызвать полицию, но её всю трясло. Он орал, что если она попробует, то он ей у..е.бет со всей дури. Она реально испугалась. Потом он стал говорить мне: Убери её, а то я за себя не отвечаю. Я стала с ним говорить, он пытался выторговать ещё неделю закура и тогда он нас простит. Я не повелась на его угрозы. Тогда он ушёл, вечером я позвонила Ане и узнала, что она знает, где он - он был в гараже. Мы с Алиной пошли в гараж, пытались с ним поговорить. В гараже он был со своим соупотребом, с Сашей. С Сашей Дима мне поговорить не дал. Опять сказал, "ты наказана". Пытался настоять на своих условиях. Я отказалась, пригрозила полицией и тем, что всё расскажу Вере. Ведь от своей мамы Аня скрывала то, что Дима - наркоман. Я позвонила Ане и сказала, что её задача вернуть Диму домой на лечение. Она мне помычала "дада, я понимаю" и ничего не сделала. Я потом у Димы спросила, разговаривала ли она с ним о возвращении домой. Он ответил отрицательно (может врал). Тогда он ушёл к Ане (хотя её предупреждали его не пускать!), три дня там не курил, а потом ущёл в гараж и покурил. А потом вообще пошёл в пустую папину квартиру вместе с соупотребом Сашей и они там курили траву и ночевали. А Аня и мама свято верят в то, что у них дима был другой, не курил и всё дело в нас с Алиной. А он и рад там маску приличного надевать. Потом мы с ним созвонились, я спросила, как у него дела, что он собирается делать и позвала домой на разговор. Мы составили договор и он остался.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ага, вот и меф вылез. А нам-то про ботанику чесал
Воспитатели, прошу вас, читайте внимательнее все сообщения в темах перед тем, как отвечать. Мне надоело отвечать на ваши однотипные сообщения. Вас много, а я один

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Воспитатели, прошу вас, читайте внимательнее все сообщения в темах перед тем, как отвечать. Мне надоело отвечать на ваши однотипные сообщения. Вас много, а я один
Дима к тому, что распространял с ним закладки, не зная о том, что нам этот вид наркотика. Сам не употреблял. Я не утверждаю, я его слова пишу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А у воспитателей, которые тебя не ведут, может не всегда время быть всю тему перечитать, поэтому уж потрудись ответить.. не так много и требуют. Твои однотипные высокомерные сообщения тоже не всегда радуют.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дима к тому, что распространял с ним закладки, не зная о том, что нам этот вид наркотика. Сам не употреблял. Я не утверждаю, я его слова пишу
Спасибо за разъяснения.. пусть сам отвечает, ничего с ним не сделается. Я вообще ему пока не верю. Как было вранье одно и демагогия, так и сейчас немного изменилось

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Все торчки одинаковые . Человек ,курящий траву ни чуть не лучше героиново

В чем обвинял ?
Смутно помню. Во всех ситуациях была виновата в конечном счёте я. Не встретил вечером, сама виновата, не надо поздно ходить. Когда лечился, говорил что я не принимаю его таким какой он есть. Но это было его состояние а не он, он не понимал. Я осенью не выдержала когда его сестра подогрела, что то сказав про меня, и он мне начал условия ставить, я разозлилась, на эмоциях сильно его обозвала, думаю захотела на место поставить, я сожалею об этом и извинилась перед ним, стал унижать меня
Сейчас понимаешь,что за состояние у него было ? Как можешь назвать происходящее ?
Я думаю это было состояние болезни. У меня порой была дереализация, я думала - о, у меня же есть парень, а где он? Поняла что в основном это был не он, а его состояние. При котором Димы не было.
Повторюсь, я до сих пор порой не понимаю что у него в голове, и что он в глубине души он обо мне думает. Не знаю. Конечно хочется верить в его слова.
То есть ты с ним сидела ,пока он курил ? Как происходило вообще общение в это время ? Почему тебе пресечь не хотелось ? Высыпать траву в унитаз ,
Да сидела и смотрела на него, мы смотрели фильмы, он всегда выбирал очень интересные, о чем то говорили, я говорила что он как жаба лежит и смеялась порой над ситуацией уже наверное истерически. Делали всегда то, что хотел он - ничего.
Я хотела пресечь, но обходилась только словами, я с ним никогда не дралась, была уже не уверенна в себе, наверное глупая была, да, хотела смыть в унитаз и ему это говорила, не делала тк не знала какой будет реакция, тк он тогда любил траву больше чем меня. Наверное он бы продолжил, у него нескончаемый поток травы был.
Расскажи подробно про этот случай
Про какой? То что я пошла к подруге на свадьбу, его тоже звали, но он не захотел, а мне запретил. Наказал меня тем что хотел расстаться. Почти год вспоминал то, что я его ослушалась, и пошла, что со мной там могло что то случиться, что меня там и убить могли, он волновался, считает что мне 5 лет, я считала что он высасывает проблему из пальца.
С морем то, я просто пахала 3 месяца летом, за Диму отец платил, собирались ехать с ним и его отцом, я очень хотела с Димой на море, в итоге отец всё сорвал, и всё сошло на нет. С отцом накуриться это святое.
Кто такое имя дал наркотикам?
Да на форуме же дали, ну и Дима так говорил, он за ними так же ухаживал, ну, можно еще назвать любовницей.. Ну а если серьезно - наркотик, трава.
Какая реакция у мамы была ? Восприняла ли всерьёз ?
Я особо не помню уже если честно, помню слова, что Дима всегда такой был ленивый и тд, что за него многое надо делать самой, я подумала про себя ага, за меня бы кто делал. Я говорила что конечно же Дима тянется к отцу, но его отец как то плохо влияет. Постоянно говорила. До этого она говорила мне что бы я не терпела когда он в комнате курит, мне порой было лень каждый раз бегать, но в последнее время я уже думала о себе и своем здоровье и стала выходить из комнаты
Пока нечем. Он только начал лечение .

Сверху