Да знает, мало ее это волнует. Дети так и вообще не наркоманы, но тоже не особо интересны) И как бы она меня вообще никогда не тянула, чисто пока совсем маленькая я была. Денег я у нее никогда не брала, золото и технику не выносила. Единственный раз, когда я была пьяная, она меня сильно обсирала, я влепила ей пощёчину, она вызвала ментов и отправила в отдел, в феврале, в минус 18, даже без обуви. Хотя клянусь, даже мусора такому очень удивились и откровенно сказали, что такой мамки еще не наблюдали. Мне же тоже есть на что обижаться, когда папа умер, мне осталась в наследство 4х комнатная квартира, ну и денежки немного. Пришла мать, начала заливать про кредиты.... Итог, продаю я эту квартиру, покупаю двух комнатную, проходит два года, история повторяется. И вот эти слёзы, просьбы, мол с ее же помощью все добыто, это она же замуж вышла хорошо и меня родила, коллектора ее одолели, ей страшно, а я правда всегда сильно ее любила и хотела ее одобрения. Так вот сейчас у меня только комната в общаге и двое детей (ну тут она не при чём), так вот кто на кого еще обижаться должен.
Кстати новый муж ее ,только когда его пробивает по синеве, вспоминает про мелких. Что уж тут про меня говорить.