- Реакции
- 3,697
- Семья
- отец Сергей1962,мама lvi7sa
- Бросил
- 11/05/2023
Привет!Привет всем)
Давайте напишем маленькое сочинение на тему: Почему нельзя лазить в интернет во время реабилитации и к чем это может привести.
Сочинение пишем все без исключения.
Я как-то в бытность ребусом даже сидел в палате за то, что пользовался компом не по назначению, по сути дела обманывал (петлял,хитрил) - а что такое обман(нечестность) в рамках выздоровления/лечения, это и есть ниточки к употреблению.
Ребята правила и ответственности в доме нужны Вам в первую очередь, от того как и насколько честно вы их выполняете зависит Ваша жизнь, я очень надеюсь что Вы сможете принять тот факт, что обман/нечестность, петля и т.п. тут(в Рц) = употребление в самостоятельной жизни, а за тем и смерть в шизе или депрях на отходосах, возможно Вам повезет и Вы снова окажетесь в РЦ и всё по новой. Но у Вас есть шанс начать жить по новому- быть честными и взращивать в себе ответственность- в первую очередь за свою жизнь. Ваша трезвость никому не нужна кроме Вас.
Для меня сейчас самое важное быть трезвым и честным с самим собой и окружением. От срыва меня спасла именно честность - я не смог обмануть себя в моменте, не смог рассказать себе что один раз ничего не случится, ни кто не узнает - Я ЗНАЮ - и это главное для меня.
Возьмите за правило быть честными ответственными за любое правило дома, за любое своё действие, за поведение и мысли.
Ваша жизнь только Ваша!
Быть трезвым не всегда легко, не всё так радужно и нет розовых пони, но ***** в трезвости я не творю мерзости, мне за себя не стыдно, я развиваюсь, я делаю дела, я ответственно отношусь к своей жизни, я стал в 1000 раз круче чем был год назад. В общем не нарушайте правила, вы здесь не просто так, вам дали шанс на жизнь, на будущее, на ценное время.
Думайте что творите и почему так поступаете.