Почему наркоманы не могут бросить?

anamax

Посетитель
Реакции
9
nonarko":1cxsg00b написал(а):
А мне сейчас кажется, что похмелье намного тяжелее, чем героиновая ломка...

Так это самое...мона же не пить типа &Y&Y&^T

с меня последнее время бутылки пива раз в неделю вполне хватает. Да и времени нет бухать, потом два дня отходить...Ну его нафиг

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
ko4egar2":2wpwvujx написал(а):
Сестра, прошло уже полотара года с последней нашей встречи, и видимо ты совсем забыла меня.... Я тот кто тебе нужен, и поведаю все, о чем ты только хочешь знать!
Я вернулся как и обещал, через полтора года, чтобы рассказать как у меня дела, в моей теме. Щас буду долго строчить сообщение, времени много прошло и много чего было

Иди домой, а ?

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1q7noxb6 написал(а):
ko4egar2":1q7noxb6 написал(а):
Сестра, прошло уже полотара года с последней нашей встречи, и видимо ты совсем забыла меня.... Я тот кто тебе нужен, и поведаю все, о чем ты только хочешь знать!
Я вернулся как и обещал, через полтора года, чтобы рассказать как у меня дела, в моей теме. Щас буду долго строчить сообщение, времени много прошло и много чего было

Иди домой, а ?

Ну точно олень, по другому тебя не назовешь)

Yani

Посетитель
Реакции
1
Не бросают потому что это болезнь, которая сильнее воли, страха и вообще сильнее человека. Это как знаете, человек заболел гриппом, а его спрашивают "сцука, почему ты не можешь не температурить и кашлять?? Это же ужасно! Перестань, ты же видишь что температура это плохо, и хватит уже лежать"))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Э-э, вся беда в том, что кашлять и чихать человек никогда добровольно не начинает. С наркоманией возможны варианты- сколько лет на свете живу- не встречала тех, кого случайно заразили этой "болезнью".

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3110svh6 написал(а):
Э-э, вся беда в том, что кашлять и чихать человек никогда добровольно не начинает. С наркоманией возможны варианты- сколько лет на свете живу- не встречала тех, кого случайно заразили этой "болезнью".
Да, все добровольно лезут в эту яму

Yani

Посетитель
Реакции
1
Ну почему пробуют это другой вопрос. Тут для каждого свое. Вопрос был именно про то, почему возвращаются к употреблению уже состоявшись на наркоманском поприще и хапнув дна

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
В чем был вопрос я вполне могу понять без ваших объяснений.
А что значит другой вопрос? Было утверждение, что наркомания-это болезнь? Было . Было сравнение с простудой? Было. Я в рамках этого сравнения и написала ответ. Давайте или уж признаем, что вы глупость сказали, или будем дальше аргументировать. Съезжать-это непродуктивно. Или вам главное высказать тут свою мысль ( иначе говоря программу, вбитую вам в голову на собраниях АН)?

ch-25

Посетитель
Реакции
0
Yani":kxziflaj написал(а):
Ну почему пробуют это другой вопрос. Тут для каждого свое. Вопрос был именно про то, почему возвращаются к употреблению уже состоявшись на наркоманском поприще и хапнув дна

аналогично "Тут для каждого свое."

тюрьма какая-то

ch-25

Посетитель
Реакции
0
anamax":22jpe85r написал(а):
Серый":22jpe85r написал(а):
А насчет фразы "хорошие парни не употребляют", я скажу, что наркотик не щедит ни кого, тем более метадон, не надо всех людей под одну гребенку ровнять, ситуации разные бывают...

Да ладно себя утешать-то...Не бывает разных ситуаций, и хорошие парни реально не употребляют. Они другими делами занимаются (работают, детей рожают, на даче херачат и с парашютов прыгают) . а если тебя тянет к кайфу - значит дело не чисто, есть проблемы.

а вот это правда здорово! ) задело ) фраза "Не бывает разных ситуаций, и хорошие парни реально не употребляют."

Natsy

Посетитель
Реакции
0
Verdea":24go5r2r написал(а):
И тут на тебе - вышла замуж за хорошего парня, а он 2 года как оказалось кололся метадоном. Но это все так, лирика..
Нифига себе лирика...Это катастрофа. И как ты не замечала? Что за глупость? А лечиться его не пробовала отправить?

Брю

Посетитель
Реакции
29
Пааааааачему же паачему же
Дооооождик капает по лужам? :)

А почему,прочитав и прослушав такую кучу всего у человека возникает еще больше вопросов и ответов на них он не находит?

Сверху