Барни
3-й месяц курса
- Реакции
- 803
- Семья
- Мама- Юлия(Ф)
- Бросил
- 23.08.2024
а таблетки там что?рисунки рисовали деструктивные, даже думали о том чтобы по выходу вместе заторчать
собственно все
а таблетки там что?рисунки рисовали деструктивные, даже думали о том чтобы по выходу вместе заторчать
собственно все
что таблетки?а таблетки там что?
вы же еще что то делали, или я путаю?что таблетки?
я про настюв, с ней ничего больше не делаливы же еще что то делали, или я путаю?
Здравствуй. В целом, да. Удивительно, но я тоже не всё помню. Всё постепенно становилось хуже и хуже. И я не знала, какую проблему бросаться решать в первую очередь.Пробуждение
здравсвуйте! Олеся написала правду? если да, то почему тогда не решились отправить на лечение сразу?
а вот тут я поспорю. я в большинстве случаев когда слушала музыку дома слушала ее с компа без наушников на полную громкость и пела вслух в голосину. не говори что не помнишь. ты эти песни слышала и слушала вместе со мной, о любимых исполнителях я тебе даже рассказывала не без интересаМузыку Олеся слушала в наушниках
у меня тоже мама не сразу спохватилась, там правда один всего "звоночек" был. часто вообще от мам видно отрицание болезни ребенка. это еще хорошо, что Олеся жива осталась. думаю, вам будет о чем поговорить. хотя бы про доверие, заново..Здравствуй. В целом, да. Удивительно, но я тоже не всё помню. Всё постепенно становилось хуже и хуже. И я не знала, какую проблему бросаться решать в первую очередь.
Я себя никак не оправдываю, действительно, сигналов было много, а опыта и знаний мало. Картинка начала складываться слишком поздно, буквально в последний месяц. В середине ноября после ещё одной консультации у психиатра я начала искать информацию о наркологах и реабилитации. Помню, что тогда Олеся мне сказала, что она едет к подруге, и у неё в сумке доза мефедрона для неё.
Если о признаниях, то они были скорее как информация о времяпрепровождении, выданная по крупицам, а не как просьба о помощи.
Всё это преподносилось, как всё нормально, всё под контролем, мне это нравится и т.д. Лжи и недоговаривания было очень много, а явных доказательств никаких.
Об интересе Олеси к теме наркотиков я знала, но не знала масштаба. Более того я считала, что интерес не 🟰 употребление. Музыку Олеся слушала в наушниках, переписку я её не читала, личные вещи не проверяла. Отношения были на доверии. Я надеялась на здравомыслие. Обсуждали всё, но я не пресекла употребление алкоголя и марихуаны, например. Про таблетки для похудения в 2023 объясняла, как они вредны, обратились к психиатру, потом ещё к одному.
Даже когда у Олеси в тг-канале были двусмысленные картинки и фото, они перемежались фразами «no drugs» и пр. На мое недоумение Олеся отвечала, что это просто образ у неё такой. Меня это очень напрягало, но действий с моей стороны (типа проверки на наркотики) не было.
суть в том что это тоже важно. потому что я действительно строила на этом свою личность. судя по всему главное от чего мне нужно тут избавиться это как раз таки от романтизациичто это просто образ у неё такой
А вы не боялись того , что вашу дочь могут спокойно принять на улице и дать ей настоящий срок ?Помню, что тогда Олеся мне сказала, что она едет к подруге, и у неё в сумке доза мефедрона для неё.
потому что я тебе как-то рандомно вкинула что у меня есть огромная коробка с разными таблетками, там же я хранила сигареты и траву. ты знала что у меня стояли бутылки алкоголя в шкафу. я ничего особо и не скрывала пока я совсем не скатилась, но определенно недоговаривала. хорошо что ты выкинула эту коробку, но в личных вещах рыться не надо, пожалуйсталичные вещи не проверяла. Отношения были на доверии
тут уже мать решит.но в личных вещах рыться не надо, пожалуйста
да я не против при матери перешмонать все вещи когда выйду, просто некомфортно что без менятут уже мать решит.
кто знает , может там че осталось "напоследок".
я перед отъездом с матерью ходил выкидывать свой пакет с картами , трубочками и баянами , а может даже и о чем-то забыл , или же попросту умолчал осознанно .
так что как по мне шмон вещей наркомана , пойдет только на пользу к выздоровлению
Очень боялась. В той ситуации она отговорилась тем, что там вес на одно употребление, значит, проблем не будет. Олеся, однозначно, была информационно подкована лучше меня. Когда она позже рассказала про нового «мч», с которым она гуляет и помогает ему разбрасывать закладки, я ей сказала, что я ничего не смогу сделать в случае уголовной ответственности, только передачи носить в тюрьму. Олесю это не напугало (сейчас пишет, что тогда даже смеялась надо мной), даже пыталась на меня перенести ответственность, что типа накажут-то мать, лишат родительских правА вы не боялись того , что вашу дочь могут спокойно принять на улице и дать ей настоящий срок ?
главная проблема наркомании , вечный обман окружающих и себя в первую очередь , так что тут не катит "я сама " , "в моем присутствии" .да я не против при матери перешмонать все вещи когда выйду,
вес на одно употребление наркомана может тянуть лет на 20 , спокойночто там вес на одно употребление
ну обычная манипуляция , уголовка же с 14 лет наступает , так что в таком деле один кривой шаг ведет за решекту , ходя и идти в такой сфере ровно , попросту невозможно.даже пыталась на меня перенести ответственность, что типа накажут-то мать, лишат родительских прав
было такое. я была очень самоуверенной и самонадеянной во время употреба, поэтому ко всем абсолютно советам я относилась с пренебрежениемОчень боялась. В той ситуации она отговорилась тем, что там вес на одно употребление, значит, проблем не будет. Олеся, однозначно, была информационно подкована лучше меня. Когда она позже рассказала про нового «мч», с которым она гуляет и помогает ему разбрасывать закладки, я ей сказала, что я ничего не смогу сделать в случае уголовной ответственности, только передачи носить в тюрьму. Олесю это не напугало (сейчас пишет, что тогда даже смеялась надо мной), даже пыталась на меня перенести ответственность, что типа накажут-то мать, лишат родительских прав
так и было. я не помню кстати зачем я маме показала что у меня меф с собой, но там во-первых было не меньше трешки, во-вторых у меня всегда была при себе соль и трава в другом кармане. понятное дело я сказала что ничего за это не будет чтобы маму не пугатьвес на одно употребление наркомана может тянуть лет на 20 , спокойно
фактну обычная манипуляция , уголовка же с 14 лет наступает , так что в таком деле один кривой шаг ведет за решекту , ходя и идти в такой сфере ровно , попросту невозможно.
в любом случае хорошо то , что жива и свободна
Я ещё хочу добавить, что вписки, на которые ездила Олеся, назывались «в гости к подружке из шараги» или «на ночевку к одной знакомой девочке». Меня очень сильно напрягало то, что она могла уйти из дома в 3, 4 или 6 утра, но когда я её «ловила», если я просыпалась и слышала, она объясняла, что «одна её одногруппница тоже не может заснуть, они посидят у неё дома и вместе пойдут утром на пару». В таком духе. Часто это звучало очень убедительно.Пробуждение
здравсвуйте! Олеся написала правду? если да, то почему тогда не решились отправить на лечение сразу?
да, было такое..Я ещё хочу добавить, что вписки, на которые ездила Олеся, назывались «в гости к подружке из шараги» или «на ночевку к одной знакомой девочке». Меня очень сильно напрягало то, что она могла уйти из дома в 3, 4 или 6 утра, но когда я её «ловила», если я просыпалась и слышала, она объясняла, что «одна её одногруппница тоже не может заснуть, они посидят у неё дома и вместе пойдут утром на пару». В таком духе. Часто это звучало очень убедительно.
Только про одну вписку Олеся рассказала чётко как про вписку, когда решила сопроводить свою подружку-мефедронщицу, и опять же она в этой ситуации была с её слов только сопровождающей. По моей просьбе Олеся отправляла координаты, фото и кружочки. Мы переписывались каждые 2-3 часа. У меня было чувство относительного контроля, хотя понятно, мне было страшно за неё.
Точно без одобрения. Было обсуждение, а должно было быть принуждение (лечиться)как реагировала мама? каждый из разов