И так сейчас хотелось бы рассказать свою историю борьбы с данной проблемой. На протяжении уже примерно 3-4 лет довольно регулярно употребляю данную отраву с небольшими перерывами(неделю-две иногда чуть больше при наличии хорошего героина), за последние месяцы удалось сбросить дозу с 0.5гр почти ежедневно до разового употребления 0.2 по понедельникам. Перед новым годом решил попробовать перекумариться и закрылся дома на все праздники и как можно понять у меня ничего не получилось, я смог выдержать только 15 дней и вчера снова употребил очередную дозу потому что нужно как то было идти на работу которую я очень люблю и не хочу терять. Теперь хотел попросить помощи и поделитесь опытом сколько с него ещё будет ломать?, может есть проверенные методики как облегчить состояние? Или плюнуть на всё и воспользоваться услугами врачей пройти процедуру УБОД(быстрый вывод). я боюсь что если выйду без ломки то будет жуткая тяга и я сорвусь в первый же день, да и что таить денег тоже жалко. На работе получилось договорится и взять отпуск на 21 день, и за это время мне нужно хотя бы переломаться, что бы потом уже начать полноценно работать с Вами по программе на форуме. Заранее благодарю за любой ответ.