Поделитесь пожалуйста опытом

VasilChapaev

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Есть ли кто нибудь из участников этого форума, кто бросил наркотики, начав заниматься духовными практиками?
Если есть такие, напишите пожалуйста свою историю: интересно узнать как это произошло, чем вы стали заниматься, кто какими занимается и главное, как к ним пришел, и почему именно к ним?

Dunbey

Посетитель
Реакции
0
ПОМОГИТЕ

Здравствуйте я наркоман!!!Ну как траву не курю 2года уже сейчас борюсь с амфитаминовой зависимостью!!! Употребляю 4года редко!в последнее время раз в месяц почему то началось! сам не хочу и не завожусь! но есть друзья кот изредка предлагают тут то все и начинаеться! вобщем с этим я справился благо девушка помогает а вот когда выпью как вчера так уже не могу отказать!!! Решил понастоящему бросить ведь отказать могу и причем в легкую ведь было просто сам дурак!!! Я не колюсь им! зависимости нет! вобщем помогите советом! ОЧЕНЬ ПРОШУ СКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ ОТХОДЫ ПОПРОЩЕ?Вот сижу сейчас сердце колошматит да вобще попалось что то сильное...был пьян и сделал ну совсем чуть чуть а с ума сходил как будто сьел целый вес! сделал 7ю часть наверно! короче говоря мало! я обычно много и не делаю не жадный да и хватает к тому же зачем усугублятЬ!!!! ПОМОГИТЕ СКАЖИТЕ КАК БОРОТСЯ ЕСЛИ НЕ СПАЛ! Я ПОНИМАЮ ЧТО ПЕРЕЖДАТЬ ДО ВЕЧЕРА НО ИМЕННО СЕГОДНЯ Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТО НЕ ОТХОДНЯК А ЖУТЬ!!!(((

Сверху