Побег из шоушенка

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
У меня вопрос, а что с побегом? Он явно свалить хочет, только сыкотно одному. Мистер Кучка, какие планы? Только не ври мне, я ваши малолетские бредни за километр чую.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Я вот не верю, что употребив героин Олег не передознулся, так как там с крупинки может быть все, что угодно, и сложно рассчитать дозировку, ты героин решил сам купить, попробовать? Или нашел закладку и это оказался героин? Потому что если второе, то передозировка 90% из 100 была точно.
ничего там с крупинки быть не может, это чушь.
Там дозировка была указана, я последовал ей. Передоза не было, ощущал хорошо себя

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
У меня вопрос, а что с побегом? Он явно свалить хочет, только сыкотно одному. Мистер Кучка, какие планы? Только не ври мне, я ваши малолетские бредни за километр чую.
Здравствуйте. Да никаких нет планов, у меня было куча возможностей сбежать пока все занимались своими делами, а дверь была открыта. Это только вначале, неделю хотелось. Сейчас я понимаю, что это даже выглядит как то...

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Здравствуйте. Да никаких нет планов, у меня было куча возможностей сбежать пока все занимались своими делами, а дверь была открыта. Это только вначале, неделю хотелось. Сейчас я понимаю, что это даже выглядит как то...
Надеюсь, соображаешь, что тебя найдут, если что?
Только дальше будет не теплый и сытый дом, а казенный дом с решетками или мотивашка в глухой сибирской деревне!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я вот не верю, что употребив героин Олег не передознулся, так как там с крупинки может быть все, что угодно, и сложно рассчитать дозировку, ты героин решил сам купить, попробовать? Или нашел закладку и это оказался героин? Потому что если второе, то передозировка 90% из 100 была точно.
С метадоном не путай. Герой сложнее дознуться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я критически мыслю, но наклонности своих детей вижу. :) Например, старшая - творческая личность. Там стихи и рисование как хобби. Она особенная??

Родители зачастую мыслят не критично. Это факт. Любовь слепит всех без исключения.
Дочь творческая личность, много таких, но для вас она особенная - нормально.

Никак. Наблюдала, как пытался построить мелкий бизнес (кроссовки, продавал какие-то вещи). Советовала поменять направленность в обучении

Как был построен его бизнес? Купи - продай?

Нет. С идеями не подходил
Зачем, мы его поддерживали, он уверился в себе
Мне было приятно, что он немного зарабатывает сам на бирже. После эксперимента с кроссовками и другими вещами, действительно, верила, что это возможно.
А с красовками не получилось? Как он это объяснял?

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
ничего там с крупинки быть не может, это чушь.
Там дозировка была указана, я последовал ей. Передоза не было, ощущал хорошо себя
Тьфу, хорошо он себя ощущал🤮 Хорошо ты себя ощущал до 12 лет, когда мозги не проторчал и был к способен к обучению и к диалогу. А сейчас и 2 слов написать и связать нормально не можешь!!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Тьфу, хорошо он себя ощущал🤮 Хорошо ты себя ощущал до 12 лет, когда мозги не проторчал и был к способен к обучению и к диалогу. А сейчас и 2 слов написать и связать нормально не можешь!!
Могу, предложения правильно построены