Почему нельзя...

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Все таки подумай хорошо потом
Как думаешь, нарушение правил , ну даже пустяковые,поможет восстанавливать здоровые рефлексы?
Хорошо написала!
Просто иногда не очень понятно цель ради правил или ради в себе поменять
Ааа, не дополнил. Нарушение правил недопустимо, как выше отписал - все триггеры на неокрепший мозг влияют негативно, отсылают к прошлому, а фундамента из знаний и возможностей организма этому противостоять у нас пока нет. А еще у меня, как у новоприбывшего наркомана - анозогнозия, которая будет всячески вставлять мне палки в колеса. Думаю, проблема еще в том, что некоторые осознают, что больны, проживают негативные реакции, противоречия, борятся ради своей жизни и близких, стремятся и делают все, чтобы из ямы выбраться, а кто-то пока не осознает, что в днище скоро место может закончиться, если не взяться за голову

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,010
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Ааа, не дополнил. Нарушение правил недопустимо, как выше отписал - все триггеры на неокрепший мозг влияют негативно, отсылают к прошлому, а фундамента из знаний и возможностей организма этому противостоять у нас пока нет. А еще у меня, как у новоприбывшего наркомана - анозогнозия, которая будет всячески вставлять мне палки в колеса. Думаю, проблема еще в том, что некоторые осознают, что больны, проживают негативные реакции, противоречия, борятся ради своей жизни и близких, стремятся и делают все, чтобы из ямы выбраться, а кто-то пока не осознает, что в днище скоро место может закончиться, если не взяться за голову
Наверное, хочется добавить, все кто начинают употреблять приходят к мысли что надо бросать.
Так чего ждать, осознание не приходит громом молнии и вжух все понятно стало.
Это постепенно,происходит.
Одно нахождение в рц факт, который принять надо. Просто так ведь по ошибке не находится человек в рехабе.

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Может тут есть "уникумы", которые умеют слушая музыку и читать, анализировать, а потом ещё изложение писать. Я таким даром не наделена, к сожалению, поэтому была уверена что музыку ребята слушают только в моменты досуга.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,728
Семья
Мать - Манчини
Может тут есть "уникумы", которые умеют слушая музыку и читать, анализировать, а потом ещё изложение писать.
Добрый день. Меня. например, музыка без слов вообще не отвлекает от чтения и анализа. Кому-то, безусловно, это мешает, в начале пути и в контексте РЦ, думаю, тяжело слушать и читать. Потом мозги разгоняются, начинаешь обрабатывать больше информации и становится легче.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день. Меня. например, музыка без слов вообще не отвлекает от чтения и анализа. Кому-то, безусловно, это мешает, в начале пути и в контексте РЦ, думаю, тяжело слушать и читать. Потом мозги разгоняются, начинаешь обрабатывать больше информации и становится легче.
Это непрпвильно, или музыку слушать или читать

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,728
Семья
Мать - Манчини
Это непрпвильно, или музыку слушать или читать
Почему? Если одно другому не мешает, не вижу в этом ничего неправильного. Другое дело, если на музыку уходит время, а на чтение потом его не остаётся.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Мать- monkey- king 886
Почему? Если одно другому не мешает, не вижу в этом ничего неправильного. Другое дело, если на музыку уходит время, а на чтение потом его не остаётся.
Сосредоточиться тяжело , можно чтото упустить в чтение

Сверху