Поделитесь опытом, бросаю метадон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Извини, что-то у меня сегодня особо припадашное эмоциональное состояние. Видимо всё-таки дает о себе знать пять дней без сна. Вот и собственно сейчас подхожу именно к тому рубежу, на котором срываюсь... Денег 200руб, продукты на исходе, на работу выйти не могу, в запасе уже ни фига ((( ну как-то надо держаться. Еще и старший на тренировке вчера ногу, как назло, отбил. Так хоть помочь мог.
Проще говоря, твой мозг подкидывает мысли "дай, дай, дай, дай" это утихнет как минимум через 3 месяца, если ты не будешь давать ему наркотик, но просто просидеть 3 месяца недостаточно, чтобы заставить его исчезнуть, нужно ещё и работать над собой. Сейчас будут приходить всякие дурные мысли - сбой гормоналки, т.е скачки/качели эмоций. Чтобы хоть немного прийти в себя нужно время. Это обычная ситуация, эмоциональное состояние скачет.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
И так сейчас хотелось бы рассказать свою историю борьбы с данной проблемой. На протяжении уже примерно 3-4 лет довольно регулярно употребляю данную отраву с небольшими перерывами(неделю-две иногда чуть больше при наличии хорошего героина), за последние месяцы удалось сбросить дозу с 0.5гр почти ежедневно до разового употребления 0.2 по понедельникам. Перед новым годом решил попробовать перекумариться и закрылся дома на все праздники и как можно понять у меня ничего не получилось, я смог выдержать только 15 дней и вчера снова употребил очередную дозу потому что нужно как то было идти на работу которую я очень люблю и не хочу терять. Теперь хотел попросить помощи и поделитесь опытом сколько с него ещё будет ломать?, может есть проверенные методики как облегчить состояние? Или плюнуть на всё и воспользоваться услугами врачей пройти процедуру УБОД(быстрый вывод). я боюсь что если выйду без ломки то будет жуткая тяга и я сорвусь в первый же день, да и что таить денег тоже жалко. На работе получилось договорится и взять отпуск на 21 день, и за это время мне нужно хотя бы переломаться, что бы потом уже начать полноценно работать с Вами по программе на форуме. Заранее благодарю за любой ответ.
Привет! Да, ломку надо пережить самостоятельно,тут мыслишь здраво, чтоб потом было о чем вспомнить. Да и убедиться для себя, что без употребления не наступит смерть.Настроиться надо что хочешь жить трезво. Опираясь на опыт сестры, она героиновая наркоманка, ломку она перенесла самостоятельно, и за 25 лет не прикоснулась больше к этой гадости.
У тебя были большие промежутки трезвости?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,163
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Спасибо за подсказку 👍 она мне написала как раз, что только на сухую. А вот за мной, к сожалению, реально присмотреть некому. Две недели ломок и срыв... И так полгода, да я сама уже устала, в том числе от ломок бесконечных.
Если решила лечиться, трудно одной, но возможно. Редко кто вытаскивает себя сам. Ради детей и ради себя надо это сделать. Будешь слушаться команду форума, то получится. Главное не отступать.

Фофан

Посетитель
Реакции
10
Ну можно же отписать, даже через большое количество времени, мол у меня все хорошо, или я продолжаю торчать

Сверху